Testimoni Kelemahan dan Kelebihan Vios 2005 G MT oleh User

Testimoni Kelemahan dan Kelebihan Vios 2005 G MT oleh User
Testimoni Kelemahan dan Kelebihan Vios 2005 G MT oleh User

Bonsaibiker.com – Testimoni Kelemahan dan Kelebihan Vios 2005 G MT oleh User mas bro. Jadi ini sedikit share dari mbah M Ferdiansyah Hamzah tentang pengalamannya meliara Toyota Vios lansiran 2005.  Barangkali agan sekalian minat mobil ini nanti bisa jadi referensi testimoni mbah  Ferdi ini. Berikut stestimoninya:

“Mosetuba (montor setengah tua bangka)
Gejil pernah make vios 2005 G MT
Beli 120 jutaan
Dijual bbrp waktu yang lalu… (gausah disebut harga jualnya) dijual ke sepupu
Pengalaman make mobil sedan
(biar kate dikatain taksi) ini paling irit
Enak joss
Ngisi 150 rebu premium pp malang sby enak
Dijual pun karena jarang dipake
KM masih sekitar 60 rebuan.
Boleh dibilang
Ini mobil saya paling andalkan kalo buat nganter dokumen
(maklum gejil cuma pengabdi rakyat)
Speedo digital
Topspeed? Gejil bejek 160 masih nyampe napasnya
Aksesoris? Ga pernah make yg penting calon istri senang

Mesin serba standar
Kaki kaki?
Sampe 60 rebu km ga pernah bermasalah
Kelemahannya cuma 1

Setirnya sering agak ada loss ke kiri
Sound system? Bodo amat ga pernah ane sentuh make pake CD biasa bawaan pabrikan

Tapi so far! Vios ini bener2 punya kenangan
Bebegig ane nyebutnya karena benar2 kayak setan kecil
Bisa diandalkan
Pernah nembus sampe pantai sendang biru lho

Monggo yang punya vios/limo
Share2 bapernya pake mobil ini

Team bully monggo silahkan bully

Di belakangnya vios itu ada 2 motuba
Lain waktu ane baperin lagi

Sementara itu secara umum kita bisa menyimak Kelemahan dan Kelebihan Vios 2005 sebagai berikut

Kekurangan Toyota Vios 2005 Kelebihan Toyota Vios 2005
Peredam kabin kurang jozz, suara luar masih nguing-nguing Jaringan servise luas, banyak dealer service dan bengkel pinggir jalanpun bisa ngerjain
Material interior kurang eksklusif Fitur bisa dibilang lengkap
Mobil serasa limbung saat di ajak bermanuver Terasa empuk dan lembut suspensinya gan
Posisi dasbor ditengah, kadang bikin gagal fokus Pada putaran bawah mak nyus
Suara mesin terasa kasar di putaran atas Irit BBM
Ruang kabin luas untuk ukuran sedan
Sparepate gampang

Demikian semoga membantu mas bro.

3 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.