Lelang Ninja 250 Cuman 7 Jeti, Scoopy, Spacy, dan Beat Cuman 3,5Jeti, Cius Gan?
Motor Second

Lelang Ninja 250 Cuman 7 Jeti, Scoopy, Spacy, dan Beat Cuman 3,5Jeti, Cius Gan?

December 20, 2016 Bonsai Biker 6

Lelang Ninja 250 Cuman 7 Jeti, Scoopy, Spacy, dan Beat Cuman 3,5Jeti, Cius Gan? Yup, iseng-iseng gan, liat-liat kabar dari FB, ee ternyata nemu lelang gan di group Jual Beli Motor Bekas Bandung dan Cimahi. Lelangnya ini menarik gan, harganya super murah gan. Lha betapa tidak murah, wong Beat, Spacy, Scoopy, […]

Advertisements
r 25 seken
Motor Second

Kisaran Harga R 25 Second Akhir Tahun 2015

December 19, 2015 Bonsai Biker 4

Jual motor seken/second memang gampang-gampang susah, kalau nasib lagi baik untung pas ada pembelinya, hanya saja kalau lagi apes ya lamaa benget gak laku. Kalau mau cepet ya biasanya ke show room motor bekas jamin cepet laku, hanyasaja harganya agak murah gan, kan dia cari untung but dijual lagi. Demikian […]

p200ns-dilelang-2
Motor Second

P 200 NS Bekas Kecelakaan Dilelang Hanya 1 Jeti Gan!

December 16, 2015 Bonsai Biker 7

Ada kabar lelang murah meriah ni gan, bahwa P 200 NS dilelang hanya 1 juta rupiah. Ya motor ini memang bekas kecelakaaan gan, korban meninggal setengah tahun lalu (Semoga Tenang di Alam Sana). Tapi walaupun bekas kecelakaan tapi penawaran lelang yang start dari 1juta itu lhow bikin menarik gan. Ya, […]

wpid-cbr250r-three-color-jpg
Motor Second

Kisaran Harga CBR 250 Seken

September 30, 2015 Bonsai Biker 10

Hallooww para HOMOSEK alias Hobi Motor Seken, kali ini kita akan sedikit ulas tentang kisaran harga CBR 250 seken. Siapa tahu diantara agan sekalian ada yang tertark untuk membeli motor ini. Data yang kita gunakan yakni berdasarkan penawaran di Pos kota, OLX, Carmudi, dan beberapa web lain yang mengiklankan penjualan […]

Motor Second

Ngintip Pasaran Yamaha R 15 Second

September 27, 2015 Bonsai Biker 4

Hai para HOMOSEK alias Hobi Motor Seken, James Bons dah agak lama nih gak bikin artikel seputar motor seken. Nah pada kesempatan ini coba deh James Bons tulis tentang kisaran R 15 seken dari sisi Harganya. Ya siapa tahu aja ada dari masbo sekalian yang ingin beli dalam kondisi second, […]

motor klasik
Motor Second

Pesona Motor Antik: Pejabat Suka Elus-elus Motor Kuno Ampek Bini Ngambek

September 5, 2015 Bonsai Biker 3

Namanya hobi memang tak kenal apa, siapa, kapan, dan dimana. Ya, pesona MOTUBA alias motor tua bangka memang selalu menggoda. Setidaknya inilah yang terjadi di kantor Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Mojokerto. Ada 4 unit motor klasik milik Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans), Amin Wahid nangkring di […]

Yamaha TZ 350
Motor Second

Edian Motor Butut Yamaha TZ 350 Ini Dihargai Rp. 500 Jt.

August 28, 2015 Bonsai Biker 6

Gile gan, motor butut ini ditawarkan seharga Rp. 500 Juta gan, mm gile bener! Ya ini adalah Yamaha TZ 350 yang dipakai balap motoGP tahun 70-an gan, dan kabarnya si TZ 350 lansiran th 73 ini masih  full original, terakhir dipakai buat GP Malaysia th 74 Wah jian bikin geleng-geleng […]

Motor Second

Motor-motor Seken Di Kisaran Rp. 5 Juta

May 17, 2015 Bonsai Biker 6

Misalkan agan sekalian punya uang Rp. 5 juta lalu mau beli motor seken, nah motor apa saja yang berada di kisaran hrga tersebut? Yup, brdasarkan data dari berbagai sumber di pasaran, yuk kita bahas motor-motor berbagai merk yang berharga Rp. 5 juta. Tentunya pasaran ini untuk DKI jakarta dan sekitarnya […]