About these ads
jump to navigation

Bersama Moge Triumph Itu Memang Sesuatu, Klasik, Elegan, dan Eksklusiv 22 Agustus 2014

Posted by Bonsai Biker in Moge.
Tags: ,
7 comments

Sehari bersama para penggede Triumph Indonesia pada acara workshop Triumph bertempat di Pejaten Jakarta Selatan ternyata mendapatkan banyak hal bisa digali dari moge ini. Sesosok moge yang bener-bener tampil beda, segalanya beda. Harga beda, Teknologi beda, desain beda, citra eksklusinya beda. Misalnya agan sekalian berkesempatan menjajal moge ini yakin sensasinya juga bakal beda.

Triumph

Triumph

(lebih…)

About these ads

ER 6 Facelift Bakal Segera Nongol, More Powerfull! N 250 Facelift Juga Segera! 21 Agustus 2014

Posted by Bonsai Biker in Motor baru.
Tags: , ,
14 comments

Pergerakan Yamaha belakang ini memang bisa dibilang cukup spektakuler, mulai dengan R 25 yang benar-benar menghentak, dan di Indonesia bisa menggoyang dominasi Kawasaki Ninja 250. Kemudian belakangnya memperkenalkan MT 07 dan MT 09 dan merambah ke seluruh dunia. Ternyata langkah ini cukup menjadi perhatian Kawasaki yang merasa eksistensinya sedikti terganggu dengan gencarnya aksi Yamaha Ini. Untuk menghadang agresi Yamaha ini Kawaski belakangan melakukan beberapa facelift atas produk andalnnya. Yang paling cepat nongol disinyalir adalah ER 6 Facelift yang bakal nongol di EICMA 2014.

kawasaki_-er-6n

kawasaki_-er-6n

(lebih…)

Live Report Workshop Triumph dari Pejaten Jaksel : Triumph Exclusive, Customer is a King! 20 Agustus 2014

Posted by Bonsai Biker in Moge.
Tags: ,
9 comments

Brader sekalian hari ini James Bone mendapat undangan untuk menghadiri acara workshop tentang motor Triumph di PEjaten Jakarta Selatan. Yup, dalam workshop yang dihadiri para blogger dan media ini dikupas tuntas teng segala sesuatu yang berhubungan dengan Triumph ini, mulai dari sejarah, penjualan, pertubuhan pasar, hingga klub-klub yang berkembang di lingkungan motor Triumph ini. Dari banyak pemaparan ini, ternyata banyak hal yang berbeda dengan motor yang lain terutama sekali dengan motor jepang.

workshop Triumph

workshop Triumph : Rudy Sugono: Bussiness Development Director Dealership

(lebih…)

Weh Per Pertengahan Agustus Ini R 15 Mengalami Kenaikan Harga 20 Agustus 2014

Posted by Bonsai Biker in Motor baru.
Tags: , ,
16 comments

Sebuah kabar datang dari Yamaha bahwa harga R 15 per pertengahan Agustus ini mengalami kenaikan. Menyoal kenaikan ini disampaikan langsung oleh GM Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia, Eko Prabowo ngutip dari detik oto, “Kenaikan harganya kurang lebih sekitar Rp 1 jutaan on-the road Jakarta dan hanya untuk R15 saja.” Aihihi harga perkenalan coy.

R 15

R 15

(lebih…)

Menurut Penerawangan Warung Mazped, Yamaha R 25 Versi ABS Mau Launch! Katanya Power Terkoreksi? 19 Agustus 2014

Posted by Bonsai Biker in Motor baru.
Tags: ,
14 comments

Entah guyon entah serius, tapi kang bro Mazped ini menurunkan artikel hari ini dengan judul yang cukup menarik perhatian : “New Spyshot.. R25 Akan ada Versi ABS” dari judul ini memang menggembirakan, jelasnya karena Ninja 250 dan CBR 250 sudah ada yang type ABS sementara R 25 ini belum ada yang type ABS, ya wajar ini kan berita baru, mengingat bahwa kini N 250 kabarnya sudah siap dengan model baru untuk menahan gempuran R 25 ini, maka sangat wajar R 25 mengeluarkan type ABS. Namu dari mazped ini ada sedikit kecurigaan bahwa sangat mungkin power motor ini akan dikurangi, lha kok? Cekidot speedonya berikut!

