About these ads
jump to navigation

Contact Person

Contact

HP: 0813 81099926

Email: ucin99@yahoo.com

About these ads

Komentar»

1. fred - 22 Agustus 2013

mantap

2. Aan - 20 Oktober 2013

:-D

3. hooda - 1 November 2013

pakde BOnd, tolong dong di ulas mobil KIA Sportage, dari versi pertama sampai versi terakhir, suwun

4. Maulana Cahyadi - 14 November 2013

Selamat malam bang bonsai..

Syaa mempnyai maslaah seputar honda CB150R,, dmna pada mesin mengalami bunyi klotok2..
Dan sampai 2 minggu ini, motor saya tidak ada kejelasannya..
Tidak ada kabr mengenai hal analisa mesin dan spare part yg dibutuhkan..

Mohon bantuannya mas bon,, buku service, STNK dan motor saya inepkan di tempat saya ambil motor

berikut data diri saya
Nama : Maulana cahyadi
Tlp : 085693148721/ 085692298618
Email : maulana_cahyadi@live.com

Bonsai Biker - 10 Februari 2014

wah lama saya gak buka trit ini, mas bro, gimana dah diselesaikan belum?

5. Aan - 25 November 2013

Mungkin rantai ketengnya x om

6. idus - 21 Februari 2014

salam mas Bon? saya punya masalah dgn boil saya MR 90 kalo macet lepas gas pasti mati,padahal mesin tidak panas/over heat,selain itu tak masalah apalagi jalanan lancar.

Bonsai Biker - 21 Februari 2014

sini gan, masuk ke grup motuba (mobil tua bangka) di facebook, nanti kita obrolin bareng, yakin banyak yang bantu.

https://www.facebook.com/groups/100556436766949/

7. ipanase - 21 Februari 2014

wiw

8. Dionisius Neing - 24 Februari 2014

Selamat siang pak
saya Dion di kunciran cileduk, mau nyari spion chevrolet blazer LT 2006, untuk elektrik nya msh oke cuma cover spion nya pecah berantakan, kalau ada saya butuh cover spionnya pak, kira2 brp harganya ya pak? Atau bapak bisa ksh info tmp yg jual, makasih pak

9. abuabbas1 - 13 Maret 2014

salam kenal aku dadang
kursus mekanik motor terapan http://www.auto-champion.blogspot.com

10. hermansyah - 6 April 2014

brother kira” ada motor seken ga di bawah 2 juta ??

no hp gua ; 089601886130

11. ari - 11 April 2014

pin BB ada ngak mbah???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.094 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: