Kadang Memang Was-was Nyuci Mobil di Tempat Cucian Hidrolik

mobil jatuh di cucian hdrolik
mobil jatuh di cucian hdrolik

Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, Kadang Memang Was-was Nyuci Mobil di Tempat Cucian Hidrolik. Ya paslnya memang berapa kali pernah terrekam foto mobil jatuh dari pompa hidrolik. Ada yang kesalahan teknisi, mislanya masangnya kurang pas, ada juga yang kabarnya lantaran pompanya dah gak optimal. Mobilpun gubrak jatuh dan pasti rusak gan terutama bodynya.

Hal ini dishare ke group motuba oleh mbah Dhan 10 jam lalu dengan statmen berikut:

“Dapet dari beranda FB Mbah ..
Jujur Mbah sebenernya agak ngeri mau steam dengan hidrolik yg model X .. takut terjadi kyk gni .. kalo ga kotor kotor amat biasanya cucu lebih milih nyuci sendiri ..
Kalo udah bgni apa pihak steam bakal ganti rugi mbah??

Lalu beberapa member menangapi diantaranya:

  • Ernel Susang : inilah alasa kenapa cucu ga pernah ke tempat cuci steam yang ngangkat mobil dari titik dongkrak
    mending nyari tempat cuci steam yang diangkat dari ban
  • Crew Dtc : saya kok lebih suka cucian mobil yg ngelewatin sikat raksasa itu ya mbah daripada yg ginian😂😂 kaya ujan kalo masuk situ
  • Oscar Permadi : Pernah ngalami penyok bawah mobilku di cucian gara2 naro tumpuan x hidrolisnya gak pas mbah…
    Yo lgs tak amuk wae, njaluk tanggungjawab, wajar mbah hak konsumen itu

James BOns sendiri beberapa kali posting kejadian ini sebagai berikut:

Kecelakaan di Tempat Cucian Mobil Begini Yang Bikin Ketar-ketir

Lagi dan Lagi, Mobil Jatuh Dari Tempat Cucian Hidrolik Terjadi

Tempat Cucian Mobil Hidrolik Rawan Jatuh, Betulkah?

Cuci Mobil Pake Pompa Hidrolik Memang Menakutkan, Sering Jatuh

Nah, bagaiman dengan hal ini menurut agan sekalian. bahwa monbi sering jatuh dari tempat susian mobil hidrolik?

Advertisements

3 Comments

  1. Mending cuci sendiri di rumah, modal jet spray jauh lebih yakin bersihnya ketimbang ngandelin tempat cuci mobil sekalian cek mobilnya.

  2. Emang rawan mas bro, , di auto 2000 aja ane liat pake mata ane sendiri, ambruk kijang innova ne sampe ringsek separo..

    kalo di auto2000 pasti dapet ganti rugi kang, kalo di bngkel umum saya gak tau.

    soal e di bengkel sekelas A2000 ada dana insiden soal e

  3. Sebenernya gk perlu bersihin kolong gapapa tuh, tinggal bilang ama tukang cuci nya aja.. lagian kolong dibersihin juga kotor lagi gan

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin