Rumor Hot : Suzuki Segera Gelontorkan Matik Nex Adventure Serang Dominasi Beat Street dan X Ride

Suzuki Nex Adventure
Suzuki Nex Adventure

Bonsaibiker.com – Rumor Hot : Suzuki Segera Gelontorkan Matik Nex Adventure Serang Dominasi Beat Street dan X Ride. Ya, dalam tahun 2018 ini Suzuki bakal menggelontorkan beberapa motor keren gan, mulai matik, hingga sport. Bocorannya nanti kita uylas satu per satu gan. Dan sekaang kita ulas tentang bocoran rumor tentang matik adventure dari Suzuki ini.

Ya, kalau dari Honda kan ada Beat Street yang didesain mirip motor adventure. Sementara Yamah sudah duluan punya X ride. Dua motor ini cukup laku di pasaran, segmennya ya rata-rata anakmuda gan, penyuka tampilan macho dan maskulin.

Nah, Suzuki nampaknya bakal ikut ambil bagian di segmen ini dengan menggelontorkan Nex yang versi maskulin gan, mirip-mirip Adventure. Langung nantang Beat Street dan X ride nampaknya gan.

Ya ini bisikan yang masuk ke meja redaksi Bonsai Biker gan, moga saja benar bisikannya. Kita tunggu updatenya.

Advertisements

7 Comments

  1. Ini susuki malah aneh2 ikutan merek chicken ma merek garpu karat. Gak sadar produknya modele aneh2 aka jelek masih aja pede jualan.
    Vanvan model bagus malah gak dijual..???
    Suzuki new swish 2018 model bagus malah gak dijual disini dasar merek payah.
    Kalo niat pasarin skutik mbok kasih fitur kek kymco semua plus model sama cakepnya plus dek luas muat elpiji 12 kg khas kymco.
    Kualitas juga harus sama.
    Harga mahal oke gak masalah…!!!
    Tapi ya percuma wong pabrikan Ndableg plus budeg MISKIN INOVASI..!!!

  2. terus mesinnya tetep 110 dan shocknya juga sebelah….apa yg mau diarepin, meding tuh skywave a.k.a hayate di reborn dengan kelengkapan sixteen….saingan kok sama model cupu saingin tuh SH150i

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin