Lelang Ninja 250 Cuman 7 Jeti, Scoopy, Spacy, dan Beat Cuman 3,5Jeti, Cius Gan?
Motor Second

Lelang Ninja 250 Cuman 7 Jeti, Scoopy, Spacy, dan Beat Cuman 3,5Jeti, Cius Gan?

December 20, 2016 Bonsai Biker 6

Lelang Ninja 250 Cuman 7 Jeti, Scoopy, Spacy, dan Beat Cuman 3,5Jeti, Cius Gan? Yup, iseng-iseng gan, liat-liat kabar dari FB, ee ternyata nemu lelang gan di groupĀ Jual Beli Motor Bekas Bandung dan Cimahi. Lelangnya ini menarik gan, harganya super murah gan. Lha betapa tidak murah, wong Beat, Spacy, Scoopy, […]

Advertisements
wpid-cbr250r-three-color-jpg
Motor Second

Kisaran Harga CBR 250 Seken

September 30, 2015 Bonsai Biker 10

Hallooww para HOMOSEK alias Hobi Motor Seken, kali ini kita akan sedikit ulas tentang kisaran harga CBR 250 seken. Siapa tahu diantara agan sekalian ada yang tertarik untuk membeli motor ini. […]

Motor Second

Ngintip Pasaran Yamaha R 15 Second

September 27, 2015 Bonsai Biker 4

yamaha_r15

Hai para HOMOSEK alias Hobi Motor Seken, James Bons dah agak lama nih gak bikin artikel seputar motor seken. Nah pada kesempatan ini coba deh James Bons tulis tentang kisaran R 15 seken dari sisi Harganya. […]

Yamaha TZ 350
Motor Second

Edian Motor Butut Yamaha TZ 350 Ini Dihargai Rp. 500 Jt.

August 28, 2015 Bonsai Biker 6

Gile gan, motor butut ini ditawarkan seharga Rp. 500 Juta gan, mm gile bener! Ya ini adalah Yamaha TZ 350 yang dipakai balap motoGP tahun 70-an gan, dan kabarnya si TZ 350 lansiran th 73 ini masih full original, terakhir dipakai buat GP Malaysia th 74 Wah jian bikin geleng-geleng pala. […]

Motor Second

Motor-motor Seken Di Kisaran Rp. 5 Juta

May 17, 2015 Bonsai Biker 6

opel Blazer

Boleh jadi agan sekalian punya uanRp. 50 jutaan dan ingin beli mobil. Nah pilihan apakah yang ingin dijatuhkan Pertama tentu sasaran milih untuk apa dulu? Mau muat banyak orang ya pilih MPV dan SUV, kalau mau nyaman pilih sedan, mau irit pilih bercc kecil, mau mewah murah pilih mobil eropa, mau spare part melimpah piih merk Jepun. Nah di bawah ini beberapa mobil khusus SUV seken yang berharga 50 jutaan! […]