Category Archives: Modifikasi

Dunia Otomotif Kebalik

Bijimana kalau begini gan? Advertisements

Advertisements
Posted in Modifikasi | Tagged , , | 3 Comments

Wah Honda V-Twin Bersilinder FU dan V-ixion!

Ada-ada nih gan karya anaka bangsa, blok mesin Honda, lalu dibenamkan ke dalamnya dua silinder dan jadi V twin, tapi Vnya itu lho dari dua silinder dengan merek yang brbeda, satu silindernya V-ixion, dan satu lagi Satria FU. Jadilah Cibi … Continue reading

Posted in Modifikasi | Tagged , , , , , , | 9 Comments

Honda Modif Contest (HMC) 2015 Muanteb-manteb Gan Hasil Modfinya

 Honda Modif Contest (HMC) kini kembali digelar oleh PT Astra Honda Motor (AHM) dalam rangka mewadahi aspirasi kreatifitas modifikator Indonesia. Acara ini digelar AHM secara konsisten sejak 2009 dengan menggandeng ratusan modifikator berbakat Tanah Air setiap tahunnya. Dengan tema “We … Continue reading

Posted in Modifikasi, Modifikasi Motor | Tagged , , , , | 2 Comments

Weh, Vespa Modif Tiger Revo

Adad-ada saja gambar dari 1cak.com ini gan, sebuah penampakan Vespa yang dimodif jadi tiger revo!

Posted in Modifikasi, Modifikasi Motor | Tagged | 21 Comments

Menurut Agan Sekalian R 25 Ini Sedang Dimodif Ala Apa?

Sebuah penampakan R 25 yang nampaknya dimodif bagian buritannya. Gambar ini dikirim oleh mas bo Wanto. Namun ya unik juga, ams bro Wanto ini juga nanya model apakah gerangan, hehehh! Cekidot gan!

Posted in Modifikasi, Modifikasi Motor | Tagged , , | Leave a comment

Weh Permainan Kelir Ninja 250 Keren Bingit gan!

Dari FB N 250 gan!

Posted in Modifikasi | Tagged , , | Leave a comment

VIdeo Modif CBR 25 Sangar Gan!

Sangar gan! [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=UDmV3RDsSUw]

Posted in Modifikasi, Modifikasi Motor | Tagged , | Leave a comment

Beginilah Inazuma Jozz Semestinya

Dapat kiriman rancang bangun modifan  Inazuma 250 khususnya body bagian buntut dari kang Briyan. Modifnya sih gak terlalu banyak, namun, efek modifannya luar biasa gan, dari yang awalnya buntutnya cembung, menjadi lancip runcing sporty dan futuik. Wah andaikata Inazuma lahir … Continue reading

Posted in Modifikasi, Modifikasi Motor, Suzuki | Tagged , | Leave a comment

Hati-Hati Gan Virus Bebek Ini Mengalahkan Aura Motor Sport

Sekali-kali gan bebek, ngomonginn batangan mulu, hahaha, bosen juga. Yup kali coba kita lihat sesosok bebek bermesin ndlosor tapi dimodif super runcing dan racing yang auranya mampu mengalahkan sport murni gan. Revo apa Blade gan, Repsolnya itu laho bikin ngejreng … Continue reading

Posted in Modifikasi, Modifikasi Motor | Tagged , , , | Leave a comment

CB Blar-blar Modf Jap Style, Mesin Tiger, Sangar Tenan Gan!

Ada aja ide mas Faisal Arifin‎ ini bikin CB blar-blar alias CB lawas dijejali mesin Tiger dan kemudian dimodif jap style. Oldish, restro tapi mangstabf dan jelasnya Cocok buat kawula muda pecinta motor klasik. Nah, cekidot gan speknya!

Posted in Honda, Modifikasi | Tagged | Leave a comment