CB 100 modif Jap Style
Honda

CB Blar-blar Modf Jap Style, Mesin Tiger, Sangar Tenan Gan!

June 20, 2014 Bonsai Biker 0

Ada aja ide mas Faisal Arifin‎ ini bikin CB blar-blar alias CB lawas dijejali mesin Tiger dan kemudian dimodif jap style. Oldish, restro tapi mangstabf dan jelasnya Cocok buat kawula muda pecinta motor klasik. Nah, cekidot gan speknya! Advertisements

Advertisements
Honda grand 3 silinder Segaris
Honda

Gile Nih, Honda Grand Dibikin 3 Silnder Segaris, Zangarz!

June 10, 2014 Bonsai Biker 29

Ada-ada aksi anak negri ini, memodif sepeda motor Honda Grad dengan 3 silinder segaris. Ya, ini adalah hasil karya sebuah bengkel sederhana yang berada diwilayah cipondoh tangrang OM2S. Kemudian diupload oleh info balap liar jakarta dengan link INI, dan kemudian menjadi banyak yang tahu, karena ini adalah yang ke dua […]

CB 150 Modif Rapih
CB 150 R

Manteb bener Nih Modif CB 150 Punya Bro Shinichi Ini Rapih Banget Gan!

January 21, 2014 Bonsai Biker 0

Sebuah penampakan CB 150 Modif punya bro Shinichi Kudo di FB IAMTRELLIS, Yup kata mas broShinichi Kudo ini modifnya gak banyak-banyak amat habis dananya, cekibrot aja langsung ke linknya: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3875300617982&set=gm.289771204480920&type=1&theater : Menurut sang mepunya motor, fairing ini sudah diujicobakan kualitasnya dan daya tahnnya, diajak ngebutpuna juga gak goyang dobret dan […]