Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Me

Penulis  yang fakir ini adalah seorang ndeso yang mencoba untuk menyalurkan hobinya di bidang bonsai dan roda dua. Tinggal di Gubuk yang sudah tiga generasi belum juga di ganti bentuknya, bersama dengan Ayah Bunda yang sudah renta, keluarga dan saudara-saudara.Juga tinggal dengan kambing, sapi, ayam, burung, dan yang paling membuat tentram yaitu si bonsai di depan rumah. Terkadang nemplok di Jakarta, terkadang juga terbawa angin menuju Cirebon. Rela berkelana menlusuri gunung dan lembah sungai dan hutan hanya untuk mencari seonggok bakal bonsai dan menyalurkan hobi nunggang roda 2. Bangun tidur hingga tidur lagi, banyak waktu  terdedikasikan buat bonsai. Merawat dan membentuk bonsai memberikan energi tersendiri bagi saya. Di kala suka dan duka selalu setia menanam, merawat, membentuk dan membesarkan bonsai.

 

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. kiki - 16 Juni 2012

Bang…mau tanya donk… Kebetulan liat testi abng soal kompresor si blazer… Kompresorku bocor dan kata smua bengkel yg kudatangin blg hrs ganti..persis ama testi abang, mereka mls bongkar dan prefer ganti baru..hahaha nah kisaran harga mmg 3jtan, tp yg mau aku tau, mending ganti kompresor ori blazer apa pake sanden??mana yg bg dan tahan lama..krn harga jg ga beda…thanks bang buat advise nya.

Bonsai Biker - 5 September 2012

yang ori 12 jtan mas bro

2. hcg diet canada order - 4 Juli 2012

Write more, thats all I have to say. Literally, it seems
as though you relied on the video to make your point.
You clearly know what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting videos to your blog when you could
be giving us something enlightening to read?

3. GMC - 5 September 2012

Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s

Bonsai Biker - 5 September 2012

sip trims

4. sejutaumat - 5 September 2012

ya ampun Kang Bonsai ternyata tinggal di Bambu Hitam, deket banget ama ane pernah kost di Bambu Wulung juga deket kantor RW

Bonsai Biker - 5 September 2012

ooo deket banget mas bro

5. Gmc Paradise - 12 September 2012

Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s
mampir bro

6. Gmc Paradise - 12 September 2012

link kawan dah saya pasang…
cek di http://gombongmotorcommunity.com/

Bonsai Biker - 17 Januari 2013

yup

7. Gundamz - 6 Januari 2013

Salam jabat kenal dari cisaat,tetangga desa cirebon

Bonsai Biker - 18 Januari 2013

hehe saya sekarang juga di cisaat gan depan pak Marjani

8. Ultah pertamax Jatimotoblog « Sugi Masih Ada - 8 Januari 2013

[...] ada ketika berkumpul dengan pakar bloger dan fotografer di acara ini yakni pak RT (kang Heru),kang James Bons (kang muhsin), mbah wiro (nyobamoto), kang gesank(86photo), kang heri(setia1) dkk mulai dari cara nulis aka [...]

Bonsai Biker - 17 Januari 2013

mangstabf

9. eko_wong_mojokerto - 17 Januari 2013

absen dulu pak bons,kenalkan doeloe saya eko_wong_mojokerto

Bonsai Biker - 17 Januari 2013

nggih monggo

10. rusmanjay - 3 April 2013

absen dulu.
dukupuntang??? biasanya kalau habis lebaran sering makan ikan bakar di sana :D (cikalahang)
salam dari talun, yang sekarang tinggal di kedawung :D

Bonsai Biker - 20 April 2013

wewh tetangga nih

11. mudagrafika - 20 April 2013

Izin mengisi buku tamu Kang…

Bonsai Biker - 20 April 2013

monggo

12. outstanding puppies forum material - 7 Mei 2013

Heya i am for the first time here. I found this board and
I in finding It really helpful & it helped me out much.
I hope to offer one thing back and aid others like you helped me.

13. Get More Info - 7 Mei 2013

Every weekend i used to go to see this web page, because i wish for enjoyment, for the reason that this this web page
conations truly good funny stuff too.

14. click For golden lab mix stuff - 8 Mei 2013

What’s up, after reading this awesome paragraph i am as well glad to share my know-how here with mates.

15. Mas Sareh - 9 Juni 2013

sugeng dalu pak bons salam kenal kawulo saking Kertosono Nganjuk

Bonsai Biker - 29 Juni 2013

salam kenal balik ma bro

16. ojkmhyazfs - 18 Juli 2013

ggjvv:6, gmstldlahm

17. pecel - 22 Juli 2013

walah wong magetan tho mas..
pantesan koyone kenal poto dindinge… :)
saalam kenal ko wong plaosan mas..

Bonsai Biker - 4 November 2013

nggih salam kenal balik

18. ekomoker - 2 September 2013

absen mbah,salam kenal soko cah moker alias wong mojokerto :D

Bonsai Biker - 4 November 2013

otrh bos, siap

19. Farrel - 11 Oktober 2013

Ahem, salam kenal Om dari Jakarta yg jauh.

Bonsai Biker - 4 November 2013

salam kenal balik

20. Rafie - 4 November 2013

mas bro, mau tanya ttg maestro putih tuh ada gak barangnya?

Bonsai Biker - 4 November 2013

woh saya gak jualan mas bro, cuman ulas saja

21. Andrian - 25 Januari 2014

Salam kenal mas dari sudut kota sukabumi :D

http://motorcyclefunblog.wordpress.com/

Bonsai Biker - 10 Februari 2014

siap ndan salam kenal balik

22. jackalride - 1 Februari 2014

salam kenal mbah bons!

http://jackalride.wordpress.com/

Bonsai Biker - 10 Februari 2014

salam kenal balik

23. abuabbas1 - 4 Maret 2014

lihat fotonya. kisanak dari mana? hee lam kenal aku dadang
usaha kursus mekanik motor. tips trik mekanik motor terapan. http://www.auto-champion.com

24. miko - 18 Maret 2014

Weladalah ternyata simbah org magetan….
Madiun magetan cuma sejengkal…

25. Bambang Hendratmo - 23 Maret 2014

Saya pengin beli tie rod mobil blaser DOHC 97, kanan dan kiri.
Mohon bantuan berapa harganya. Salam.

26. ndesoedisi - 11 Juli 2014

salam kenal mbah, saya baru pertama kali kesini

ndesoedisi.wordpress.com

27. bundaily - 16 Oktober 2014

Keren blognya, salam kenal yaa


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.178 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: