Honda Goldwing 2018
Moge Honda

Fitur Keamanan dan Kenyamana Serta Kecanggihan Honda Gold Wing

Fitur Canggih Honda Gold Wing
Fitur Honda Gold Wing by bonsaibiker.com – Masbro sekalian, masih seputar jalan-jalanke IIMS Indonesian International Motor Show. Kali ini yang menjaditopik bahasan kita adalah Honda Gold wing si bunteg bongsor nan kekar. Kita ulas secara gamblang beberapa pembaharuan dan fitur motor ini. Kaitannya terutama sekali tentang Fitur Keamanan dan Kenyamana Serta Kecanggihan Honda Gold Wing ini. […]

Moge Honda

Rumor: CBR 250 Bakal Pake Shock USD

Mas bro sekalian, ada sedikit tumor terdengar tentang All New CBR 250 2 Silinder yang dirumorkan bakal segera rilis di Indonesia. Rumor ini menyebutkan bahwa all new CBR ini bakal menggunakan shock USD. We ladala yang boneng aja gan, nglantur amat bikin artikel!? Ya namanya rumor gan pasti banyak salahnya, pun kalau bener itu kebetulan, makanya gak usah percaya, heheheh! James Bons juga gak percaya. […]

Mobil Honda

Ngintip Kelebihan Honda CB 650 F

Menarik juga gan mengulas salah satu moge Honda, yakni CB650F. Moge yang telah dipasarkan secara resmi oleh AHM dengan harga Rp 235.000.000,- ini memang terlihat spesial dari berbagai sisi. Pertama tentu 4 silindernya yang menggoda itu lho, pasti terbayangkan gan, motor bisa kenceng di kitaran atas tapi minim getaran. Lalu panel speedonya yang aduhay futurik, powernya yang asoy, tinggi tempat duduknya yang terjangkau, dan tentunya bodynya secara keseluruhan yang kekar, dan sangar itu, mm begitu menggoda. […]

Mobil Honda

Bocoran Harga Moge Honda Dari PRJ

Setelahbergerilya di berbagai tempat, seperti di Bandu, Jogja, dan kini di PRJ Honda memperkenalkan moge-mogenya pada masyarakat, kini mulai terdengar bocoran Harga moge-moge tersebut. Bocoran ini sih bukan kali pertama ini untuk harga moge, tapi boleh jadi karena sudah mendekati hari H, maka disinyalir akan tepat kisarannya. Bakal ada 6 model MOGE Honda yang segera meluncur, yakni CB500F, CB500X, CBR650F, CB650F, NM4 Vultus dan CBR1000RR SP yang dilepas di rentang harga Rp 120-575 juta. Demikian bocoran dari Wahana Makmu Sejati. […]

Honda

New CBR 250 2014 Powerny Tembus 29 PS Mengalahkan RR Mono

Gamblang sudah gonjang-gan power New CBR 250 2014 yang menggunakan double eyes, yang kemarin di web Jepang dikabarkan naik sekitar 1,5 kw, lalu kemudian berkembang powernya katanya sampai 27,5 Hp, ada yang bilang 29 hp, dan kini telah jelas bahwa power motor ini menyentuh di angka 29 PS. Ya, motor inikini menghasilkan tenaga 29,0 PS / 9.000 rpm serta torsi pada level 23 Nm / 7.500 rpm dengan peningkatan performa dari pendahulunya. […]