Contact Person

Bagi brader sekalian yang ingin menyampaikan kritik, saran, pertanyaan atau lainnya silakang menghubungu email saya: ucin99@yahoo.com

About these ads

24 Responses to Contact Person

  1. al fahur says:

    di jual ga tuh gan budi nya

  2. dayat says:

    Kang, mau tanya2 masalah motor seport bisa ?

  3. Dwi K says:

    Gan, Modif CBR 150 Lokal jadi model MotoGP gitu habis duit berapa ya? keren sih! jadi ngiler lihatnya. Balas di email ya Gan sekalian minta kontak personnya.

  4. deden says:

    gan ane mau nanya seputar dealer cirebon..punya data gak dealer mana saja yg kasih diskon besar untuk sportnya..rencana mau ambil r25

    salam plat E

    deden

  5. weez says:

    Misi MasBons
    Mau tanya nih sya ada rencana kpengen beli mobil korea, kandidat sya ada 2 Picanto 2004/2005 dan Rio sedan 1.500 2005.
    1. Review spek
    2. Konsumsi bbm
    3. Sparepart dan maintenance

    Sebagai tambahan, sya tinggal dibandung, pemakaian dalam kota(jarak tempuh -+20km PP) sesekali bdg-jkt, selama pemakaian di bdg tanpa penumpang alias sya sendiri doang kalo di jakarta sama calon ibu negara (ber2), ada pemakaian angkut barang (barang2 ringan tapi cukup makan tempat), menurut om Boens mana yg lebih layak?

    Terimakasih banyak MasBons mohon pencerahan nya.

  6. Dhimas Dhily says:

    Misi gan itu accesoris blok mesinnya dijual ga ya ?
    kalau dijual ane bisa hubungin/beli nya dimana ya ??

  7. Unquestionably consider that which you stated.
    Your favorite justification seemed to be on the internet the easiest factor to take into account
    of. I say to you, I definitely get irked whilst people consider concerns that they just don’t recognise about.
    You controlled to hit the nail upon the top and also defined out the
    entire thing without having side-effects , people can take a signal.
    Will probably be again to get more. Thank you

  8. I have read so many articles or reviews concerning the blogger
    lovers except this piece of writing is in fact a good post,
    keep it up.

  9. venomshop.pl says:

    What’s up colleagues, how is the whole thing, and what you would like to say concerning this paragraph, in my view its genuinely remarkable in support of me.

  10. Rezky says:

    Gan Webnya Ada Niatan Buat Dijual Gak Nih Gan.??

  11. Dinda Cantik says:

    Kira-kira berapa harga blog agan ini?

  12. mantab kang.. mampir juga ke Blog Otomotif saya http://www.blogotive.com/

  13. Andrew says:

    gan bisa minta contact personnya.. saya mau tanya tanya… reply ke email aja ya gan. makasih gan.

  14. Your style is really unique in comparison to other people I have read stuff from.

    Thank you for posting when you have the opportunity, Guess I’ll just book mark this web
    site.

  15. iim supriadi says:

    bang kalau saya mau order compresornya gimana?…
    masih ada stok ga

Leave a Reply

Your email address will not be published.