Honda-Sonic-Modif-Mesin-Injeksi-Turbo-350cc
Modifikasi Motor

Modif Motor : Honda Sonic Modif Mesin Injeksi Turbo 350cc, Sangar Polll!

Bonsaibiker.com – Kilas Modif Motor mas bro sekalian, sebuah penampakan Honda Sonic Modif Mesin Injeksi Turbo 350cc, Sangar Polll! Ya bijimana nggak sangar gan, wong Sonic mesinnya 125-150 cc, dimana Sonic Thailand yang bermesin 125 sementara Sonic Indonesia bermesin 150, lalu dibore up jadi 350 cc, bewww, apa nggak munrat tuh tenaganya gan. Nah, motor ini kabarnya mampu mencetak waktu 6,6detik untuk melintasi 201m dalam Drag Bike Thailand dan mamapu menjadi motor Tercepat gan. […]

Advertisements
Berita

Motor Chopper Nangkring Di Istana Saat Peringatan Sumpah Pemuda Jaman Now

Bonsaibiker.com – Bertepatan dengan diperingatinya Hari Sumpah Pemuda 28 oktober 2017 ni gan, Presiden Joko Widodo mengadakan acara  Peringatan Sumpah Pemuda di Istana Bogor. Tapi beda dulu dengan jaman now ya gan. Dulu dengan upacara serta pembacaan Sumpah Pemuda oleh adik-adik remaja kita. Tapi kalo jaman now Pak Jokowi mengadakan kumpul bareng anak-anak muda kreatif ni gan. […]

Meriahnya Final Battle Honda Modif Contest 2017
Modifikasi Motor

Meriahnya Final Battle Honda Modif Contest 2017

Meriahnya Final Battle Honda Modif Contest 2017. Yoi gan puncak acara kompetisi modifikasi motor terakbar di Indonesia melalui event Honda Modification Contest (HMC) 2017. Serbanyak 84 kontestan terbaik dari setiap seri regional saling unjuk gigi memamerkan hasil karya modifikasi terbaiknya pada ajang yang diselenggarakan di Lanud Gading, Yogyakarta pada 13-14 Oktober 2017. Sebelumnya, kompetisi ini telah diikuti oleh 232 modifikator dan 1.715 komunitas di seluruh Tanah Air. […]

5-Modif-Motor-Paling-Dihujat-Netizen-Karene-Bahayanya
Modifikasi Motor

5 Modif Motor Paling Dihujat Netizen Karene Bahayanya

Mas bro sekalian, namanya modifikasi motor atau dikenal dengan modif motor memang seringkali menjadi santapan empuk bagi para penyukanya, khususnya yang anti standar gan. Ya ada yang merubha genre, ada yang cuman rubah tampilan, ada juga yang merubah jeroan. Nah dari sekian banyak modif ini, ada 5 Modif Motor Paling Dihujat Netizen Karene Bahayanya. […]

Bebek Dimodif Garuk Tanah di Pedalaman Dimodif Angkut Beban Berat (2)
Modifikasi Motor

Bebek Dimodif Garuk Tanah di Pedalaman Dimodif Angkut Beban Berat, Kenapa Gak Trail?

Bebek Dimodif Garuk Tanah di Pedalaman Dimodif Angkut Beban Berat. Yup untuk agan sekalian yang tinggal di pulau Jawa, mungkin masalah transportasi dan Jalan tak terlalu bermasalah, tapi bagi yang tinggal di pedalaman luar Jawa, misalnya di Kalimantan, ya masih berjibaku dengan lumpur, ketiadaan armada, dan jauhnya lokasi. Nah, uniknya yang diapke adalah kok bebek, bukan motor laki, atau trail sekalian.  […]