Kisaran Harga Suzuki GSX-R 150 Bekas, Gak Nggrogotin Kantong Bro!

Kisaran Harga Suzuki GSX-R 150 Bekas

Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, obrolan seputar harga motor bekas nih. Khususnya yang kita bahas adalah terkait Kisaran Harga Suzuki GSX-R 150 Bekas. Mayan lho mas bro, motor ini, simpel, ringan, tenaga nendang, harga bekasnya juga bersahabat.

Kisaran-Harga-Suzuki-GSX-R-150-Bekas
Kisaran-Harga-Suzuki-GSX-R-150-Bekas

Yup mas bro, kita ngintip berbagai lapak jualan motor bekas, mulai di FB hingga ke OLX. Nah, mas bro, dari berbagai lapak kini setidaknya kita bisa bikin reka-reka harga sebagai berikut:

Daftar Harga Suzuki GSX-R 150 Bekas

Tahun Kisaran Harga
GSX-R 50 Keyless Bekas 2017 15-18 Juta
GSX-R 50 Keyless Bekas 2018 18-21 Juta
GSX-R 50 Keyless Bekas 2019 21-23 Juta

Yup mas bro, harga di atas adalah yang type Keyless, untuk yang pake shutter key, biasanya harga secpnd-nya lebih murah antara 1-2 juta dibanding yang type Keyless ini.

Mas bro, contohnya adalah akun Irwan‎ yng memposting ke Suzuki GSX-R150 Modifikasi Indonesia pada 1 jam lalu dengan statmen berikut·

 Suzuki Gsx R Thn 2018 aknirRp 17.000.000Jakarta Selatan

Di Jual Suzuki GSX R 150 GP Thn 2018 warna biru

*Mesin bagus , masih standart
*Bodi Lengkap , masih orsiniL
*Foto sesuai dengan kondisi motornya
*Instrumen keListrikan hidup smua
*Motor masih asLi smua bawaan mtrnya
*Motor masih enak di pakainya
*Motor beLum pernah tabrakan atau jtuh

Km 7ribu Asli

Remot keyles masih aktif

Model terbaru , type ecstar , striping sudah beda dgn gsx yg pertama

Surat2 Lengkap dan asLi , stnk bpkb faktur ready , PAJAK BULAN 10-2019 , OFF 1BULAN , PLAT B , Lsg balik nama aja

Dokumen terjamin keabsahannya

Jaminan uang kembaLi 100% apabiLa ada masalah dengan surat2 , maupun motornya

HARGA NETT Rp 16.950.000

Yg serius mau Lihat motor HP aja , harus
janjian jam pantau terLebih dahuLu , biar kami bisa stand by di tempat

WA 0813116565###

Lokasi motor , hanya 5 menit dari STASIUN KA TEBET JAKSEL , bisa juga Lihat motor di CIPUTAT TANGSEL

FOTO dan KETERANGAN sdh ada smua , jangan meminta yg sdh ada

NO PHP + NO TIPU2

Manteb lho mas bro, 15 jeti bisa dapet GS-R 150 yang masih kinyis-kinyis aihihihihihhi.

Be the first to comment

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.