Advertisements

Lelang Ninja 250 Cuman 7 Jeti, Scoopy, Spacy, dan Beat Cuman 3,5Jeti, Cius Gan?

December 20, 2016 at 8:35 am
Lelang Ninja 250 Cuman 7 Jeti, Scoopy, Spacy, dan Beat Cuman 3,5Jeti, Cius Gan?

Lelang Ninja 250 Cuman 7 Jeti, Scoopy, Spacy, dan Beat Cuman 3,5Jeti, Cius Gan?

460x110-indent-now

Lelang Ninja 250 Cuman 7 Jeti, Scoopy, Spacy, dan Beat Cuman 3,5Jeti, Cius Gan? Yup, iseng-iseng gan, liat-liat kabar dari FB, ee ternyata nemu lelang gan di group Jual Beli Motor Bekas Bandung dan Cimahi. Lelangnya ini menarik gan, harganya super murah gan.

honda-cengkareng

Lha betapa tidak murah, wong Beat, Spacy, Scoopy, dan sebaginya cumandihargani 3,5 jutaan secondnya. Lalu Ninja 250,CBR 250 Rbekas cuman 7-14 jutaan, alamak.

rc460x110-okBerikut ini gan rinciannya:

Advertisements

Bila Tak Diperbudak Model, Anda Bisa Pilih Skutik 125 CC Seken Ini, Powerfull dan Jozz

January 24, 2016 at 9:34 am

2011-Xeon-putih

Ini sajian khusus HOMOSEK alias hobi motor seken. Dah lama nih James Bons tidak mengulas motor seken. Yup obrolan kita kali ini adalah motor-motor matik keren yang harganya murah meriah di segmen 125 cc. Motor ini adalah dari brand yang kurang laris di segmen tertentu macem Suzuki Spin, Skywave dan Skydrive, atau dari brand yang laris segmen laris tapi giliran motornya kurang moncer macem Yamaha Xeon. Ya, sebagaimana kita ketahui Suzuki moncer di ayagonya, adapun skutiknya kurang laris. Adapun Yamaha di segmen skutik memang moncer, hanyasaja untuk Xeon sepertinya berat untuk booming. Konsekuensinya motor yang kurang moncer harga sekennya terjun bebas.

460x110Khusus bagi Anda Yang Tidak Diperbudak Model

Kisaran Harga R 25 Second Akhir Tahun 2015

December 19, 2015 at 11:25 am
R 25

R 25

Jual motor seken/second memang gampang-gampang susah, kalau nasib lagi baik untung pas ada pembelinya, hanya saja kalau lagi apes ya lamaa benget gak laku. Kalau mau cepet ya biasanya ke show room motor bekas jamin cepet laku, hanyasaja harganya agak murah gan, kan dia cari untung but dijual lagi. Demikian juga para penyuka motor bekas, alias Homosek, hobi motor seken, bahwa cari motor kadang gak ketemu yang jual, kalau nasi baik yang kadang bisa ketemu yang jual langsung. Kalau mau cepet ya pasti harus ke shw room motor bekas, yakin ready stock, hanyasaja harganya agak mahalan dikit, kan dia cari untung.

460x110

Kali ini kita tengok yuk berapa harga R 25 second?

P 200 NS Bekas Kecelakaan Dilelang Hanya 1 Jeti Gan!

December 16, 2015 at 9:02 pm
p200ns-dilelang-2

p200ns dilelang 1 juta

Ada kabar lelang murah meriah ni gan, bahwa P 200 NS dilelang hanya 1 juta rupiah. Ya motor ini memang bekas kecelakaaan gan, korban meninggal setengah tahun lalu (Semoga Tenang di Alam Sana). Tapi walaupun bekas kecelakaan tapi penawaran lelang yang start dari 1juta itu lhow bikin menarik gan.

460x110Ya, kabar ini dishare oleh mas bro Fajar Aminuddin di gruop FB BURSA PULSAR 4 hrs yang lalu. Cekidot:

Bikin Ngiler Aja Scorpio Modif Street Scrambler ini

October 3, 2015 at 7:04 pm
dijual Yamaha scorpio sx225 custom street tracker scrambler

dijual-Yamaha-scorpio-sx225-custom-street-tracker-scrambler

Wadduh gaaan, biking ngiler aja ni Scorpio yang dimodif ala street tracker scrambler. Tampang juozzz, ban gambot, dipadu shock depan usd, plus Aura Kasih, eh salah Aura Kalsik gan, bikin ngiler bener!

banner-460x110

Spec lengkapnya cekidot gan!

Kisaran Harga CBR 250 Seken

September 30, 2015 at 7:27 am
wpid-cbr250r-three-color-jpg

wpid-cbr250r-three-color-jpg

Hallooww para HOMOSEK alias Hobi Motor Seken, kali ini kita akan sedikit ulas tentang kisaran harga CBR 250 seken. Siapa tahu diantara agan sekalian ada yang tertark untuk membeli motor ini. Data yang kita gunakan yakni berdasarkan penawaran di Pos kota, OLX, Carmudi, dan beberapa web lain yang mengiklankan penjualan motor. Nah sebelum membeli tak ada salahnya agan sekalian membaca artikel ini sebagai ancer-ancernya.

banner-460x110

Ngintip Pasaran Yamaha R 15 Second

September 27, 2015 at 2:10 pm

yamaha_r15

Hai para HOMOSEK alias Hobi Motor Seken, James Bons dah agak lama nih gak bikin artikel seputar motor seken. Nah pada kesempatan ini coba deh James Bons tulis tentang kisaran R 15 seken dari sisi Harganya. Ya siapa tahu aja ada dari masbo sekalian yang ingin beli dalam kondisi second, ya lumayan lho sedikit ada selisih dari yang baru.

banner-460x110

Pesona Motor Antik: Pejabat Suka Elus-elus Motor Kuno Ampek Bini Ngambek

September 5, 2015 at 6:56 am
motor klasik

koleksi-motor-kuno-dan-klasik-yang-dipajang-di-kantor-disnakertrans-kota_2015

Namanya hobi memang tak kenal apa, siapa, kapan, dan dimana. Ya, pesona MOTUBA alias motor tua bangka memang selalu menggoda. Setidaknya inilah yang terjadi di kantor Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Mojokerto. Ada 4 unit motor klasik milik Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans), Amin Wahid nangkring di area parkir.

FIX 460X110

Ya siapa yang tak akan melirik bila di depan mata ada pemandangan klasik nan kinyis-kinyis macem Yamaha kecik 50 cc buatan tahun 1961, Yamaha Zundapp tahun 1964, Honda 1970 dan Honda CB tahun 1972. Jelasnya ini jadi pusat perhatian. Yup, pak Amin Wahid sendiri memiliki 8 motor kuno, 4 ditaruh di kantornya, dan 4  lainnya dipajang di rumahnya Jalan Rajasanegara, Desa Kenanten, Kecamatan Puri, Kabupaten Mojokerto. Yang di rumah yakni Vespa tahun 1965, Honda tahun 1970, Yamaha Zundapp 1964, dan Honda CB tahun 1972.

Nah, karena sering ngelus-ngelus si motor klasik nan antik, bapak 3 orang anak ini pernah dikomplain istrinya yang kabarnya ngambek gara-garan usai shalat Isya’ hingga tengah malam selalu mengelus motor-motor kuno yang dipajang di rumahnya. Heheheh, risiko gan.

Edian Motor Butut Yamaha TZ 350 Ini Dihargai Rp. 500 Jt.

August 28, 2015 at 9:27 am
Yamaha TZ 350

Yamaha-TZ-350

Gile gan, motor butut ini ditawarkan seharga Rp. 500 Juta gan, mm gile bener! Ya ini adalah Yamaha TZ 350 yang dipakai balap motoGP tahun 70-an gan, dan kabarnya si TZ 350 lansiran th 73 ini masih  full original, terakhir dipakai buat GP Malaysia th 74 Wah jian bikin geleng-geleng pala.

FIX 460X110

Motor-motor Seken Di Kisaran Rp. 5 Juta

May 17, 2015 at 9:51 am
Mio J

Mio J

Misalkan agan sekalian punya uang Rp. 5 juta lalu mau beli motor seken, nah motor apa saja yang berada di kisaran hrga tersebut? Yup, brdasarkan data dari berbagai sumber di pasaran, yuk kita bahas motor-motor berbagai merk yang berharga Rp. 5 juta. Tentunya pasaran ini untuk DKI jakarta dan sekitarnya ya gan, karena untuk daerah, harganya bbeda-beda, tergantung mana yang ngetrend di daerahnya.

Scoopyyaa-ESP