jump to navigation

Kelemahan dan Kelebihan Altis 2005, Kisaran Harga Dan Variannya April 10, 2015

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken.
Tags: , , , , , , ,
10 comments
Altis 2005

Altis 2005

Mungkin brader sekaian ada yang berminat meminang rondo altis yang kisaran 100-150 juta. Yup uang segitu memang udah bisa dipake buat beli mobil baru, macem LCGC dan MPV kelas paling rendah. Namun beberapa orang masih lebih memlilih mobil berkelas tapi secod daripada mobil baru tapi low end. Nah, Disini coba kita ulas¬† beberapa hal tentang altis khusunya lansiran 2005-an sehubungan dengan Varian, kurang lebihnya, dan harga secondnya.460X100 (more…)

Uang 30-40 Jt, Pilih Twin Cam, Esteem, Atau Accord Maestro? December 20, 2014

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
add a comment

Seorang brader iseng share pada James Bons tentang keinginannya menebus sebuah Mobil Tua Bangka aka Motuba. Beliau ini disinyalir punya budget dalam kisaran 30-40 juta. Nah dengan bedget segitu mau puluh apa? Maestro, Twincam, atau Esteem? Yup, kita coba ulas beberapa aspek mengenai ketiga mobil ini, sehingga kita mempunyai bayangan untuk membelinya. Yang kita bahas jelas dari sisi kekurangan dan kelebihan, kisaran harga.

1. Twin Camp

02_my_twincam_gt_b_1656_teo

Mobil ini secara model memang seakan (more…)

Pasaran Mobil Timor Kini 35-40 Juta, Monggo Kita Tengok Kelemahan dan Kelebihannya! November 16, 2014

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken.
Tags: , , , , ,
add a comment

Sejak 10 tahun lalu ternyatapasaran Timor seken bisa di katakan tidak bergerak samasekali yakni berada di angka 35-40 juta. Yup mobil ini meski dikatakan semrawut alias tidak jelas, yakni sudah stop produksi dan pabriknya sudah hilang, namun tetep saja harga sekennya stabil.  Ya itu tadi di kisaran 35-40 jutaan.

timor-300x172

Yup kita ulas dari berbagai sisi, mulai dari type, spare part, perawatan, kelemahan dan kelebihan, kisaran harga, hingga iklan di surat kabar. (more…)

Hemm, Ada Apa Gerangan, Baru Beberapa Bulan Dilaunch, Kini LCGC Ayla dan Agya Telah Ramai Di Jual Di Iklan Baris Pos Kota! May 24, 2014

Posted by Bonsai Biker in Homosek, Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , , , , ,
15 comments

Baru beberapa bulan ngaspal, ternyata kini LCGC khususnya Daihtasu Ayla dan Toyota Agya telah banyak diiklankan di Pos Kota sebagai barang seken yang siap jual. Ya, itulah Indonesia, belum genap 1 smester ternyata sudah dijual lagi. Entah apa faktornya ya James Bons kurang tahu pasti, boleh jadi memang sedang butuh uang, atau tidak puas dengan kondisi dan performa, rusak kecelakaan, atau ada penyebab lain. Ini baru dari Pos Kota aj lho gan, belum dari yang lain, misalnya dari Berniaga, Tokobagus dan sebaainya, puasti lebih banyak. Yup, berikut ini beberapa iklan yang bisa dijumpai hari ini.

daihatsu-ayla

daihatsu-ayla

Barisan Toyota Agya (more…)

Mobil Jepang Era 90an yang Paling Favorit Diburu Di Kisaran 60-70 Juta April 20, 2014

Posted by Bonsai Biker in Homosek, Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

Mas bro sekalian, dengan usiannya yang telah 20 tahunan, mobil Jepang era 90an ini masih digemari oleh berbagai kalangan bahkan kalangan muda sekalipun.Beragam alasannya memang, salah satunya adalah model yang tetap oke disepanjang zaman. Spare part mudah di dapat, dan harga masuk hitungan kantong. Yup beberapa mobil ini antaralain Greco 95-96, LGX 97-99, Civic Verio 96-97, dan Lancer GTI 94-95.

1. Greco 95-96

Great Corolla

Great Corolla

(more…)

Welleh Rondo Mobil Murah LCGC Pada Gak Laku April 4, 2014

Posted by Bonsai Biker in Homosek, Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , ,
add a comment

Brader sekalian memang Indonesia banget, fakta bahwa baru beberapa bulan dah banyak rondo mobil keluaran baru atau rondo motor baru sudah dipajang di show room mobil tau motor bekas. Artinya si pemilik motor atau mobil keluaran baru ini hanya dalam beberapa bulan saja memilikinya lalu kemudian menjual lagi. Memang banyak alasan yang melatarbelakanginya, mulai dari kecewa, bosan, butuh duin, mengalami kecelakaan dan sebagainya. Nah kini fata tersebut melanda LCGC. Buanyak Mobil murah ini kini rondonya sudah pada ngampang di show room mobil bekas.

Agya

Agya

(more…)

Kisaran Harga Hyundai Atoz Kini March 30, 2014

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , , , ,
add a comment

Atoz, sebuah mobil kecil dari Hyundai yang lumayan handal untuk meliuk-liku di perkotaan, irit, lincah dan simpel. Harganyapun cukup murah, dengan 40-50 juta sampean bisa bawa pulang si Atoz secend ini. Yup beberapa hal kita ulas di sini tentang Hyundai Atoz, mulai dari kisaran harga, iklan, dan kelemahan-kelbihannya.

Atoz

Atoz

Kelebihan

(more…)

Kisaran Harga Jimny Katana Seken! March 23, 2014

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , ,
add a comment

Menarik nih gan melihat harga Jimny Katana yang dari dulu hingga sekarang terlihat stabil, ya gak terlalu drastis gitu penurunan harganya. Yup, memang sih mobil ini kurang nyaman kalau dipakai jarak jauh, tapi lumayan lah untk jarak dekat, bandel, irit, dan servicenya gampang. Yup kita simak beberapa hal berikut!

Katana

Kelebihan kelemahan (more…)

All About BMW 318, Harga Kisaran, Ketersediaan Part, Dan Kelemaha serta Kelebihannya March 22, 2014

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

Menarik ketika seorang teman punya duit 35-80 juta, kemudian mau berburu mobil tua bangka alias motuba dari golongan BMW 318. Alasannya memang masuk akal kenapa beburu mobil ini, pertama mobilnya lumayan banyak jadi ketersediaan part terjamin hingga kota kecil, harga relatif stabil dibanding type BMW lain. CC tidak telalu besar dan lumayan irit BBM. Yup coba kita tengok beberapa sisi mobil ini mulai dari Harga, Kelemahan kelebiha, type-type.

BMW 318

BMW 318

Sejarah (more…)

Pasaran Nissan Terrano Kini March 2, 2014

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , , , ,
add a comment

Nissan Terrano memang sseakan tak lekang dimakan zaman, modelnya yang macho dan maskulin, meski second tapi tetep aja masih mampu memikat mata para lelaki untuk meminangnya. Yup dalam artikel lalu James Bons telah mengulas beberapa hal mengenai Terrano ini, pertama di sini, dari sisi sejarah, kurang lebih dan sebagainya, lalu ke dua di sini dari sisi pasaran harga secondnya. Nah kini James Bons akan mengupdate harga second Nissan terrano terkini.

(more…)