Komparasi

Hanya Nanya Aja Gan, Mbandingin Yamaha WR 25 vs Viar Cross X 250 SE, Kira-kira Gimana ya?

Mbandingin Yamaha WR 25 dengan Viar Cross X 250 SE kalau dari sisi brand ya bak bumi dan langit, Yamaha yang udah tenar sejagat dibanding Viar yang baru merangkak. Namun kalau dari sisi keberanian ya bisa dibilang jempol deh buat Viar. Ya betapa tidak KLX 250 kan dibanderoll diatas 60 juta, lalau Yamaha WR 25o dibanderoll 93 juta dan ini Viar malah cuman 32,6 juta saja, emm sepertiga trail yamaha gan! […]

Komparasi

Pilih Mana, R 25 53 Jt 36 Hp Indent 3 Bulan, CBR 250 46,8 Jt 29 Hp Langsung Bawa Pulang?

Melihat fakta indent R 25 begitu tersendt-sendat, webnya ngedown, ada yang gagal, ada yang gak sabar, ada yang merasa ruwed, ada pula yang berhasil. Ya itulah fenomena Indent R 25. Sekarang bisa rame-rame pesen motor ini, bayar DP, tapi unit paling cepat bisa diterima 3 bulan mendatang alias Juli. Selama 3 bulan itu pula kita hanya bisa melamun dan membayangkan si R 25 ini di rumah, sambul tiap hari browsing mencari gambar R 25 sebagai pengobat rindu. Pun kalau motor bisa terwujud Juli sampai di garasi, masih butuh waktu 2-3 bulan lagi surat-surat bisa turun, artinya beli motor ini butuh waktu sekitar 5-6 bulan untuk bisa dikendarai, beh, apa gak mumet gan! […]

Komparasi

Kata Mister X Ada Benang Merah Antara R 25 Dan CB 150, Njendul Edition!

Unik juga pendpat Mister X ini, bahwa katanya Yamaha R 25 itu mempunyai hubungan khusus dengan CB 150 R, jelasny diantara kedua motor ini ada benang merahnya, atau titik ksamaannya. Nah saat James Bons tanya, aihihihi, lamak jawabnya cukup bikin perut mules. Katanya benang merah ini dari sisi desain, bahwa desainnya sama-sama njendul, bedanya kalau CB 150 R njendulnya di tutup tangkinya, sedangkan R 25 njendulnya justru di tangkinya yang katanya bentuknya mirip gunung atau segi tiga. Coba cekidot gan! […]