About these ads
jump to navigation

Welleh Rondo Mobil Murah LCGC Pada Gak Laku 4 April 2014

Posted by Bonsai Biker in Homosek, Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , ,
37 comments

Brader sekalian memang Indonesia banget, fakta bahwa baru beberapa bulan dah banyak rondo mobil keluaran baru atau rondo motor baru sudah dipajang di show room mobil tau motor bekas. Artinya si pemilik motor atau mobil keluaran baru ini hanya dalam beberapa bulan saja memilikinya lalu kemudian menjual lagi. Memang banyak alasan yang melatarbelakanginya, mulai dari kecewa, bosan, butuh duin, mengalami kecelakaan dan sebagainya. Nah kini fata tersebut melanda LCGC. Buanyak Mobil murah ini kini rondonya sudah pada ngampang di show room mobil bekas.

Agya

Agya

(lebih…)

About these ads

Kisaran Harga Hyundai Atoz Kini 30 Maret 2014

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , , , ,
11 comments

Atoz, sebuah mobil kecil dari Hyundai yang lumayan handal untuk meliuk-liku di perkotaan, irit, lincah dan simpel. Harganyapun cukup murah, dengan 40-50 juta sampean bisa bawa pulang si Atoz secend ini. Yup beberapa hal kita ulas di sini tentang Hyundai Atoz, mulai dari kisaran harga, iklan, dan kelemahan-kelbihannya.

Atoz

Atoz

Kelebihan

(lebih…)

Kisaran Harga Jimny Katana Seken! 23 Maret 2014

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , ,
16 comments

Menarik nih gan melihat harga Jimny Katana yang dari dulu hingga sekarang terlihat stabil, ya gak terlalu drastis gitu penurunan harganya. Yup, memang sih mobil ini kurang nyaman kalau dipakai jarak jauh, tapi lumayan lah untk jarak dekat, bandel, irit, dan servicenya gampang. Yup kita simak beberapa hal berikut!

Katana

Kelebihan kelemahan (lebih…)

All About BMW 318, Harga Kisaran, Ketersediaan Part, Dan Kelemaha serta Kelebihannya 22 Maret 2014

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

Menarik ketika seorang teman punya duit 35-80 juta, kemudian mau berburu mobil tua bangka alias motuba dari golongan BMW 318. Alasannya memang masuk akal kenapa beburu mobil ini, pertama mobilnya lumayan banyak jadi ketersediaan part terjamin hingga kota kecil, harga relatif stabil dibanding type BMW lain. CC tidak telalu besar dan lumayan irit BBM. Yup coba kita tengok beberapa sisi mobil ini mulai dari Harga, Kelemahan kelebiha, type-type.

BMW 318

BMW 318

Sejarah (lebih…)

Pasaran Nissan Terrano Kini 2 Maret 2014

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , , , ,
12 comments

Nissan Terrano memang sseakan tak lekang dimakan zaman, modelnya yang macho dan maskulin, meski second tapi tetep aja masih mampu memikat mata para lelaki untuk meminangnya. Yup dalam artikel lalu James Bons telah mengulas beberapa hal mengenai Terrano ini, pertama di sini, dari sisi sejarah, kurang lebih dan sebagainya, lalu ke dua di sini dari sisi pasaran harga secondnya. Nah kini James Bons akan mengupdate harga second Nissan terrano terkini.

(lebih…)

Saat Launch Tahun 95 Opel Balzer Harganya 70 Juta, Kijang Grand 34 Juta 25 Februari 2014

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , ,
22 comments

Iseng-iseng gan lihat sejarah masa lau tentang peluncuran Opel blazer pada tahun 1995 untuk pertamakalinya di bumi pertiwi ini. Ya waktu itu Opel Balzer memang menjadi kebanggaan GM dan memang menjadi produk faforit GM, populasinyapun kan juga lumayan banyak gan hingga kini. Yup saingat berat mobil ini waktu itu adalah Nissan Terrano yang dijual di angka 77 juta. Sementara itu Kijang Grand waktu itu harganya di kisaran 34 juta untuk baruya. Sementara Timor waktu itu kalau gak salah di kisaran 25 jutaan.

