jok motor ojol jengking
Keluhan Motor

Keluhan Pelanggan Wanita: Sadel Ojek Online Jengking Jadi Bikin Nempel Pel

Keluhan Pelanggan Wanita: Sadel Ojek Online Jengking
Sadel Ojek Online Jengking By Bonsaibiker.com – Wah ini nih mas bro Keluhan Pelanggan Wanita: Sadel Ojek Online Jengking Jadi Bikin Nempel Pel. Gak tau ini modus kesengajaan biar bisa nempel sama cewek atau memang ketidaktahuan pengemudi ya gan. Masalahnya hal tersebut bikin pelanggan ojol jadi resah gan, terutama yang wanita nih. Udah berusaha ga nempel, ya tetep aja jadi nempel pel. Jadi bikin ga nyaman dan bikin capek kaki akibat menahan beban badan biar ga nempel. […]

rante tiger
Keluhan Motor

CB 150 Mirip Old V-ixion Banyak Diprotes, Giliran NVL Mirip Tiger Kok Gak Diprotes, Kemroshoknya Gan! Apakah R 15 Ikutan?

Ya, beberapa waktu ini memang banyak rumor di jagad internet bahwa CB 150 dikatakan mirip dengan old Vixie dari sisi sayap kecil sampingnya dan juga buntutnya, berikut tutup tangki jendulnya, hehehe. Jelasnya ini banyak diprotes gan sayap kecilnya tuh gan, tutp jendul mah lamunan James Bons aja, hehe. Yup namun ada hal menarik sebaliknya justru terjadi bahwa NVL alias New Vixion ternyata ada satu hal miripnya dengan Honda Tiger, yakni suara kemrosoknya, heheheh. Tapi kok gak diprotes ya! 😀 😛 […]

rante tiger
Keluhan Motor

Menjajaki Tiger Camry vs NVL Camry

Pertama James Bons sampaikan bahwa artikel ini bukan bertujuan menjelek-jelekkan, tapi justru menginfentarisir bagaimana sebuah motor mempunyai kekurangan atau cacat produksi, sehingga kelemahan atau kekurangan ini cepet diblow up dan diketahui oleh pabrikan lalu dilakukan perbaikan. Ya kasus seperti ini kalau tidak diblow up boleh jadi tak terendus oleh produsen, dan pabrikan menganggap tidak ada masalah. Yaknilah setiap pabrikan besar ada tim tertentu yang mengamati pergerakan blog-blog otmotif. Yang di identifikasi adalah kepastian bahwa kelemahan pada suatu produk bersifat masal dalam artian semua atau kasuistik, misalnya Tiger kemrosok itu semua, sedangkan Ninja Spedometernya ngadat kalau kena hujan itu kasuistik. Selanjutnya juga perlu dipertegas bahwa kelemahan itu menggangu durabilitas motor atau tidak, misalnua tiger kemrosok ternyata tak mempengaruhi durabilitas rante, sementara kalau homesteer oblagh itu membahayakan. […]