Mobil Baru

Spy Shot New V-ixion Facelift 2017, Dah Led Gan Lampunya

February 22, 2017 Bonsai Biker 2

Spy Shot New V-ixion Facelift 2017 gan. Jadi kali ini ada penampakan motor sport misterius yang dikawal 2 motor Yamaha MX-King dengan memakai wearpack ala tesrider Yamaha yang sering kita jumpa dalam beberapa spy shot motor baru. […]

Advertisements
Motor baru

Penampakan Gamblang MT 25, Weh Pake Konde!

June 2, 2015 Bonsai Biker 8

Weh, manteb juga nih motorplus online, tiba-tiba langsung memasang gambar MT 25 dari depan. Penampakannya jelas sekali gan tanpa tedeng aling-aling. Sekilas memang mirip MT 07/09 gan. Namun i hal yang unik, nampak motor ini pake konde di kepalanya. […]

Spy Shot Motor Baru

Spy Shot Sport 150 Suzuki Bermesin FU, Weh Bisa Gempar Dunia Persilatan

February 24, 2015 Bonsai Biker 15

Sebuah penampakan motor sport yang masih berupa rangka yang dalemannya alias mesinnya menggunakan mesin Suzuki Satria FU 150. Yup poto ini dilansir FB Laskar Suzuki dengan tag line “Siap – siap ya……!!!!!!!” wallah bikin deg-deg serr aja. Kalau ini bener motor suzuki yang mau ngaspal bentar lagi, wah bakal gempar dunia persilatan. […]

Spy Shot Motor Baru

Spyshot Pelk Segede Gaban Ini Aselinya Buat VTR Apa New CB 150 2015?

February 16, 2015 Bonsai Biker 8

Bingung juga dari teaser kang IWB bahwa penampakan pelk yang model seperti gambar di atas adalah punya Honda untuk dipasang pada CB 150 yang spec 2015, alias New CB 150 R 2015 hasil face lift. Bahwa CB 150 R nanti kabarnya bakal diberi ban gambot layaknya CBR 150 Lokal, dan kemudian maka wajar pelknyapun juga harus gambot. […]

Spy Shot Motor Baru

Woh Penampakan Segudang Penuh Pelk Yang Disinyalir Punya New CB 150 R

February 14, 2015 Bonsai Biker 23

Nampaknya memang Honda bener-bener memfacelift CB 150 R dengan banyak ubahan bukan sekedar ganti stripping saja. Melihat artikel lek IWB yang membahas bahwa ada bocoran tentang pelk yag disinyalir adalah punya CB 150 R, dan ternyata foto pelk itu kini telah beredar di dunia maya,lihat aja penampakan di atas, lalu bandingkan dengan gambar lek IWB di bawah ini sama kan! […]

Spy Shot Motor Baru

Dari Spy Shot New Byson Ini Kayaknya Sama Ama New Byson FI India

February 9, 2015 Bonsai Biker 5

Brader sekalian, belakangan kembali ketangkep kamera spys hot new byson yang disinyalir adalah Byson Injeksi. Yup, seperti yang ditulis di warungnya kang IWB, ada spy shot byson nampak samping dan masih tromol, nampaknya modelnya bisa terlihat persis model FZ terbaru alias Byson terbaru di India, dengan sayap sedikit lebih lebar dari yang duu, jok terbagi dua. […]