Harga RX King Bekas Yang Makin Hari Makin Menjulang

rx King
rx King 

Mas bro ngomongin harga Yamaha RX King ini nampaknya seperti ngomongin kucing dalam karung, atau ngomongin belut dalam lumpur, abu-abu gan. Betapa tidak Harga RX King Bekas Yang Makin Hari Makin Menjulang itu memang fakta gan. Lihat saja artikel lalu di bahwa ini:

Alamak Gila, Rondo RX King Harganya Mumetz, Mosok Lansiran 2004 Ditawarkan 12 Jeti, mmm!

Mmm, itu artikel yang James Bons tulis pada tahun 2004 lalu gan, dan kini dah 2017, lihat saja iklan ini:

rx king dijual
rx king dijual

Iklan ini diterbitkan hari ini gan, beberapa jam lalu. Dengan tahun yang sama dengan artikel di tas yakni 2004, herga 3 tahun lalu masih sama dengan harga sekarang, bahkan beberapa kasus malah melejit. Bah, bener-bener RX King ini menggila gan.

Lebih mencengangkan lagi, ada sebuah RX king lansiran 2003 yang masih kinyis-kinyis dan dibeli dengan harga Rp.100 Jeti gan, apa gak mumet liatnya. Cekidot saja vidio ini gan:

Oke gan, meski bak beli kucing dalam karung tapi kalu dilihat dari flutuasi harga memang bisalah kita bikin ancer-ancer gan. Nah simak ancer-ancer yang James buat pada artikel tahun 2011 lalu di artikel berikut:

Berburu Rondo RX King

1990-1996  2-4 Juta
1997-1999  4-5 Juta
2000-2003  5-6 Juta
2004-2008  6-9 Juta

Nah, setelah 6 tahun berlalu, hargga bukan malah turun gan, tapi malah naik, simak saja ancer-ancernya gan!

1990-1996  3-6 Juta
1997-1999  5-7 Juta
2000-2003  6-10 Juta
2004-2008  7-15 Juta

Gile kan harganya, ya itu sih memang gila, ya kalu gak percaya silakan ketik di mbah google dengan tema RX King dijual, lalu amati harga tawarnya, beuh sungguh bikin kantong lmer. Tapi gan, jangan mgeper dulu, harga itu juga tergantung barang. Kalau barang bodol ya bakal murah, barang kinyis-kinyis ya bakal bikin nangis ngiahahahhaa. Sekian dulu gan, nanti kita sambung tentang bahasan rx king pada topik part atau lainnya.

 

Advertisements
Advertisements

4 Comments

  1. mirip Honda mas, di blog2 ada yg beli Vario 110 gen 1 lebih mahal dari pada Vario 125 FI. Gila bener emang Vario, second lbih mahal drpd baru nya. Apakah second motor sama kek Janda Kembang?

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin