Altis 2005
Kisaran Harga Mobil Seken

Kelemahan dan Kelebihan Altis 2005, Kisaran Harga Dan Variannya

April 10, 2015 Bonsai Biker 10

Mungkin brader sekaian ada yang berminat meminang rondo altis yang kisaran 100-150 juta. Yup uang segitu memang udah bisa dipake buat beli mobil baru, macem LCGC dan MPV kelas paling rendah. Namun beberapa orang masih lebih memlilih mobil berkelas tapi secod daripada mobil baru tapi low end. Nah, Disini coba kita ulas beberapa hal tentang altis khusunya lansiran 2005-an sehubungan dengan Varian, kurang lebihnya, dan harga secondnya. […]

Advertisements
Great Corolla
Homosek

Mobil Jepang Era 90an yang Paling Favorit Diburu Di Kisaran 60-70 Juta

April 20, 2014 Bonsai Biker 0

Mas bro sekalian, dengan usiannya yang telah 20 tahunan, mobil Jepang era 90an ini masih digemari oleh berbagai kalangan bahkan kalangan muda sekalipun.Beragam alasannya memang, salah satunya adalah model yang tetap oke disepanjang zaman. Spare part mudah di dapat, dan harga masuk hitungan kantong. Yup beberapa mobil ini antaralain Greco […]

Agya
Homosek

Welleh Rondo Mobil Murah LCGC Pada Gak Laku

April 4, 2014 Bonsai Biker 40

Brader sekalian memang Indonesia banget, fakta bahwa baru beberapa bulan dah banyak rondo mobil keluaran baru atau rondo motor baru sudah dipajang di show room mobil tau motor bekas. Artinya si pemilik motor atau mobil keluaran baru ini hanya dalam beberapa bulan saja memilikinya lalu kemudian menjual lagi. Memang banyak […]

No Picture
Kisaran Harga Mobil Seken

Kisaran Harga Jimny Katana Seken!

March 23, 2014 Bonsai Biker 0

Menarik nih gan melihat harga Jimny Katana yang dari dulu hingga sekarang terlihat stabil, ya gak terlalu drastis gitu penurunan harganya. Yup, memang sih mobil ini kurang nyaman kalau dipakai jarak jauh, tapi lumayan lah untk jarak dekat, bandel, irit, dan servicenya gampang. Yup kita simak beberapa hal berikut! Kelebihan […]

Terrano
Kisaran Harga Mobil Seken

Pasaran Nissan Terrano Kini

March 2, 2014 Bonsai Biker 0

Nissan Terrano memang sseakan tak lekang dimakan zaman, modelnya yang macho dan maskulin, meski second tapi tetep aja masih mampu memikat mata para lelaki untuk meminangnya. Yup dalam artikel lalu James Bons telah mengulas beberapa hal mengenai Terrano ini, pertama di sini, dari sisi sejarah, kurang lebih dan sebagainya, lalu […]