Komparasi KLX 150 vs CRF 150 vs WR 155R, Yuk kita timang-timang!

Komparasi KLX 150 vs CRF 150 vs WR 155R

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, kemarin pabrikan motor Yamaha mengeluarkan gacoannya di segmen trail, yaitu WR 155 R. Nah, e4belumnya telah ada dua peaingnya yaitu Kawasaki KLX 150 dan Honda CRF 150. Nah sekarang gimana Komparasi KLX 150 vs CRF 150 vs WR 155R, Yuk kita timang-timang! Tapi komparasi data teknis dulu ya mas bro!

Komparasi KLX 150 vs CRF 150 vs WR 155R,

Komparasi

Tanpa Ba-bi-bu, kita intip data berkut :

Mesin Kwasaki KLX 150 Honda CRF 150 Yamaha WR 155 R  
Tipe Mesin Air-cooled, 4-stroke Single 4-Langkah, SOHC, Satu Silinder Liquid cooled, 4-Stroke, SOHC, 4 Valves, VVA
Kapasitas Mesin 144 cc 149.15 cm3 Silinder tunggal 155 CC
Sistem Suplai BBM Karburator PGM-FI (Programmed Fuel Injection) Fuel Injection
Diameter X Langkah 58.0 x 54.4 mm 57.3 x 57.8 mm 58,0 x 58,7 mm
Tipe Tranmisi 5-speed, return 5-Speed 1-N-2-3-4-5-6
Rasio Kompresi 9.5:1 9.5:1 11,6 : 1
Daya Maksimum 8.6 kW {12 PS} / 8,000 rpm 9,51 kW(12,91 PS)/8.000 rpm 12,3 KW/10.000 rpm
Torsi Maksimum 11.3 N.m {1.2 kgf.m} / 6,500 rpm 12,43 Nm(1,27 kgf.m)/6.500 rpm 14,3 Nm/ 6500 rpm
Tipe Starter   Pedal dan Elektrik Pedal dan Elektrik   Elektrik
Tipe Kopling   Basah Manual, Multiplate Wet Clutch Basah 
Sistem Pendingin Mesin   Pendingin udara Pendingin Udara   Pendingin Cairan
Pola Perpindahan Gigi   1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5   1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
Rangka dan Suspensi      
Tipe Rangka   Steel Twin spar Semi Double Cradle Semi Double Cradle
Tipe Suspensi Depan 33 mm telescopic fork Inverted Telescopic Front Suspension (Diameter 37 mm & Stroke 225 mm) Telescopic 41mm
Tipe Suspensi Belakang Uni-Trak, with 5-way adjustable preload Monosuspension with Pro-Link Suspension System (Axle Travel 207 mm) Monoshock
Ukuran Ban Depan 70/100-19M/C 42P 2.75 – 21 45P (Ban Dalam) 2,75-21 45P
Ukuran Ban Belakang 90/100-16M/C 51P 4.1 – 18 59P (Ban Dalam) 4,10-18 59P
Rem Depan Single 240 mm petal disc Twin-piston Cakram Hidrolik (Wavy Disc, 240 mm) 240mm Wave disc
Rem Belakang Single 190 mm petal disc Single-piston Cakram Hidrolik (Wavy Disc, 220 mm) 220mm Wave disc
Dimensi      
Panjang X Lebar X Tinggi 2,050 x 830 x 1,115 mm 2.119 X 793 X 1.153 mm 2145mm x 840mm x 1200mm
Tinggi Tempat Duduk   825 mm 869 mm 134 kg
Jarak Sumbu Roda 1,355 mm 1.375 mm 1430mm
Jarak Terendah Ke Tanah 255 mm 285 mm 245mm
Curb Weight 116 kg 122 kg   134 kg
Kapasitas      
Kapasitas Tangki BBM   8.1 Liter 7.2 L   6.9 litres
Kapasitas Minyak Pelumas   – 1.0 Liter (Penggantian periodik)   –
Kelistrikan      
Tipe Baterai Atau Aki   – MF Wet 12V 3.5Ah   –
Sistem Pengapian   – Full Transisterized   –
Tipe Busi   – NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9   –

Ulasan Komparasi

Nah simak beberapa clue berikut mas bro:

  • Jadi kalau untuk paling besar CC dan Power tentunya adalah Yamaha WR 155 R, dengan c paling gede dan power paling gede.
  • Untuk Dimensi nampaknya Yamaha paling gede mas bro. Nah, ini motor cocok buat kamu yang bongsor, power gede, berat[aling gede, tinggi juga paling jangkurng. Jadi yang pendek mungkun perlu pertimbangan untuk pilih yang sesuai ukuran badan. Ya, memang dimensi KLX paling kecil dan pendek, bobotpaling ringan, cocok buat kamu yang berukuran mini kaya penulis blogbonsaibiker ini.
  • Bagian suspensi, Honda jadi terkini, karena dah pake shock depan USD.
  • Untuk harga, KLX dibanderoll Rp 30.100.000. Adapun CRF dibanderoll 33.6 Jeti. Sementara Yamaha WR ini dijual di angka 36.9. Jadi masalah harga, Kawasaki KLX paling terjangkau mas bro. Nah, harga ini ya memang maya menentukan mas bro.Beli Yang Yamaha unya memang mahal, tapi dengan power gede dan mesin berpendingin cairan, ya wajar.
  • Jadi kelebihan KLX ada di harga yang murah, body yang maih mungkilo bagi pemula, bersahabat pula bagi yang berbadan mungil.

4 Comments

  1. Ngga ada yang DOHC? 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 udah repot2 perang DOHC AMA SOHC ternyata……

  2. 😕 koment goblok ngeributin dohc …topiknya konsumen punya pilihan …toh ke 3nya bkn murni trail offroad…mirip adv yg bumbu marketing berbau offroad modal ban dualpropose 😉 …toh klx dah banyak karbu lg paling lemah….mau murah ambil viar150 …..swap mesin tiger

  3. Yg nonjol2in DOHC juga fans merek sayap ngepak, padahal masing2 pny lbh kurang. Giliran make SOHC mingkem, klo ada yg ngungkit dibilang udh ga jaman.. Pdhl sayap ngepak jg pake SOHC.
    Logikanya itu looh wkwkwk, bikin Indonesia ga maju2

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.