Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif | Bonsai bakal

Category: Bonsai bakal

36 Replies

Lautan Manusia Ini Bukan Lihat Konser Metlica, Tapi Para Pengendara Yang Ditilang Operasi Zebra Kini Ngantri Sidang!

Brader ekalian, sekelimit cerita yang menggoyang jantung dan mengoyak hati, bahwa ribuan bahkan puluhan ribu pelanggar aturan lalulintas yang terjaring operasi Zebra kini harus ngantri unuk sidang. Ya terlihat dalam gambar di bawah ini bahwa lautan manusia ini bukan seang nonton konser metalica atau Wali, melainkan antri untuk ikut sidang.  Mmm, alamak!

Ribuan Tertilang ngantri di Sidang

Ribuan Tertilang ngantri di Sidang (Gambar kiriman bro Wanto)

(more…)

Advertisements

43 Replies

Terus Terang Masih Bingung Dengan Foto Ini!

Cekidot!

yamaha-honda

yamaha-honda

(more…)


40 Replies

Jika James Bons Datang Ke Acara “Blogger Visit to AHM Factory” Agan Sekalian Nitip Pertanyaan Apa?

Iseng buka mail hari Rabu kemarin, “karena James Bons tergolong jarang buka email sehingga seringkali melewatkan acara-acara pentin, termasuk acara live dengan kick “Andy” beberapa waktu lalu yang terlewatkan gara-gara telat buka email”, ternyata kali ini ada email masuk dari mbak Siska Daulika yang mengatasnamakan AHM yang mengundang para blogger untuk hadir dalam acara “Blogger Visit to AHM Factory” di Plant 3A (Cikarang Barat) Pada Sabtu 13 April depan seperti yang telah diulas di warung Ijo kang haji Taufik.


34 Replies

Vixion vs CBR: Segmentasi Motor Sport Blas Gak Ngaruh, Sing Penting Harga, Performa, dan Karisma.

Brader sekalian, gonjang-ganjing CBR 150 lawan V-ixion memang tak ada habisnya, ibarat perang barata antara DPR vs Pmerintah, hasyah apa hubungannya. Sebuah analisa boleh jadi mengatakan bahwa memang secara genre ataupun kelas ataupun segmen si CBR dan V-ixion ini beda, dan James Bons sendiri mengakui bahwa hal itu sungguh benar secara teroi.

Tapi mari kita melihat apa yang terjadi dilapangan nampaknya sungguh beda dengan teori di atas kertas. Yang paling berperan dalam penjualan bukanlah segmentasi, entah itu Dohc, Sohc, naked atau fairing, 150, 210, atau 250 yang semua itu hanya sebuah simbol yang hanya akan diingat bila sukses, sungguh yang paling menyedot perhatian publik adalah harga dan performa lalu karisma.

Ya sungguhpun performa CBR 150 tak ada yang membantah, namun bila harga tak masuk dalam rasio kantong para biker indonesia, jangan harap bisa meruntuhkan dominasi V-ixion. Sebaliknya seberapa demen orang terhadap V-ixion bila CBR 150 datang dengan perforama yang terbukti yahud itu lalu dengan harga yang kompetitif maka tak ragu lagi pasar akan berbicara. Masa bodoh dengan Fairing atau naked sing penting harga cocok, bisa kencang.

Contoh kasus yang paling terlihat adalah si New  Mega Pro yang dengan harga murah dan performa lumayan, teryata bisa menggebrak pasar, seakan orang tak perduli bahwa si NMP ini naked atau fairing. Juga misalakan Suzuki mendatangkan si Ganteng GW 250 naked itu dengan harga fantastis sementara performanya begitu yahud, yakin orang tak bakal mikir apakah itu bersayap atau nggak, lalu dengan gampangnya si CBR 250 apalagi Ninja 250 bakal turun tahta. Tiger muahal dan performa pas-pasan tapi ia berkarisma makanya laris, sementar Ninja 250 muahal tapi ia punya karisma dan performa inilah yang bikin diburu pasar.

Ya untuk sementara ini nampaknya seperti itulah pasar di tanah air, dimana orang menghendaki motor kenceng dan murah, soal Fairing gampang bisa dioprek atau dibikin, namun soal performa boleh sampean ngoprek, namun durabilitas tak bisa diboongi ketika main oprek. Ya ini juga nggak 100% bener karena beberapaorang ada yang bener-bener mempertimbangkan segmentasi tapi yakinlah tak banyak, setidaknya secara umum seperti itu. Monggo!


41 Replies

Banyak Penipuan Link Di Internet, Kurang Ajar Tenan Ki!

Brader sekalain pernahkah anda mencari sesuatu di internet dengan browsing, mislakan mencari kelemahan CBR 250 di Google. Lalu apa yang terjadi, banyak sekali web-web atau blog yang menawarkan informasi tentang hal tersebut. Namun setelah kita klik ternyata omong kosong lias hoax, dia hanya menjebak orang supaya dateng ke webnya dan terjebak promosi dia. Beberapa web memang menyediakan link yang kita cari, misalkan mencari CBR anda akan diarahkan ke blog-blog otomotif, lalu mencari mobil misalkan anda akan diberi link tentang web yang anda cari, namun sebagian besar hanya menyediakan tag belaka tanpa ada informasi yang bisa kita dapat.

Nampaknya memang si empunya blog menghendaki setiap tag yang diinginkan orang akan masuk ke warung dia sehingga warungya ramai kemudian bejibun iklan sehingga mengeruk Rupiah. Namun ketika yang kita klik itu link kosong  dengan kita hanya mendapati sebuah warung link yang penuh iklan lantas ada bacaat “maaf kami tidak menyediaakna informasi yang anda cari’. MMMhHHH betapa kecewanya orang yang ngeklik, ini kan penipuan namanya dan memang membuat kita jengkel. Jujur sebetulnya memang sih tak semuanya begitu, banyak warung tikang promo dengan sebagai penyedia link ini dan memang menyediakan link dengan benar.

Untunglah bagi anda yang sudah tahu tujuan ketika mencari sesuatu tag di sebuah web atau blog.

MMM, pembajakan tag yang sungguh menyebalkan! Astaghfirullahalaziim!\\


28 Replies

Rondo Peugeot 206 Mantab Dan Murah

Brader HOOSEK KAPAK MERAH sekalian alias hobi mobil seken kantong cepak demen yang murah meriah, kali ini buruan kita adalah si boil Eropa tak berbuntut yakni si Peugeot 206. Peugeot 206 merupakan kendaraan sedan yang diproduksi oleh perusahaan Perancis, Peugeot sejak tahun 1998 untuk pasaran Eropa. Peugeot 206 pertama kali diluncurkan tahun 1998 dengan kendaraan 5 pintu. Di Indonesia, harga mobil ini mencapai 200 juta Rupiah (OTR Jakarta).

Peugeot 206 yang dijual di Indonesia adalah XR, Sporty, dan XT yang semuanya bermesin 1400 cc. Versi GTi berkemampuan tinggi dan CC (Coupe Cabriolet) yang atapnya bisa dibuka juga sempat masuk dalam jumlah yang sangat sedikit. Mobil ini sangatlah cocok buat kamu muda yang suka praktis dan mantab, layaknya boil Eropa lain si 206 ini memang betul-betul memberikn kepuasan tersendiri.

Harga rondonya 206 ini memang betul-betul menggiurkan, lansiran 2001 hanya dibandroll 65 jutaan, masih kinyis-kinyis lo, untuk lansiran 2002 sekitar 70 sekian juta sementara yang tipe automatik lansiran 2003 sekitar 80 jutaan. wee manteb nih, harga setelahnya silakan lihat tabel berikut:

Peugeot 206 A/T 2003 80.0 0.0
Peugeot 206 A/T 2004 85.0 0.0
Peugeot 206 A/T 2005 90.0 0.0
Peugeot 206 A/T 2006 100.0 0.0
Peugeot 206 M/T 2001 65.0 0.0
Peugeot 206 M/T 2002 70.0 0.0
Peugeot 206 M/T 2003 75.0 0.0
Peugeot 206 M/T 2004 80.0 0.0
Peugeot 206 M/T 2005 85.0 0.0
Peugeot 206 M/T 2006 95.0 0.0

Beberapa mitos tentang si boil Eropa oni adalah

  1. Mitos biaya perawatan yang muahal katanya
  2. Kabar kalau Peugeot sangat manja dan dikit-dikit rusak
  3. Tidak bisa di modif audionya karena listriknya sensitif.
  4. Mesin gampang panas
  5. Boros.

Namun bila kita teliti dan peinter merawat, nampaknya itu semua hanya mits belaka.
– Mesin nggak cepat panas kalo kondisi standar (nggak bekas dioprek-oprek)
– Spare parts So So…. ada yang murah ada yang mahal
– Boros?? Tergantung beratnya kaki dan setelannya sehat atau tidak?

Selamat berburu!


58 Replies

Satria FU Diambang Kudeta TVS Tormak Yang Rumornya Hanya 15 Juata-an

Brader sekalian, ketergantungan Suzuki Indonesia terhadap Staria FU sangatlah besar, hingga kini top penjulan Suzuki ini masih sepenuhnya milik si FU ini. Satu hal yang mesti dicermati Suzuki adalah lawan yang datang dari PT TVS Motor Company Indonesia (TVSMCI) yang kini sedang merampungkan strategi akhir sebelum melepas bebek super 150 cc nya, Tormax. TVS TORMAX ini menurut Nurlida Fatmikasari, Corporate Communications TVS Indonesia akan hadir di Otobursa Otomotif 2011 di Gelora Bung Karno pada 21 Mei mendatang dengan mengusung fitur-fitur baru dari TVS.

