www.pingmyurl.com
http://www.esyndicat.com/
Contact Person %page%
About these ads
jump to navigation

Contact Person

Bagi brader sekalian yang ingin menyampaikan kritik, saran, pertanyaan atau lainnya silakang menghubungu email saya: ucin99@yahoo.com

About these ads

Comments»

1. al fahur - January 14, 2015

di jual ga tuh gan budi nya

2. James Bons - January 17, 2015

apa tu gan?

3. dayat - January 20, 2015

Kang, mau tanya2 masalah motor seport bisa ?

4. Bonsai Biker - January 27, 2015

silakan gan!

5. Dwi K - March 2, 2015

Gan, Modif CBR 150 Lokal jadi model MotoGP gitu habis duit berapa ya? keren sih! jadi ngiler lihatnya. Balas di email ya Gan sekalian minta kontak personnya.

Bonsai Biker - March 13, 2015

monggo gan

6. deden - March 13, 2015

gan ane mau nanya seputar dealer cirebon..punya data gak dealer mana saja yg kasih diskon besar untuk sportnya..rencana mau ambil r25

salam plat E

deden

Bonsai Biker - March 13, 2015

Coba dealer di perempatan warung asem Sumber gan!

7. weez - April 11, 2015

Misi MasBons
Mau tanya nih sya ada rencana kpengen beli mobil korea, kandidat sya ada 2 Picanto 2004/2005 dan Rio sedan 1.500 2005.
1. Review spek
2. Konsumsi bbm
3. Sparepart dan maintenance

Sebagai tambahan, sya tinggal dibandung, pemakaian dalam kota(jarak tempuh -+20km PP) sesekali bdg-jkt, selama pemakaian di bdg tanpa penumpang alias sya sendiri doang kalo di jakarta sama calon ibu negara (ber2), ada pemakaian angkut barang (barang2 ringan tapi cukup makan tempat), menurut om Boens mana yg lebih layak?

Terimakasih banyak MasBons mohon pencerahan nya.

Bonsai Biker - May 14, 2015

wah maaf baru lihat gan, btw kita usahakan gan

8. Dhimas Dhily - April 14, 2015

Misi gan itu accesoris blok mesinnya dijual ga ya ?
kalau dijual ane bisa hubungin/beli nya dimana ya ??

Bonsai Biker - May 26, 2015

blok mesin apa tu gan?

9. destructeur de documents - August 26, 2015

Unquestionably consider that which you stated.
Your favorite justification seemed to be on the internet the easiest factor to take into account
of. I say to you, I definitely get irked whilst people consider concerns that they just don’t recognise about.
You controlled to hit the nail upon the top and also defined out the
entire thing without having side-effects , people can take a signal.
Will probably be again to get more. Thank you

10. www.oct13alliance.org - August 28, 2015

I have read so many articles or reviews concerning the blogger
lovers except this piece of writing is in fact a good post,
keep it up.

11. venomshop.pl - September 4, 2015

What’s up colleagues, how is the whole thing, and what you would like to say concerning this paragraph, in my view its genuinely remarkable in support of me.

12. Rezky - October 1, 2015

Gan Webnya Ada Niatan Buat Dijual Gak Nih Gan.??

Bonsai Biker - October 10, 2015

betani berapa?

13. Dinda Cantik - October 8, 2015

Kira-kira berapa harga blog agan ini?

Bonsai Biker - October 10, 2015

kalau penawaran cocok saya jual

14. Hendri Widananto - December 4, 2015

mantab kang.. mampir juga ke Blog Otomotif saya http://www.blogotive.com/

Bonsai Biker - February 13, 2016

nggih

15. Andrew - February 24, 2016

gan bisa minta contact personnya.. saya mau tanya tanya… reply ke email aja ya gan. makasih gan.

16. korean martial - May 13, 2016

Your style is really unique in comparison to other people I have read stuff from.

Thank you for posting when you have the opportunity, Guess I’ll just book mark this web
site.


Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: