jump to navigation

Waspadai Begal Sadis Di Lumajang, Ngincer V-ixion dan Beat Untuk Mesin Kapal August 2, 2015

Posted by Bonsai Biker in Begal.
Tags: , , ,
10 comments

image

Sebuah posting di FB yakni oleh mas bro Rahmat Faisal yang menshared dari Komunitas Orang Jawa Timur, tetang sebuah kabar maraknya aksi pembegalan Sadis yang terjadi di Lumajang. Begal motor ini tak segan melukai korban dengan senjata tajam. Kabarnya incarannya adalah motor Beat dan V-ixion yang onon, kedua jenis motor ini karena terkenal dengan keiritannya sehingga banyak dipesan oleh warga pulau seberang untuk dijadikan mesin perahu. Weh.!!! (more…)

Kampanye Tolak Penyerobotan Terotoar, Ridernya Malu Gan August 2, 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , , ,
4 comments

image

Kampanye anti penyerobotan terotoar belakangan marak dilakukan oleh para aktifis, dimana terotoar yang seharusnya menjadi hak pejalan kaki, sering disrobot para biker dan digunakan untuk kendaraan bermotor. Bila beberapa waktu lalu James Bons menulis bahwa kampanye ini dengan mengusir pengendara yang lewat terotoar, kini ada yang melakukan dengan kampanya seimpatik, digelar oleh seorang aktifis wanita dengan membawa papan bertuliskan, “Hormati Hak Pejalan Kaki”.

image

(more…)

Cb 150 R 2015 Dibilang Mirip Vixion Advance? Pentilnya Kali? August 2, 2015

Posted by Bonsai Biker in Komparasi Motor.
Tags: , , , ,
24 comments

image

Agan sekalian, setelah bertebaran banyak foto-foto CB 150 R 2015 ada yang bilang bahwa motor ini mirip V-ixion advance. Betulkah? Nah, monggo coba kita sandingkan?

(more…)

Woh Go-Jek Kok Cantikmen, Laris-lariiiis! August 1, 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: ,
3 comments
go jek cewek

go-jek-cewek

Wadduh pantes laris gan, ha wong cantik gini hhahaha!

460x110-

Intermezo gan!

Wah, Bikin Ngiler Ja Nih Gallery All New CB 150 R 2015! August 1, 2015

Posted by Bonsai Biker in Motor baru.
Tags: ,
9 comments
new-c-150r

new-c-150r

Wah ini bukan spy shot lagi gan, penampakan all ew CB 150 R 2015 dah nyebar kemana-mana sampai detail. Mm tampang sangar keker layaknya si Tiger. Jozz gan, siapkan dompet!

460x110-

Nih beberapa penampakannya gan! (more…)

Ngakak Dulu Gan August 1, 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , , , ,
2 comments
ngakak

ngakak

Ada-ada aja gan! Sebuah vidio yang dishare oleh Bambang Aji Saka bjudul koplak ini memang lucu, aseli, tak banyak ulah sih tapi lucu. Ya, disitu tertulis share di FB 14 Juni, tapi karena boleh jadi menarik, vidio ini telah dilihat sebanyak 1,676,384 Views, 46,256 kali shares weh banya nian!

460x110-

Ngakak dulu! Cekidot videonya (more…)

Vidio Pelanggar Lampu Merah Ngotot, Diseret Polisi July 31, 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: ,
6 comments
pengendara trobos lampu merah ngotot diseret polisi

pengendara-trobos-lampu-merah-ngotot-diseret-polisi

Ada-ada aja ni gan, vidio yang diupload 2 minggu lalu ini, seorang pengendara motor trobos lampu merah, namun ketika mau ditilang polisi malah gak terima, akhirnya diseret minggir.

460x110-

Berikut vidionya: (more…)

Vidio Pengakuan Pelaku Penembakan di Tol JORR July 31, 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , ,
4 comments
penembakan di tol

penembakan-di-tol

Mungkin agan sekalian penasaran dengan vidio pengakuan penembak di jalan tol JORR yang heboh beerapa waktu lalu gan? Banyak dibincangkan di internet maupun di tv.

460x110-

Berikut videonya: (more…)

Pengemudi KIA Picanto Tembakan Pengendara Lain di Tol JORR Ditangkap July 31, 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , , ,
7 comments
pengemudi-kia-picanto-yang-umbar-tembakan-di-tol-jorr-dibekuk

pengemudi-kia-picanto-yang-umbar-tembakan-di-tol-jorr-dtangkap

Beberapa hari lalusempat heboh di dunia maya tentang aksi koboy yang silakukan oleh  pengemudi KIA Picanto dengan nomor polisi B 1191 SZN yang menembak mobil di Tol JORR karena tak terima disalip. Yang ditembak adalah Dwi Prasetyo saat ia dan keluarganya melintas di Tol JORR menuju ke Bogor, Jawa Barat. Berikutnya  Donang Wahyudi, rekan Dwi Wahyudi mengupload peristiwa tersebut melalui akun Facebook pribadinya, Selasa ((28/7). Aksi penembakan tersebut terjadi pada Senin (27/8). Nah setelah ramai di dunia maya, belakangan diketahui polisi menangkap si Pelaku di rumahnya di kawasan Pamulang, Tangerang Selatan pada Rabu (29/7) malam lewat keterangan dari Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes M Iqbal Kamis (30/7) kemarin.

460x110- (more…)

Di Indonesia Inovator Mobil Listrik Bukan Didukung, Malah Jadi Tersangka? July 30, 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , , ,
13 comments
Dasep

Dasep

Nama Dasep Ahmadi belakangan sugguh tenar, utamanya setelah ia ditahan oleh Kejaksaan Agung pada Selasa, 28 Juli 2015 kemarin di Rutan Salemba Cabang Kejagung selama 20 hari ke depan demi kepentingan penyidikan. Dasep Ahmadi, sebagaimana kita tahu, adalah inovator dan tersangka kasus korupsi pengadaan 16 mobil listrik tahun anggaran 2013. Penahanan Dasep menjadi polemik di kalangan para pemerhati otomotif dan ekonmi Nusantara, antara tuduhan korupsi dan hasil inovasi.

460x110- (more…)