Gambar Copas dari TMC

Beberapa fitur baru yang belum pernah ada di tataran motor bebek TVS di antaranya adalah panel instrument yang telah mengadopsi teknologi digital yakni meter cluster dikabarkan full digital, dan monoshock untuk suspensi belakang.

Ya menurut Warung DOHC dan Warung Ijo TVS menerapkan tehnologi 3 Valve CC VTi (Controlled Combustion Variable Timing Intelligent) Merupakan sebuah Sistem Yang dikembangkan Oleh TVS bersama  AVL Austria. Pada Dasarnya sistem CC VTi ini memiliki 3 buah klep (valve) di ruang bakarnya, 2 Klep Intake dan 1 Klep exhaus. Akan tetapi 2 Klep intakenya ini berbeda jenis. Klep Intake jenis Pertama berjenis Swirl (pusaran) dan klep Intake kedua berjenis Power (lebih jelasnya silakan ke warung Ijo atau ke warung DOHC).

Menurut TVS, selain menawarkan tampilan dan fitur baru Tormax 150 juga menawarkan performa terbaik. Dengan kapasitas mesin 150 cc dan beberapa fitur baru yang cangkokkan TVS pada Tormax 150, tentunya akan berpengaruh pada harga jual bebek super ini. Dikatakan TVS, diharapkan bebek super ini bisa dilepas dengan harga kurang dari Rp 16 juta, bahkan ada yang mengatakan 15 juta, kabarnya akan ada dua varian rem cakram depan-belakang dan single disc.

Si Tormak ini bila betul-betul di kisaran 15 Juta tentu merupakan ancaman serius bagi Satria FU, mengingat harganya sangat bersaing dan belum lagi faktor motor baru dan tehnologi baru. Soal kualitas, nampaknya cukup terbukti TVS Apache yang hingga kini sudah sering kita jumpai ngaspal di jalan raya. Bahkan bila lebih ekstrim lagi boleh jadi si Tormak adalah hama yang mematikan bagi FU bila tak segera diantisipasi. Bangkitlah Suzuki Indonesia!


23 Replies

Testimoni Motorids India Tentang CBR 250

Setelah kemarin James Bons tampilkan testimoni BSM, kini coba kita simak apa kata Motorids  yang juga dari tester cayya-cayya ini. Kata mereka nih mongtor terliha mangstabf dan besar, khususnya bagian depan, sementara dari belakang nampak sayap depan begitu lebar, namun dari samping nampak lebih kecil daripada Pulsar 220. Kata sang tester:
“Saya baru saja pulang mrawanin nih mongtor, dan suaranya tuh ngangenin, ya seperti biasanya itu lo sura merdu mesin Honda. Ya gitulah saat sebalum test seperti biasa pertama harus perlihatkan SIM dulu, kemudian dikasih kunci, langsung star bruummmm, yee suaranya tu lo noisnya bisa terredam ya sebetulnya hampir kayak ngorok gitu lah, namun nais gan!”

Pertama ketika showroom merepresentasikan motor ini ya tentu semua yang bagus-bagus disebutkan, ya tentunya selain sura “ngorok” itu, namun meski gitu mesinnya suer deh oke, mirip R 15. Ketika mongtor sudah jalan kagak ada nois-noisnya yang bisa menggangu konsentrasi berkendara anda. Ketika di kecepatan 80 km/h ngoroknya mesin ternyata tak menyebabkan getaran baik pada tangan maupun kaki. Manteb tenan, nyaman ditangan maupun di kaki. Body plastiknya nggak bakalan ikut bergetar apalagi sampai menimbulkan bunyi berdecit, fokoke kagak denger apa-apa keculai suara mesin. Mongtor ini memang beda coy, nggak seperti si ZMA (mbuh mongtor apa itu)  yang ketika lari 40 km/h rasanya sudah kayak lari 80 km/h, ya inilah tanda istimewanya si cibier ini.

Ketika menaiki bukit monggtor dengan 6 gigi ini juga ternyata bekerja maksimal, tak ada rasa los power di semua gigi, dan sedikit mengherankan ketika di gigi 6 kecepatan 60-80 km/h terasa enak dan tidak ndut-ndutan. Sementara itu rem ABS nya sungguh smoot, tak ada ceritanya ban bisa goyang dombret kiri kanan atau sliding ketika ngerim, weh sangat mengagumkan. Kalau dibandingkan dengan R15 atau P220 mah jauh beda men kayak mbok nom vs mbok wek aja.