Blazer

Blazer

(lebih…)

Kisaran harga Rondo Daihatsu Taft 22 Februari 2014

Posted by Bonsai Biker in Homosek, Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , , , , , ,
14 comments

Bagi yang suka garuk tanah pasti gak asing dengan mobil ini, Daihtasu Taft. Ya si mobil yang harganya gak masauk akal, alias masih muahal walaupun tahun jebot, ya bayangkan lansiran tahun 80-an akhir dan 90-an awal aja masih ditawarkan sekitar 50-70 juta wew, gimana gak ngeri tuh. namun kalau namanya hobi ya gak bisa diukur dengan duit, ya gak! :P . Yup beberapa hal kita ulas dari berbagai sisi mengenai Taft ini, mulai dari harga, spek, kelemahan dan kelebihannya. Seingat James Bons ini adalah artikel requesr dari bang “Roy”

Taft GT

Taft GT

Harga

Untuk harga sebagaimana James Bons sampaikan tadi bahwa lansiran tahun 80-an akhir dan 90-an awal aja masih ditawarkan sekitar 50-70 juta, yup, cekobrot di Pos Kota ini! (lebih…)

Wedyan LCGC Ayla Dah Ada Yang Jual Rondonya 22 Februari 2014

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken, LCGC, Mobil Second.
Tags: , , ,
26 comments

Weh, unikk juga nih si LCGC Dihatsu Ayla ini, baru juga berumur beberapa bulan eee kini sudah ada rondonya gan, weww. Ya James Bons kurang tahu persis apa alasan si pemilik menjual boil barunya yang baru terhitng beberapa bulan ini, tapi ya sekedar tahu aja, rondonya dah ada gitu. Namun keberadaan rondo LCGC di iklan pos kota ini belumlah banyak gan, dalam satu hari paling juga ada 1-3 iklan. Ciekibrot:

Ayla

Ayla

(lebih…)

55-65 Juta Adalah Mahar Untuk MitsubiShi Kuda Lansiran 2000-2002 25 Januari 2014

Posted by Bonsai Biker in Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , ,
15 comments

Sedikit nengok pasaran mistsubishi kuda lansiran 2000-2002 teryata murah meriah gan, mulai dari 55-65 juta saja. Yup, sepintas mengenai mobil ini memang wort banget untuk ditebus, pertamaha harga rondonya murah, kualitas bagus, bandel dan muat banyak orang. Bagi penyuka bawa keluarga mungkin ini pilihan cocok. Namun beberapa kekurangannya patut diwaspadai mas bero, diantaranya bahwa jangan berharap kenyamana berlebih dari model ini, ya meski lebih nyaman dari generasi Espass atau Cary, namun masih gemlodagh alu melewati jalan kurang rapi, kemudian part mobil ini kabarnya juga agak mahalan dikit. Yup, berikut beberapa iklan pos kota:

mitsubishi-kuda

mitsubishi-kuda

(lebih…)

Pasaran Rondo Timor Stabil di Kisaran 35-50 Juta 28 Desember 2013

Posted by Bonsai Biker in Homosek, Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , , , , , , , , ,
12 comments

Mobil ini Hingga kini sudah puluhan tahun usianya, namun tetep saja bandel mesinnya juga awet bagian-bagian baik interior maupun eksteriornya. Masih banyak berseliweran di jalan si timor ini,baik yang SOHC maupun DOHC. Ya sayangnya faktor politik memabuat mobil ini kini tak eksis lagi. Satu hal yang pasti pasaran mobil ini sejak 5 tahun terakhir ini cenderung stabil di angka 35-50 juta. Cekibrot beberapa iklan di Pos Kota ini gan!

Timor

Timor

(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.990 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: