Edan! RX King New Old Stock Ini Ditawarkan 300 Juta Rupiah

Yamaha RX King Ditawarkan 300 Juta

RX King 300 Juta by Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, makin hari makin gila aja ini RX king, bahwa motor ini harganya makin gak realistis, Edan, RX King New Old Stock Ini Ditawarkan 300 Juta Rupiah. Ya percaya gak percaya tapi begitulah adanya di dunia maya. Lihat saja gan RX King yang menurut penguploadnya adalah dengan atas nama Chris Novalia ini dipajang di dunia maya, dijual dengan nominal 300 juta, beuh, semoga aja tidak salah tulis dengan 30 juta gan. Ya kan akhirnya bisa tenar dengan sebutan RX King 300 Juta Ya ini bisa tembur rekor gan, pasalanya beberapawaktu lalau dikabarkan ada RX King 150 juta, aihihih, serius gak nih!!

RX King New Old Stock ditawarkan 300 Juta
RX King New Old Stock ditawarkan 300 Juta

Ini beberapa artikel tentang harga RX King yang menggila:

Berikut ini beberapa foto lainnya tentang RX King 300 Juta

Kebhebohan ini diposting oleh akun fb Chris Novalia menambahkan 4 foto baru. 3 jamDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Fs = RX king new old stock ( baru gresss )

Th perakitan 1997 made in japan

Price = Rp 300.000.000

Pantau Cocok Bayar

Bawa orang yamaha yg mengerti dengan keluaran th motor ini biar di cek langsung original bawaan apa bukan hehehe

#bukanrestorasian
#aselihmotorjapan
#th1997originalbaru
#newoldstock

Call / wasap = 082199179957

Kayaknya sih gan barangnya juga masih kinyis-kisnyi, boleh jadi si RX King 300 juta ini memang New Old Stock tapi dibiarin aja gak dilapin sehingga kelihatan kusem, cuman sekilas terlihat cet masih mulus lho gan. Lalu seperti apa komentar netizen tentang RX King 300 juta ini? Simak yang berikut gan!

  • Eric Lie : yg bilang punya RXK mau jual 500jt itu sadar gak ya RXK seperti apa yg pantas dijual 500jt BHAHAHA
  • Ahmad Rofi Kings : Mungkin 30juta maksudnya..klo 300 mah beli rumah aja kali…
  • Fajar Andi : Yg dulu laku 70jt / 80jt, klo g salah yg untung makelarnya… dpt sktr 50jt
  • Nurochiem Sevenfive : Belum nemu kolektor…
    Buat ku sih mending buat beli beras
    TPI lo buat kolektor yg tau seluk beluk
    2 tak yang sudah punah pa lagi 1997
    Ya itu BERASNYA….
    Ibarat kita meski sudah punya baju pengen nambah baju baru yang laen karena daya tarik tersendiri…
  • Enrico Muhamad Fermi : Buat beli moge sport yamaha r1 apa ninja zx 10 r malah keren…top speed 300 km/jam
  • Nuryani Nuryani : Ini yg jual gak waras…..
    Nanti kalau pun ada yg beli ikutan gila sekalian dan yg buat bayar Uang Mainan Monopoli…ha ha ha ha ha

Nah, bagaimana menurut agan sekalian tentang RX King 300 Juta ini?

5 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.