Riding position dia bilang terus terang memang tak terlalu comfortable, dipertimbangkan dari sisi model touring. Meski lebih enak ketimbang R 15 namun masih kalah manteb dari P 220. Tempat duduknya nampak tegak kurang nyaman sehingga ketika riding pantat terasa selalu terdorong ke depan dari tempat duduk semula.

Sementara itu bagian suspensi terutama belakang terasa kaku, namun ini boleh jadi karena belum disetel sesuai bobot pengendara sehingga belum mendapatakan hasil yang maksimal. Kemudain bagian perpindahan gigi, wowo empuk rek uenak tenan nampaknya memang berkualitas iki, ditambah lagi klaksonnya juga smooth kunceng.

Secara umum si bro tester ini menilai bahwa nih mongtor mayan mangstabf, kualitas bagus, mesing muanteb, cietnya juga oke punya. Namun ya sebetulnya kurang nyaman untuk sport touring, atau boleh jadi karena penyetelannya di beberapa bagian kurang pas, sehingga tak sesuai dengan kebiasaan para biker yang sering menggunakan R 15 atau Apache atau motor India yang lain. Dan akhirnya si tester bilang meskiada beberapa kekurangan tapi tetep saja nih mongtor amat sangat menarik dan bila punya uang die bakal boyong nih mongtor ke garasi rumah.


4 Replies

Alvaro Bautista Sudah Tak Sabar Mau Ngaspal Di Estoril Akhir Pekan Ini

Alvaro Bautista nampaknya sudah nggak sabar ingin come back ke race terutama di Portugal akhrir minggu ini meskipun sakitnya setelah crash lalu belum pulih benar. Sang wakil Suzuki di MotoGP ini kakinya retak setelah chrash di GP Qatar yang kemudian pada race di Jerez awal bulan lalu diganti oleh  John Hopkins. Setelah melalui 3 kali oprasi mantan juara dunia 125 cc ini yakin bahwa dia bisa melakukan come back  pada free practise di Estoril Portigal nanti tentunya setelah dievaluasi lagi oleh tim dokter.

“I have been working very hard to be back in time for Estoril and I believe I will be able to take part in the race, I know it will be difficult, but I think the sooner I can get on the bike the more it will aid my total recovery and help my way to full fitness.”
“Saya telah bekerja keras untuk come back saat di Estoril nanti, dan saya percaya akan bisa ikut balapan walau itu memang nampak sulit, tapi saya kira lebih cpat saya mencoba motor maka akan lebih cepat pula kondisi saya pulih.”

Sang bintang Suzuki ini memang telah menjalani sesi rehabilitai demi memulihkan lukanya itu dengan secepat mungkin, ya demi kemonceran nama Suzukidi kancah MotoGP dan juga nama Bautista sendiri tentunya.


17 Replies

Diam-dim Honda Melakukan Tes MotoGP 2012 Yang 1000 CC.

Detik-detik menjelang race Estoril Portugal-Bonsai Biker: Brader sekalian, Ducati telah mengetes GP 12 untuk tahun 2012 dengan model mesin 1000 cc, seperti yang telah diberitakan beberapa media beberapa waktu yang lalu oleh Rossi dan Hayden. Kini giliran Honda melakukan pengetesan Prototipe motor  1.000 cc yang akan digunakan untuk ajang Moto1 tahun 2012 mendatang secaradiam-diam sebelum akhirnya kecium juga oleh pers, tes ini dilakukan bukan oleh pembalap utama tim Honda, melainkan Kousuke Akiyoshi dan Tadayuki Okada (mantan pembalap MotoGP), sesi pengetesan ini dilakukan di sirkuit Suzuka Jepang pada 14 dan 15 April 2011 lalu. Sementara ini belum ada kejelasan tentang kapan ketiga pembalap utama tim Repsol Honda saat ini yaitu Casey Stoner, Dani Pedrosa dan Andrea Dovizioso bisa mencicipi prototipe motor Honda 2012 itu. Tapi sepertinya semua tim pabrikan akan memaksimalkan penggunakan tipe mesin 1.000 cc ketimbang menggunakan tipe mesin 800 cc atau di bawah dari 1.000 cc. Bukan hanya itu pengenalan stroke mesin yang lebih panjang, bisa mengurangi tinggi RPM mesin tapi tetap menghasilkan performa yang sama.

Lalu bagaimana dengan Yamaha? Ya,  Yamaha Factory Racing akan langsung memboyong dua pembalapnya yaitu Jorge Lorenzo dan Ben Spies untuk melakukan tes perdana prototipe motor 2012 dari Yamaha. Proses pengetesan ini kabarnya akan dilangsungkan usai MotoGP seri Mugello Italia (3/7) mendatang. Tentu dong, Yamaha tak mau kalah dengan tim lain di ajang MotoGP.