Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif | Spy Shot Motor Baru

Category: Spy Shot Motor Baru

2 Replies

Spy Shot New V-ixion Facelift 2017, Dah Led Gan Lampunya

Hotttt spyshottttt Yamaha new Vixion facelift 2017

Hotttt spyshottttt Yamaha new Vixion facelift 2017

Spy Shot New V-ixion Facelift 2017 gan. Jadi kali ini ada penampakan motor sport misterius yang dikawal 2 motor Yamaha MX-King dengan memakai wearpack ala tesrider Yamaha yang sering kita jumpa dalam beberapa spy shot motor baru. Nah setelah beberapa hari kabar ini beredar di internet, yakni tentang isu adanya test ride New V-ixion 2017, kini dipastikan bahw motor yang ditest ini ini benar-benar All New Yamaha Vixion. (more…)

Advertisements

11 Replies

Duh Penampakan MT 15 Di Jatibarang Tenggelam Oleh Pemberitaan Konflik Rossi vs Marquez

spyshoot-mt15-di-jatibarang

spyshoot m 15 di jatibarang

Gara-gara ramai kabar tentang perseturuan Rossi vs Marquez yang terjadi di sepang , kabar-bkabar lain tenggelam. Media rame-rame tersedot oleh pemberitaan rossi tersebut. Sebuah spy shot Yamaha MT 15 yang tertangkap sedang ditest di Jatibarang-Indramayu nongol di warungnya kang maung , namun tidak terekspose secara luas. {adahal biasanya bak reaksi berrantai sebuah spy shot akan berkembang luas di jagat maya. (more…)


8 Replies

Penampakan Gamblang MT 25, Weh Pake Konde!

yamaha mt 25

yamaha-mt-25

Weh, manteb juga nih motorplus online, tiba-tiba langsung memasang gambar MT 25 dari depan. Penampakannya jelas sekali gan tanpa tedeng aling-aling. Sekilas memang mirip MT 07/09 gan. Namun i hal yang unik, nampak motor ini pake konde di kepalanya. (more…)


7 Replies

Spy Shot New V-ixion 2015 di Tambun

Spy Shot NVL 2015

Spy Shot NVL 2015

Sekompi motor-motor Yamaha sedang ditest di Tambun, gambar ini dishare oleh mas bro Agus ‎ di FB. Nah diantar motor-mmotor tersebut yang terlihat jelas di belakang yakni New V-ixion 2015. Tampangnya nampaknya ngejoz gan! Tapi ya kayaknya gak banyak ubahan yang dilakukan, sayap kecilnya lalu ada cover mesin di bawah.

(more…)


15 Replies

Spy Shot Sport 150 Suzuki Bermesin FU, Weh Bisa Gempar Dunia Persilatan

Spy Shot Sport Baru Suzuki 150

Spy Shot Sport Baru Suzuki 150

Sebuah penampakan motor sport yang masih berupa rangka yang dalemannya alias mesinnya menggunakan mesin Suzuki Satria FU 150. Yup poto ini dilansir FB Laskar Suzuki dengan tag line “Siap – siap ya……!!!!!!!” wallah bikin deg-deg serr aja. Kalau ini bener motor suzuki yang mau ngaspal bentar lagi, wah bakal gempar dunia persilatan.

(more…)


8 Replies

Spyshot Pelk Segede Gaban Ini Aselinya Buat VTR Apa New CB 150 2015?

Pelk Misterius

Pelk Misterius

Bingung juga dari teaser kang IWB bahwa penampakan pelk yang model seperti gambar di atas adalah punya Honda untuk dipasang pada CB 150 yang spec 2015, alias New CB 150 R 2015 hasil face lift. Bahwa CB 150 R nanti kabarnya bakal diberi ban gambot layaknya CBR 150 Lokal, dan kemudian maka wajar pelknyapun juga harus gambot. ECU dirubah agar tenaga bisa mendongkrak ban dan pelk gambotnya. Tapi cukupkah mendongkrak pelk sgitu gambot, bijimana andaikata pelk itu untuk motor sport Honda yang 25o cc berkonvigurasi V twin silinder? (more…)


23 Replies

Woh Penampakan Segudang Penuh Pelk Yang Disinyalir Punya New CB 150 R

Pelk New CB 150 R

Pelk New CB 150 R

Nampaknya memang Honda bener-bener memfacelift CB 150 R dengan banyak ubahan bukan sekedar ganti stripping saja. Melihat artikel lek IWB yang membahas bahwa ada bocoran tentang pelk yag disinyalir adalah punya CB 150 R, dan ternyata foto pelk itu kini telah beredar di dunia maya,lihat aja penampakan di atas, lalu bandingkan dengan gambar lek IWB di bawah ini sama kan! (more…)


14 Replies

Spy Shot Forza 300 (3 Fakta Honda Bakal Bawa Forza 300 Ke Indonesia)

Forza 300


Forza 300

Brader sekalian, persingan motor makin hari makin jozz aja, khusunya {ertaHonda dan Yamaha. Satu hal yang menaraik adalah persaingan di semen matik. Ya, khususnya kita obrolin matik besar di segmen 250-300. Bawasanya kemarin terjepret motor matik Yamaha di jalanan yang dibilang N-Max ternyata bukan, tapi T-Max 250. Nah menariknya lagi sebenarnya Honda juga sudah ada spy shotnya tapi banyak yang gak ngeh kalau itu ternyata Forza 300 sebuah matik keren yang bisa dibilang bakal dibawa oleh Honda ke Indonesia. Nah, berikut ini adalah 3 hal yang membuat kita makin yakin bahwa Honda Bakal masukin matik ini: (more…)


5 Replies

Dari Spy Shot New Byson Ini Kayaknya Sama Ama New Byson FI India

yamaha-byson

yamaha-byson

Brader sekalian, belakangan kembali ketangkep kamera spys hot new byson yang disinyalir adalah Byson Injeksi. Yup, seperti yang ditulis di warungnya kang IWB, ada spy shot byson nampak samping dan masih tromol, nampaknya modelnya bisa terlihat persis model FZ terbaru alias Byson terbaru di India, dengan sayap sedikit lebih lebar dari yang duu, jok terbagi dua.

Monggo lihat Spy shot dari warung lek IWB ini! (more…)


34 Replies

Spy Shot K 45!?

Cekibrot gan, modelnya secara utuh bayangin sendiri ya, hehehehe! Belum boleh dibocorin!

K 45

K 45

(more…)