Testimoni Kelebihan dan Kekurangan Kawasaki Blitz 2002 Versi User

Blits 2002
Blits 2002

Mas bro sekalian, kita lanjut tentang testimoni motor ni ya, sekarang kita simak Testimoni Kelebihan dan Kekurangan Kawasaki Blitz 2002 Versi User. Usernya adalah Om Puns Aja yang meliara nih motor sejak 2002. Nah, yang diomoning cukup lengkap gan, mulai dari abilitas, durabilitas, ergonomi dan sebagainya. Mayan komplit deh mas bro.

Simak saja Testimoni Kawasaki Blitz 2002 Versi User dari om Puns berikut :

…dibanding mesin tiduran yg sy punya ( hon win, shogun 110, supra x istri ,vega tokkk ) maka menurut saya ini malah motor terhebat mbah ….
bukannya apa apa….
1. durabilitas bagus, sejak 2002 dalemam mesin cuma ganti kampas kopling, bahkan piston masih os 0 dan blm ada tanda2 minta ganti. yg lain sudah 2-4x ganti.
2. power diatasnya honda, tp masih dibwh shogun. anehnya power keluar perlahan/nggiring….. cocok untuk track panjang.
3. handling ? khas celeng …. buat lurus stabil, buat belok2 paling lincah vega …
4. fc ? irit mbah… mirip honda100cc, padahal ini cc nya 112 , mungkin krn karbu supra…..eh,keihin
5. speed ? msh dapet 120kmh on speedo
6. suspensi : yg blakang ori nya keras, yg depan bagus/enak.
7. kelistrikan : aneh , kabel body kecil2, tapi ngga tahu knp sampe skrang ngga pernah ada masalah.
8. sparepart : memang mahal kalo ori. entah knp untuk di daerah saya yg kw banyak , tapi parts body malah susah minta ampun …..
9. riding position : nyaman cenderung tangan keatas alias rileks.
10. hati2 sama kabel gas, beda sama beebk lain, tdk bisa saling substitusi krn semua serba didalam.
11. hatihati pas isi oli mesin krn isinya 1000ml, beda dg yg lain yg 800ml. Yg sy rasakan memang durasi gantinya lbh panjang.
12. kalo pake knalpot ori, jangan khwatir banjir … sudah berkali kali nerobos banjir ½ ban.

sekian.mbah review dari bebek ora umum ini ….
kelebihannya yg murah meriah berbanding dengan durability nya yg bagus membuat motor ini punya value tinggi , terutama bagi penjual cilok, bakso , tukang ngarit, ketoprak gadogado dsb ….

Siplah.

3 Comments

  1. Kawasaki kualitas memang sippp, pernah pakai zx130, larinya lbh kencang n stabilll bingit.., tp irit kyk karisma.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.