Comments for Bonsaibiker http://bonsaibiker.com Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif Tue, 27 Jun 2017 05:19:08 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.8 Comment on Video, Jangan Melamun…. dalam 5 Detik Bisa Terjadi Banyak Hal by ryan http://bonsaibiker.com/2017/06/27/video-jangan-melamun-dalam-5-detik-bisa-terjadi-banyak-hal/#comment-160698 Tue, 27 Jun 2017 05:19:08 +0000 http://bonsaibiker.com/?p=171754#comment-160698 Arbain rambey fotografer kawakan tuh

]]>
Comment on Tiga Kebiasaan Pengemudi yang Bikin Mobil Cepat Rusak by ardiantoyugo http://bonsaibiker.com/2017/06/26/tiga-kebiasaan-pengemudi-yang-bikin-mobil-cepat-rusak/#comment-160697 Tue, 27 Jun 2017 04:53:27 +0000 http://bonsaibiker.com/?p=171748#comment-160697 oo baru ngono yo nek posisi P matic…

Syawalan sambil spotting burung besi: http://wp.me/p7LBn5-2Sj

]]>
Comment on Video, Jangan Melamun…. dalam 5 Detik Bisa Terjadi Banyak Hal by ardiantoyugo http://bonsaibiker.com/2017/06/27/video-jangan-melamun-dalam-5-detik-bisa-terjadi-banyak-hal/#comment-160696 Tue, 27 Jun 2017 04:51:54 +0000 http://bonsaibiker.com/?p=171754#comment-160696 raiso ngeplay ki…

Syawalan sambil spotting burung besi: http://wp.me/p7LBn5-2Sj

]]>
Comment on Video, Jangan Melamun…. dalam 5 Detik Bisa Terjadi Banyak Hal by Kobayogas http://bonsaibiker.com/2017/06/27/video-jangan-melamun-dalam-5-detik-bisa-terjadi-banyak-hal/#comment-160695 Tue, 27 Jun 2017 03:55:45 +0000 http://bonsaibiker.com/?p=171754#comment-160695 jangan melamun atau bengong
http://kobayogas.com/2017/06/26/honda-crf250-rally-vs-kawasaki-versys-x250-pilih-mana/

]]>
Comment on Video, Jangan Melamun…. dalam 5 Detik Bisa Terjadi Banyak Hal by Pencari kebenaran http://bonsaibiker.com/2017/06/27/video-jangan-melamun-dalam-5-detik-bisa-terjadi-banyak-hal/#comment-160694 Tue, 27 Jun 2017 03:00:39 +0000 http://bonsaibiker.com/?p=171754#comment-160694 Sangat ceroboh, mudah 2xan jgn sampai kejadian dikeluarga kami

]]>
Comment on Merangkum Beberapa Keluhan Seputar CBR 150 R by Hadi irawan http://bonsaibiker.com/2013/03/22/merangkum-beberapa-keluhan-seputar-cbr-150-r/#comment-160693 Mon, 26 Jun 2017 15:34:37 +0000 http://2brk.wordpress.com/?p=9137#comment-160693 Saya beli cb150r racing red kmren.permasalahax waktu dikurangi alot bro.gmn ini.trus ada bau g enak.

]]>
Comment on Jakarta Sepi, Dimanfaatin buat Fast n Furious, 4 Mobil Diamankan by orangwaras http://bonsaibiker.com/2017/06/26/jakarta-sepi-dimanfaatin-buat-fast-n-furious-4-mobil-diamankan/#comment-160692 Mon, 26 Jun 2017 13:38:28 +0000 http://bonsaibiker.com/?p=171751#comment-160692 Asia afrika dari jaman gua SMA dulu tuh udah dipake balapan mobil, eh sekarang udah kagak ada lagi kayaknya

]]>
Comment on All New Honda CB Twister 250 Resmi di Rilis, Bijimana AHM? by Endang Koswara http://bonsaibiker.com/2015/10/12/all-new-honda-cb-twister-250-resmi-di-rilis-bijimana-ahm/#comment-160691 Mon, 26 Jun 2017 05:24:53 +0000 http://239.140.myftpupload.com/?p=31360#comment-160691 Dalam kelas sport Honda selalu kedodoran dalam hal modal motor, desainnya kurang greget terkesan terlalu hati hati, ngga SPT Yamaha dan Kawasaki mereka selalu terdepan dlm berinovasi desain motor, aneh memang GA habis pikir sekelas Honda TDK memiliki taste market yg jitu, dlm hal kelas motor sport..saya menimbang nimbang utk berpindah ke lain hati.

]]>
Comment on Jakarta Sepi, Dimanfaatin buat Fast n Furious, 4 Mobil Diamankan by PotretBikers http://bonsaibiker.com/2017/06/26/jakarta-sepi-dimanfaatin-buat-fast-n-furious-4-mobil-diamankan/#comment-160690 Mon, 26 Jun 2017 05:14:59 +0000 http://bonsaibiker.com/?p=171751#comment-160690 Wach, ini salah satu persertanya komen disini…xixixiixi 😆

—————————————————-
Tips Penting >> http://potretbikers.com/2017/06/26/bersihkan-throttle-body-honda-vario-110-fi-dan-ganti-olie-pertamina-enduro-matic-untuk-persiapan-mudik-1438-h/

]]>
Comment on Tips Persiapan Bagi Pemudik yang Menggunakan Kendaraan Mobil atau Motor by PotretBikers http://bonsaibiker.com/2017/06/26/tips-persiapan-bagi-pemudik-yang-menggunakan-kendaraan-mobil-atau-motor/#comment-160689 Mon, 26 Jun 2017 05:11:22 +0000 http://bonsaibiker.com/?p=171745#comment-160689 Ini juga Tips Penting Prepare mudik >> http://potretbikers.com/2017/06/26/bersihkan-throttle-body-honda-vario-110-fi-dan-ganti-olie-pertamina-enduro-matic-untuk-persiapan-mudik-1438-h/

]]>