Truk Jalan Zigzag di Bali disilyalir Supir Ngantuk

Truk Jalan Zigzag di Bali disilyalir Supir Ngantuk

Truk Jalan Zigzag By Bonsaibiker.com – Sebuah pemandangan yang cukup membahayakan gan, yaitu ada Truk Jalan Zigzag di Bali disilyalir Supir Ngantuk. Kejadian ini dihsare oleh akun fb oleh akun fb Eris Riswandi menambahkan 3 foto dan sebuah video. 4 jam

“Aduh pak ngopi dulu pak.

Kalau bisa sih ketemu supir begini di tegur aja, karena bisa membahayakan dirinya juga orang lain.


Lokasi: Tabanan, Bali.
Pemilik video: Dodyk Veloute

 Yup, disinyalir pengemudi ngantuk sehingga jalan truk yang dikemudikannya tidak beraturan.Ya pastinya unu sangat membahayakan pengguna jalan lain gan, wong d situ banyak yang lalulalang.
truk zig-zag
truk zig-zag

Nah kejadianTruk Jalan Zigzag di Bali disilyalir Supir Ngantuk  ini menjadiviral setelah terrekam ke dalam kamera dan kemudian dishare ke FB sebagai berikut :

Yup, kisah supir ngantuk atau ada yang ugal-ugalan, ya bukan supir truk saja, bisa supir bus, supir mobil, bahkan motor banyak berakhir tragis. Agan sekalian bisa check di google dengan beberapa kata kunci seperti sopir bus mengantuk, dp bbm sopir ngantuk, dp sopir ngantuk, foto sopir ngantuk, sopir ngantuk grand livina seruduk kontainer, obat ngantuk sopir, sopir ukts ngantuk, sopir yang ngantuk,dan sebagainya. Kemudian bakal nemu banyak artikel kecelkanaan yang tragis lantaran keteledoran supr seperti dalam vidio di atas.

Berikut ini bebberapa insiden maut lantaran upir ngantuk yang telah James Bons share :

Disinyalir Supir Ngatuk Avanza Tabrak Pembatas Di Tol Cipularang, 2 Meninggal

Penyebab Tabrakan Bus dan Truk di KM 50 Tol Jakarta Cikampek Disinyalir Supir Ngatuk

Disinyalir Supir Ini Terlelap Saat Truknya Nggasak 2 Mobil Ampek Ringsek

Ngantuk Mending Tidur Gan Gak Usah Riding Atau Driving

Kontainer Seruduk 2 Angkot Parkir dan Warung di Sumut, 3 Tewas

Ya memang sih belum bisa dipastikan apakah supir truk di atas ngantuk atau sengaja atau isen, tapi jelas itu berbahaya. 

Dalam konten ini memang banyak netizen menghujat kelakuan sopir ini gan, namun juga ada hal yang disoroti netizen gan, bahwa perekam vidio justru yang disalahkan, menurut netizen, bukannya supir langsung ditegor, tapi malah direkam, dan ini justru berbahaya. Ini beberapa komentar terkait vidio Truk Jalan Zigzag di Bali disilyalir Supir Ngantuk :
  • Naning Varida Kok gk ndang distop piye bahaya iku kok mlh di video lek nabrak wong liyo piye
  • Beni Laras Kalo di kampungku udah di berhentikan di bogem mentah rame 2 ky gini, ,drpd menimbulkan korban bnyk orang tak bersalah mending korban supirnya sj cm 1orang
  • Damar Wong Prolink Yg nyoting goblok juga..tau depannya gitu kok gak klakson…biar bangun !!!

Demikian kilas info dari Bali.

Be the first to comment

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.