Saat Polisi Rame-rame Langgar Zebra Cross Netizenpun Rame-rame Pula Protes

polisi langgar zebra cross
polisi langgar zebra cross

Saat Polisi Rame-rame Langgar Zebra Cross Netizenpun Rame-rame Pula Protes. Yup, saat kita sedang disibukkan dengan perhatian pada tilang CCTV, dan banya yant terciduk gara-gara cctv ini, seperti dalam artikel lalu di link INI, eh tiba-tiba ada sebuah gambar yang nongol di facebook yang bikin kita melotot. Betapa tidak di saat sedang sosialisasi pengurangan pelanggaran di lampu merah malah justru nongol gambar sejumlah polisi rame-rame melanggar aturan zebra cross.

Fotoinientah diambil kapan, kurang jelas infonya gan, hanya saja ini mendapat perhatian lumayan banyak dari netizen di FB. Foto dishare oleh akun Endang BramantioHELMET LOVERS INDONESIA dengan pernyataan sebagai berikut:

“Helm nya bagus yah om😊😊😊😊
Salam satu aspal 😂
Pake helm…
Bawa surat2…
Usahakan berhenti di garis zebra cross😊

Ini beberapa komentar:

  • mari kita contoh berjama’ah klakuan pak pelisi itu bro..😄
  • ko gada pengeras suara yg ingetin ya wkwk
  • sering nih liat begini, cuma agak segen aja negurnya karena takut dipandang “cuma bocah ingusan” wkwk
  • Kena tilang cctv ga yah yg ginian

Nah padahal di twetter sedang ramai dibahas ini:

 


Dan ini lagi gan:

Nah, gimana menurut agan sekalian?

Advertisements
Advertisements

1 Comment

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin