Saat Polisi Rame-rame Langgar Zebra Cross Netizenpun Rame-rame Pula Protes

polisi langgar zebra cross
polisi langgar zebra cross

Saat Polisi Rame-rame Langgar Zebra Cross Netizenpun Rame-rame Pula Protes. Yup, saat kita sedang disibukkan dengan perhatian pada tilang CCTV, dan banya yant terciduk gara-gara cctv ini, seperti dalam artikel lalu di link INI, eh tiba-tiba ada sebuah gambar yang nongol di facebook yang bikin kita melotot. Betapa tidak di saat sedang sosialisasi pengurangan pelanggaran di lampu merah malah justru nongol gambar sejumlah polisi rame-rame melanggar aturan zebra cross.

Fotoinientah diambil kapan, kurang jelas infonya gan, hanya saja ini mendapat perhatian lumayan banyak dari netizen di FB. Foto dishare oleh akun Endang Bramantioβ€ŽHELMET LOVERS INDONESIAΒ dengan pernyataan sebagai berikut:

“Helm nya bagus yah om😊😊😊😊
Salam satu aspalΒ πŸ˜‚
Pake helm…
Bawa surat2…
Usahakan berhenti di garis zebra cross😊

Ini beberapa komentar:

  • mari kita contoh berjama’ah klakuan pak pelisi itu bro..πŸ˜„
  • ko gada pengeras suara yg ingetin ya wkwk
  • sering nih liat begini, cuma agak segen aja negurnya karena takut dipandang “cuma bocah ingusan” wkwk
  • Kena tilang cctv ga yah yg ginian

Nah padahal di twetter sedang ramai dibahas ini:

 


Dan ini lagi gan:

Nah, gimana menurut agan sekalian?

Advertisements

1 Comment

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin