www.pingmyurl.com
http://www.esyndicat.com/
Bonsai Biker, Blog Otomotif
About these ads
jump to navigation

Duel Guru Silat vs Pemuda Kebal Di Cipinang May 2, 2016

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags:
7 comments
Duel-Guru-Silat-vs-Pemuda-Kebal-Di-Cipinang

Duel Guru Silat vs Pemuda Kebal Di Cipinang

Duel Guru Silat vs Pemuda Kebal Di Cipinang. Duel ini terjadi saat terjadi tawuran antar warga di Jl Cipinang Pulo Maja, Jakarta Timur. Endingnya Ricky Ferdiansyah seorang pelajar (18) tahun yang kebal senjata tajam akhirnya tewas. Ricky pada awalnya menantang Usman Jaelani alias Umang (19) si guru silat untuk membacoknya.
Jago Bener Nih Parkirnya

About these ads

Vidio Bule Ngamuk Ditembak Polisi di Bali May 2, 2016

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , , , ,
7 comments
Vidio-Bule-Ngamuk-Ditembak-Polisi-di-Bali

Vidio Bule Ngamuk Ditembak Polisi di Bali

Vidio Bule Ngamuk Ditembak Polisi di Bali. Ya, sebagaimana James Bons tulis di artikel lalu ini bahwa ada seorang bule meresahkan warga, dan kemudian mau ditangkep polisi, di link INI, bule tersebut melawan dan akhirnya ditembak oleh polisi. Kejadian ini sempat direkam dan diupload ke FB dan youtube.
Jago Bener Nih Parkirnya

Berikut vidionya: (more…)

Bule Yang Meresahkan Warga Bali Akhirnya Ditembak Polisi May 2, 2016

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , ,
9 comments
Bule-Yang-Meresahkan-Warga-Bali-Akhirnya-Ditembak-Polisi

Bule Yang Meresahkan Warga Bali Akhirnya Ditembak Polisi

Bule Yang Meresahkan Warga Bali Akhirnya Ditembak Polisi. Ya, ini adalah merupakan kelanjutan berita bahwa seorang bule asal Prancis Amokrane Sabet, yang sering meresahkan warga bali beberapa waktu lalu, belakangan dikabarkan melakukan penusukan terhadap seorang anggota kepolisian, hingga akhirnya bule itu pun akhirnya ditembak oleh pihak kepolisian.
Jago Bener Nih Parkirnya

Motorplus Beberkan Spec CBR 250 Yang Overbore May 2, 2016

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum, Rumor Mobil Baru.
Tags: , ,
3 comments
Motorplus-Beberkan-Spec-CBR-250-Yang-Overbore

Motorplus Beberkan Spec CBR 250 Yang Overbore

Motorplus Beberkan Spec CBR 250 Yang Overbore. Hemm, info tentang all New CBR 250 2 silinder memang sekecil apapun selalu bikin heboh gan, mulai dai kabarnya tahun ini diluncurkan, desainnya, hingga bocoran rumor terbaru tentang spec mesin. Yup, Mplus mulai kasak-kusuh membedah spe mesin CBR baru ini gan.
Jago Bener Nih Parkirnya

Sungai Di Kediri Tiba-tiba Berwarna Merah May 2, 2016

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: ,
4 comments
Sungai-Di-Kediri-Tiba-tiba-Berwarna-Merah

Sungai Di Kediri Tiba-tiba Berwarna Merah

Sungai Di Kediri Tiba-tiba Berwarna Merah. Ya, dalam beberapa hari ini merahnya sungai di kediri ini menjadi pemberitaan rami di dunia maya. Karena terjadinya hal ini maka warga kecamatan Pesantren, Kediripun kaget. Warga dikabarkan sempat panik . Tepatnya adalah Sungai Kresek, Kota Kediri, Jawa Timur.
Jago Bener Nih Parkirnya

Rosberg Juarai F1 GP Rusia, Rio Ditabrak Pembalap Lain May 1, 2016

Posted by Bonsai Biker in F1.
Tags: ,
2 comments
Rosberg-Juarai-F1-GP-Rusia.jpg May 1

Rosberg Juarai F1 GP Rusia

Rosberg Juarai F1 GP Rusia, Rio Ditabrak Pembalap Lain.Ya, setelah melahap uluhan putaran, di F1 GP Rusia, Roberg menempatkan dirinya pada posisi nomor 1 alias juara GP Rusia 2016 ini gan, diikuti Hamilton dan Raikkonen. Sementara Rio Haryanto pembalap Indonesia terpaksa harus idak bisa finish karena ditabrak pembalap lain di awal balapan.
Jago Bener Nih Parkirnya

Berikut hasil lengkapnya: (more…)

Mobilpun Dipake Jualan Sayur, Ya Biasa Aja May 1, 2016

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , ,
6 comments
Mobilpun-Dipake-Jualan-Sayur

Mobilpun Dipake Jualan Sayur

Mobilpun Dipake Jualan Sayur, Ya Biasa Ajaang banyak digunakan jualan sayur, tapi ini yang bikin tandatanya kan ini mobil penumpang gan! Ya mungkin banyak yang menggunakannya untuk ngantor, mejeng dan sebagainya, tapi fakta di lapangan juga membuktikan bahwa mobil khususnya model MPV banyak sekali yang di pake jualan. Mulai dari jualan buah, jualan baju, jualan kacamata, jualan dawet, hingga jualan sayur.

Jago Bener Nih Parkirnya

Motor Berbabahan Bakar Angin Buatan SMK May 1, 2016

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , ,
13 comments
Motor-Berbabahan-Bakar-Angin-Buatan-SMK

Motor Berbabahan Bakar Angin Buatan SMK

Motor Berbabahan Bakar Angin Buatan SMK. Wah ini boleh jadi merupakan Motor Berbahan Bakar Angin pertama kali di Indonesia yang di ciptakan oleh siswa-siswa kreatif dari kota kecil di Jawa Barat yakni dari SMK Karya Nasional yang berlokasi di Jalan Gunungkeling, Kecamatan Cigugur, Kabupaten Kuningan. Kabarnya menurut pricearea, motor ini menggunakan mesin tanpa menggunakan bahan bakar minyak (BBM).
Jago Bener Nih Parkirnya

Kualifikasi F1 GP Rusia Rosberg Pertama, Rio ke 21 May 1, 2016

Posted by Bonsai Biker in F1.
Tags: , ,
1 comment so far
Kualifikasi-F1-GP-Rusia-Rosberg-Pertama

Kualifikasi F1 GP Rusia Rosberg Pertama

Kualifikasi F1 GP Rusia Rosberg Pertama, Rio ke 21. Yup dalam kualifikasi ini Nico Rosberg dari GERMAN dengan Team Mercedes-Mercedes  mencatatkan waktu tercepat dengan 1m 35.417s, disusul Sebastian Vettel yang juga dari GERMAN dari team Ferrari-Ferrari  mencatat waktu 1m 36.123s, dan posisi 3 adalah Valtteri Bottas asal FINLAND yang merupakan team Williams-Mercedes mencatat waktu 1m 36.536s dengan menduduki posisi 3 Kualifikasi. Sementara itu pebalap Indonesi, Rio Haryanto   berada di posisi 21 dengan mencatatkan waktu 1m 39.463s.
Jago Bener Nih Parkirnya

Berikut hasil selengkapnya dari crash.net: (more…)

Jatah Makan Harimau Gembira Loka Dikorupsi Buat Kredit Mobil May 1, 2016

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: ,
10 comments
Jatah-Makan-Harimau-Gembira-Loka-Dikorupsi-Buat-Kredit-Mobil

Jatah Makan Harimau Gembira Loka Dikorupsi Buat Kredit Mobil

Jatah Makan Harimau Gembira Loka Dikorupsi Buat Kredit Mobil. Inilah yang dilakukan Pegawai unit Nutrisi Gembira Loka, Sag (37) yang menyunat jatah makan 5 ekor harimau untuk kredit mobill.  Seharusnya 5 raja hutan ini diberi makan daging ayam, kambing dan sapi dua kali dalam sepekan pada Rabu dan Minggu. Nah jatahnya setiap kali makan adalah 17 kilogram daging, tapi oleh Sag dipangkas hanya menjadi 5 kilogram saja.
Jago Bener Nih Parkirnya

%d bloggers like this: