Moge Honda

Moge Honda Direcall Di Jepang, Dan Berlanjut Di AS

July 30, 2015 Bonsai Biker 4

Sebuah kabar dilansir motorcyclenews hari ini, Kamis, 30-07-2015 bahwa Honda merecall terhadap hampir 30.000 moge di Jepang karena komponen starter magnetic. Belakangan masalah yang sama juga terjadi pada Honda di Amerika Serikat (AS) dengan jumlah lebih besar yakni sebanyak 45.153 moge Honda dari berbagai model. […]

Moge Honda

Rumor: CBR 250 Bakal Pake Shock USD

June 27, 2015 Bonsai Biker 10

Mas bro sekalian, ada sedikit tumor terdengar tentang All New CBR 250 2 Silinder yang dirumorkan bakal segera rilis di Indonesia. Rumor ini menyebutkan bahwa all new CBR ini bakal menggunakan shock USD. We ladala yang boneng aja gan, nglantur amat bikin artikel!? Ya namanya rumor gan pasti banyak salahnya, pun kalau bener itu kebetulan, makanya gak usah percaya, heheheh! James Bons juga gak percaya. […]

Honda

Ngintip Kelebihan Honda CB 650 F

June 17, 2015 Bonsai Biker 9

Menarik juga gan mengulas salah satu moge Honda, yakni CB650F. Moge yang telah dipasarkan secara resmi oleh AHM dengan harga Rp 235.000.000,- ini memang terlihat spesial dari berbagai sisi. Pertama tentu 4 silindernya yang menggoda itu lho, pasti terbayangkan gan, motor bisa kenceng di kitaran atas tapi minim getaran. Lalu panel speedonya yang aduhay futurik, powernya yang asoy, tinggi tempat duduknya yang terjangkau, dan tentunya bodynya secara keseluruhan yang kekar, dan sangar itu, mm begitu menggoda. […]