Yamaha-Red-Rooster-Turbocharger-600x450
Berita

Isu: R 15 Bakal Pakek Turbocharger Kit

Sebuah isu berkembang dihembuskan olehBIke advice, bahwa R 15 bakal menggunakan Turbochanger. Terjemahin ndiri gan ya, atau lihat saja dari http://bikeadvice.in/red-rooster-prepares-mighty-boost-yamaha-r15-turbocharger-kit-unveiled/ heheh mohon maaf James Bons nguantuk berat, zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz : […]

No Picture
Kecelakaan Mobil

Galau Juga Hati, Kecelakaan Tiap Hari Terdengar, Mulai Dari Juke vs Avanza hingga Harley vs Mobil Jenazah

Beberapa saat lalu kita dengar Juke terbang menghantam Avanza hingga ringsek di Tol Jakarta Bandung, Lalu kemudian beberaapa hari lalu sebuah Bus rem blong meringsekkan beberapa mobil sekaligus di daerah Salatiga-Boyolali, kemarin kemudian hari ini kita dengar tabrakan adu bagong antara Harley dan Mobil jenazah di daerah Jogjakarta, wew banyak nian. Ini belum termasuk kasus-kasus baik besar ataupun kecil yang tak terendus oleh media. Sungguh miris. […]

No Picture
Berita

Wafatnya Uje Ketika Menjadi Biker dimata Seorang Istri

Kalau mas bro sekalian masih ingat dengan aktor senior Sophan Sophian, pasti yang terlintas adalah kematiannya yang cukup tragis saat mengendarai motor gede (moge) miliknya yang bertepatan pada hari kebangkitan Nasional beberapa tahun yang lalu. Dan hari ini juga telah wafat ustadz Jefry al-Bukhori atau Uje yang juga mengalami kecelakaan saat mengendarai moge miliknya. Kalau kita berbicara soal takdir, dimanapun dan naik apapun yang namanya ajal tetap saja akan menjemput kita. Hanya saja yang ingin saya tekankan disini adalah, kesadaran seseorang dalam menghadapi resiko yang akan dihadapinya kelak. […]

No Picture
Berita

Kelam, Terang, Lalu Pulang, Begitulah UJ

Sebagaimana tersebar di dunia maya, dan kabar diduinia cetak, waktu itu Uje pakai helmnya half face, mengendarai Sebuakh Kawasaki Ninja 650 yang kabarnya biasanya dia pakai full face. Saat kecelakaan, Uje menabrak pohon palem yang ada di depan rumah di Jl Gedung Hijau Raya No 17. Motornya Kawasaki Ninja, mental sekitar 20 meter dari pohon palem, dan seketika dibawa ke RS dan kemudian meninggal. […]

No Picture
News and Rumor

Berat Memang Menerima Kenyataan Ketika Kendaraan Kita Dibilang Shock Meler, Krupuk, Oblagh dan Sebagainya!

Brader sekalian, ini adalah sebuah risiko dari sekian banyak risiko ketika kita mempunyai sesuatu. James Bons punya Blazer, hehe dikatain borozz dan ngowoz, punya Tiger dikatain kemroshok, lalu ada brader sekalian punya V-ixion dikatain leher kuning, oblagh dan sebagainya, lalu yang punya Ninja 250 Injeksi dikatain shock meler, fairing meleleh, dan sebagainya. Ya, pertama sih mungkin kita musti sadar sesadar-sadanya bahwa memang komentar itu lebih gampang daripada menerima komentar, menghina itu lebih gampang daripada menjadi orang yang dihina, lha iya ta yang dikomentari apabila gak suka harus menahan emosi atas komentar tersebut. Ya real aja bloggerpun jumalahnya lebih sedikit daripada komengtator, karena ya itu tadi lebih gampang komentar daripada bikin sesuatu, pabrikan juga lebih dikit daripada pengamat pabrikan, yaitu dia bikin pabrik lebih susah daripada sekedar komentar. […]

ertiga-1
Berita

Wew Gile Gan Rondo Ertiga Dah Mulai Dijual

Mayang kaget juga, mobil yang baru saja tenar dalam beberapa bulan ini ternyata sudah ada rongonya yang siap dijual, ya at list sih memang mobil ini keluar tahun kemarin yakni 2012, namun kan ini juga baru tahu 2013 awal jadi kan baru beberapa bulan lalu. Oceh pertama monggo kita lihat daftar harga baru dari Ertiga berikut: […]

172719_xeniakfc
News and Rumor

Ini nih Pemicu Disebut Krupuk of The Year

Krupuk of the yeaar, hahaha itu mungkin gelar ngawuriah yang dilamunkan James Bons, haha, ya bagaimana lagi wong faktnya demikian, ya mulai dari kasus renyek ditol, lalu adu bagong dengan Juke, lalu buanyak lagi tak terhitung kasusnya yang menyatakan bahwa mobil ini betul-betul kriuk-kriuk. Terakhir kabar di detik oto: […]