dibacok tetangga
News and Rumor

Pria Ini Bacok Tetangganya Lantaran Terganggu Suara Motor Tetangga di Ponorogo

Bonsaibiker.com – Sebuah kejadian miris gan, dimana kejadian diawali dari knalpot dan terus berakibatpada pembacokan Oleh seorangpria terhadap tetangganya. Ya, Pria Ini Bacok Tetangganya Lantaran Terganggu Suara Motor Tetangga di Ponorogo, Jawa Timur. Kejadian adalah pada Sabtu (10/2/2018) sekitar pukul 18.30 WIB. […]

Advertisements
Mobil sitaan korupsi dihancurkan
Portal Otomotif

Wih Mobil Mewah Pejabat Koruptor Di Filipina Dibikin Ringsek

Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian. Ternyata di negara Filipina tindakan terhadap para koruptor gak tanggung-tanggung gan. Presiden Filipina, Rodrigo Duterte sangat berani untuk bertindak tegas terhadap kasus narkoba dan tindak korupsi. Dan coba kita lihat gan, apa yang dilakukannya terhadap barang sitaan koruptor ni gan.

Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian. Ternyata di negara Filipina tindakan terhadap para koruptor gak tanggung-tanggung gan. Presiden Filipina, Rodrigo Duterte sangat berani untuk bertindak tegas terhadap kasus narkoba dan tindak korupsi. Dan coba kita lihat gan, apa yang dilakukannya terhadap barang sitaan koruptor ni gan. […]

info pajak kendaraan bermotor online
Pajak Mobil

Cek Pajak Kendaraan Secara Online, Ikuti Tutorialnya, Gampang!

Bonsaibiker.com – Agan Mas bro sekalian, mungkin Agan Mas Bro sekalian mau bayar pajak kendaraan, lalu pingin tahu berapa pajak yang musti agan sekalian bayar? Ya sebenarnya cukup  gampang sih gan, beberapa web sudah menulis artikel yang berkaitan dengan pajak ini, agan sekalian tinggal lihat daftarnya. Namun kalau susah ya Cek Pajak Kendaraan Secara Online, Ikuti Tutorialnya, Gampang! […]

Busyaed Ini Ninja Tambal Bannya Ampek Dirubuhin
News and Rumor

Busyed Ini Ninja Tambal Bannya Ampek Dirubuhin, Jadi Gimana Pengalaman Agan Sekalian?

Bonsaibiker.com – Ada-ada aja ini gan, Ini Ninja Tambal Bannya Ampek Dirubuhin. Mungkin pak tukang tambal bannya  kesulitan mendongkrak motor ini, lha kan gak ada standar tengahnya gan, terus kalau mau nambal ban depan, atau juga ban belakang kan kesulitan. Di bengkel tambal ban kan alatnya juga seadanya. Lain cerita kalau di bengkel yang lengkap terus tersedia tambal bannya, ya paling kan ada paddocknya, atau alat lain yang bisa menopang body motor saat ban ditambal. Sehingga gak perlu dirubuhin saat tambalban. Ya ini memang salah satu problem motor sport kalau tambal ban. […]

Balada Pembeli CB150R Jadian Ama Sales Ampek Nikah dan Punya Anak
News and Rumor

Balada Pembeli CB150R Jadian Ama Sales Ampek Nikah dan Punya Anak, Beli Motor Bonus Sales, hehe

Bonsaibiker.com – Balada Pembeli CB150R Jadian Ama Sales Ampek Nikah dan Punya Anak. Ya, ini adalah sekelumit pernik-pernik permotoran yang terjadi di Indonesia dan pernik-pernik percintaan dimana benih cinta bersemi dari transaksi. Slaut ini mas bronya, beli New CB150R sekalian dapet Sales alias SPGnya hehehehe. Dan hubungan berlanjut ke jenjang pernikahan gan, manteb nih, namanya memang jodoh kaligan. Apa ya resepnya hehehehehe. […]

aplikasi daya auto
News and Rumor

5 Fitur Keren Aplikasi Daya Auto Ini, Aseli Konsumen Makin Dipermudah

Bonsaibiker.com – Mas brosekalian, ini langkah maju yang diambil Honda, terutama sekali berkaitan dengan jumlah pengguna mobile smartphone dan penggunaan internet yang makin meningkat. Kini terdapat ratusan juta pengguna smartphone dan internet di Indonesia khususnya Jawa Barat,yang boleh jadi berapa persen diantaranya adalah pengguna motor Honda. Nah agar lebih mobile, lebih cepat dan ingin serba prakti,maka  Aplikasi Daya Auto Inilah jawabannya. […]

launch daya auto
Portal Otomotif

Launching Daya Auto Bandung untuk Konsumen Honda

Bonsaibiker.com Mas brosekalian, dalam rangka mempermudah layanan terhadap konsumen Honda, khususnya untuk wilayah Jawa Barat, Honda meluncurkan aplikasi Daya Auto. Aplikasi ini membantu konsumen untuk langsung berhubungan dengan Honda terkait dengan motor Honda, mulai layanan Jualbeli, pare part, informasi motor, hingga komplain jika ada sesuatu yang dirasa kurang berkenan bagi komputer. Jadi dengan aplikasi ini konsumen bisa dengan mudah mendapatkan spare part, sevice, bahkan hingga Asuransi Perlindungan bagi pengemudi dan penumpang speda motor. […]