wpid-spido-r25-2

wpid-spido-r25-2

(lebih…)

Galery Suzuki Gixxer 150 Dari Dekat, Ternyata Finishingnya Terlihat Rapi, Coba Pake Mesin Inazuma, Aye Indent 1 Bang!, Heheh! 14 Agustus 2014

Posted by Bonsai Biker in Motor, Motor baru, Rumor Motor Baru.
Tags: , , ,
33 comments

Di India kini Suzuki Gixxer 150 sudah bisa dipesan, barangnyapun sudah bisa dielus-elus di dealer. Ketika dulu kita hanya bisa melihat tampang Gixxer 150 ini dari kejauhan yang dipotret secara utuh, kini media-media online India banyak yang memposting gambar motor ini secara close up jadi terlihat sekali bagaimana finishing motor ini sungguh bagus gan, mantab . Cekibrot!

Suzuki-Gixxer-1

Suzuki-Gixxer-1

(lebih…)

Video Iklan R 25 Ini Keren Juga! 14 Agustus 2014

Posted by Bonsai Biker in Motor baru, News and Rumor.
Tags: , , ,
7 comments

Usaha Yamaha untuk mempromosikan motor andalannya memang selalu ditampilkan dengan teknik marketing yang penuh inovasi yang bikin penasaran konsumen, salah satunya adalah dengan cara membuat video komersil yang mamng unik untuk ditonton.

R 25 video

R 25 video

(lebih…)

Sama-sama 28 Juta Lebih Worth Mana CBR 150 Lokal atau CBR 150 Thailand? 14 Agustus 2014

Posted by Bonsai Biker in Komparasi Motor.
Tags: , ,
36 comments

Kedatangan CBR 150 Lokal memang tinggal menunggu hari, banyak media menerima bocoran bahwa memang motor ini bakal segera keluar. Dan realnya ya memang seperti itu nampaknya menilik dari informasi yang masuk ke redaksi Bonsai Biker. Satu hal yang pasti bahwa CBR 150 lokal menganut rangka Trellis sementara yang Thailand deltabox. Mesin kabarnya mirip. Nah kini CBR 150 Thailand di diskon hingga harganya berkisar di 28-29 jutaan, sementara CBR 150 lokal oleh petinggi AHM dikabarkan bakal dibanderol di kisaran tersebut. Nah kira-kira lebih worth mana gan, sama-sama 28 jutaan, pilih CBR 150 lokal atau yang Thai poenya?

CBR 150 Lokal vs CBR 150 Thai

CBR 150 Lokal vs CBR 150 Thai

(lebih…)

Botjoer Alus CBR 150 Lokal : Snalpot Mirip New CBR 250 Double Keen Eyes, Stripping Mirip Juga, Foot Step Bukan Pipo Ledeng! 13 Agustus 2014

Posted by Bonsai Biker in Rumor Motor Baru, Uncategorized.
Tags: , , , , , , ,
41 comments

Sedikit botjoer alus tentang CBR 150 Lokal gan. Bisa dikatakan motor ini cukup fashionable, ganteng gitu, dan memang nampak racy. Setidaknya ini bisa di lihat dari beberapa hal mulai dari foot step, knalpot, dan stripping. Tiga hal aja gan ya jangan banyakk-banyak dulu biar nambah penasaran, hehehe.

wpid-cbr250r-three-color-jpg

three-color

(lebih…)

Weh Gile Nih, Saat Pasar Melemah, Justru Pangsa Pasar Honda Menguat 13 Agustus 2014

Posted by Bonsai Biker in Motor, Motor baru.
Tags: , , , ,
9 comments

Jakarta – Pangsa pasar sepeda motor Honda di pasar motor nasional terus menguat hingga 62,1% pada tujuh bulan pertama tahun ini kendati pasar sepeda motor nasional cenderung melemah. Pencapaian ini mencerminkan kepercayaan masyarakat yang tetap kuat dalam kondisi apapun yang tengah dihadapi.

CBR 250 oke

honda

(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.959 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: