Testimoni User Tentang Kelemahan dan Kelebihan Pulsar 220

pulsar 220
pulsar 220

Mas bro sekalian, kitabahaslagi tentang testimoni pemakaian motor oleh user. Kali ini yang kita ulas adalah Testimoni User Tentang Kelemahan dan Kelebihan Pulsar 220. Barangkali agan sekalian pingin meminangrondonya, setidaknya punagambaran tentang testimoni motor ini untuk dijadikan pertimbangan.

Ya, testimoni ini disampaikan oleh usernya langsung yaitu mas bro iftahul Azis dari Depok. Simak Testimoni User Tentang Kelemahan dan Kelebihan Pulsar 220 ini gan!

Share pengalaman ngangon kebo india mbah, selama 5 tahun ngangon nih motor udah subtitusi sana sini wkwk ga peduli sama yang katanya sparepart langka, selagi masih ada toko sparepart akal akalin terus, maklum buat wara-wiri bekasi depok, sayang desain yang bukan selera semua orang bikin nih motor kurang peminat padahal nih motor paling nyaman di kelasnya buat cucu
Plusnya nih motor
-irit
-nyaman
-rem nya jozz
-lampu bawaan proji
-klakson elegan 😁
-panjang (anteng kalo jalan jauh)
-putaran atasnya nendang
-shocknya enak beudh
Minusnya:
– berat (waktu masih baru sering jatoh bego) 😂
– radius putar payahhh
– oli meler
– lemot akselerasi, tapi topspeed nya mantep
– aki sering trouble di kutubnya mengkristal, jd susah starter
– suara kasarr ( pernah sampingan sama moge, ternyata mogenya juga kasar jd ga malu maluin juga 😂)

Sekian sharing singkat dr cucu mbah, ga perlu teknologi moto gp yg penting enak di pake mbah 😙

Semoga bisa menjadimasukan bagi yang memerlukan data-datanya gan.

4 Comments

  1. masih manteb Honda… Kencang, Irit, Performa atas, bawah, tengah handal, tanjakan makin irit apalg turunan, gak pake oli msh aman. tabrakan pun motor gpp paling baret dikit doank, motor mash bisa top speed meskipun oli nihil, pake radiator isi gak ada airnya pun makin kencang dan makin irit. sparepart murah,body trondol pun laku keras di atas rival2 nya.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.