Jadi Siapa Biang Kerok Crash Lorenzo vs Dovi vs Pedrosa di Jerez?

Jadi Siapa Biang Kerok Crash Lorenzo vs Dovi vs Pedrosa di Jerez?

Crash di Race GP Jerez 2018 by Bonsaibiker.com sebuah insiden yang cukup menjadi sorotan di race Jerez 2018, dimana Dovi nyalip lorenzo, lalu Lorenzo ingin nyalip ulang dari dalem ternyata langsung senggolan dengan pedorsa dan ketiganyalalu sama-sama ndlosor. Jadi Siapa Biang Kerok Crash Lorenzo vs Dovi vs Pedrosa di Jerez? Ini yang kini jadi perdebatan sengitdi jagadmaya gan. jadi apakah lantaran Dovi nyalip lalu lorenzo hilang kontrol, ataukarena Pedrosa yangterlalu kencang nyalip dari dalam, atau karena Lorenzo yang jadi bola pingpong antara Dovi dan Pedrosa?

crash Pedrosa vs Lorenzo vs Dovi di Jerez
crash Pedrosa vs Lorenzo vs Dovi di Jerez

Jadi Siapa Biang Kerok Crash Lorenzo vs Dovi vs Pedrosa di Jerez? Simak dulu gan, vidionya ini!

Nah, berikut ini pendapat warganet terkait Crash di Race GP Jerez 2018 :

  • Rifky Chan kalo racing line tikungan dalem sih pedrosa udah bener, berada di tempatnya, tapi lorenzo yang gak ngelihat juga bener, masalahnya tim order udah nyuruh supaya lorenzo ngasih posisi ke dovi.
  • Nur Budi Susanto lorenzo pekok.. padahal keliatan formnya di balap ini semakin menurun.. dovi lagi onfire.. pedrosa menunggu celah.. e ndilalah.. 😫
  • Khabib Mavemack Astoni Itu loren nutupnya nggak kira-kira, kasian daped yang udah melipir cantik di block pass. Auto njungkel lah.
  • Najamuddin Nah..itulah fungsi spion,jadi kalo mau belok…blindspot terminimalisir..
    Halah,komen apa aku ini
  • Said Nur Sekali sleding 3 orang jatuh 🤣
    Efek rcv bisa belok disudut sempit 😁
  • Joko Arimbo : Pedrosa sampai Fly on the road.. kckckckc ngeri… untung bukan VR46 korbanya 😂😂 (teori konspirasi #17)…

Wah, apesmen nasibmu Hohe, dimanapun,kapanpun kamu dianggap biang kerok, alamak. jadi ya karena memang dia biang kerok ,atau memang nasib selalu dianggap biang kerok, ya terserah agan sekalian menilai.

Advertisements

5 Comments

  1. Overtake dovi terlalu memaksakan, jorge yang ingin balik ke racing line terlalu tajam bukannya parabol tapi langsung menusuk ke dalam, dani sudah di posisi yang benar karna dia di dalem racing line, sesuai pace balap dan udah keluar apex..
    Karna kalo jorge balik ke racing line nya parabol, gak akan terjadi senggolan

  2. Yang salah tentulah Markewes si biang kerok.. coba kalau dia gak kecepetan, yang batigo ini tentunya gak akan ngotot berlomba ngejar si Markewes.. #Markewes_again

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin