Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif | ABS

Tag: ABS

39 Replies

Heran Juga, Balzer 97 Aja Dah Pake ABS, Kenapa Inova hanya Type Termahal Ya Yang Pake ABS

Sebuah berita dirilis oleh detik oto beberapa waktu lalu bahwa utuk Kijang Inova ternyata hanya type termahalnya saja yang menggunakan fitur AB sementara type lain fitur ini absen. Ya, dari sekian banyak tipe Inova hanya type v saja yang harganya di kisaran 300 jutaan yang ada fitur ABSnya. Aihihi, padahal Blazer aja yang lansiran 97 sudah pek ABS lho , hehehe.

Inova

Inova

(more…)


9 Replies

Tanda-tanda ABS Efekti Bekerja

Artikel Copas langsung dari KompasOtomotif

Bila ABS bermasalah, lampu indikator merah atau oranye akan hidup di panel instrumen. Kalau ABS mengalami gangguan, tidak menimbulkan masalah terhadap kinerja mobil. Namun sangat disayangkan, harganya yang cukup mahal tidak berfungsi. Padahal, pada kondisi tersebut sangat membantu, khususnya bila tiba-tiba harus mengerem mendadak. Gangguan bisa akan merembet ke sistem keselamatan lain, yaitu ESP (kontrol stabilitas), anti-skid, pengaruh menjadi banyak. Karena itulah, bila bermasalah harus segera diperbaiki.


19 Replies

Alasan Logis Kenapa Motor Makin Gede CCnya Remnya Makin Pakem

Haha, judul ini berawal dari sebuah selorohan dari garoup Blazer berikut, “Salam kenal semua……masih newbie nih mo tanya sama suhu2 disini, Blazer saya kalau lg kondisi jalan, trus di pingir jalan ada cewek cakep lg berdiri, suka ngerem sendiri…itu knapa yah..?? Apa ada yg salah dgn rem nya..??”…….. aiyah padahal mahh……..
Nah lain cerita saat James Bon makek Yamaha R 1 Pinjaman justru malah ngacir gak mau direm ketika ada cewek, wah nggak tahu neeh kenapa. Takut dikerubutin cewe kali yaaa! Atau tahu kalau motornya pinjaman, hahahahahahah.
(more…)


9 Replies

Mahalnya Sebuah Piranti ABS

Honda-CBR250R

Honda-CBR250R

Brader sekalian, CBR 250 non ABS dan yang ABS sungguh harganya terpaut 6,5 juta dimana CBR 250 non ABS dihargai 40 juta dan yang ABS adalah 46,5 juta. Sementara itu TVS 180 di India yang Non ABS di hargai  :Rs.66,400 atau sekitar 11,3 juta RUpiah di Showroom  Delhi, sedangkan yang ABS dibanderol Rs. 87,900 atau sekitar 15 Juta Rupiah terpaut hampir 4 juta.  Harga TVS 180 yang non ABS berada di bawah P 220 yang sekitarRs  84,ooo lalu TVS ABS menyalip atau lebih mahal dari P 220.

Sementara itu Honda CBR250R  di Tahiland yang berfitu Front – rear disc brake, alloy wheels, e-start, 250cc DOHC PGM-FI  tanpa ABS dihargai 100,500 Baht atau sekitar 29,3 juta Rupiah, sementara Honda CBR250R ABS yang ABS dihargai 115,500 Baht atau sekitar 33,5 juta, dengan selisih 4 juta rupiah.

(more…)


8 Replies

Bosch Produksi Tiga Versi ABS Terbaru dengan Harga Terjangkau

abs

abs

Sebelumnya perangkat Antilock Brake System (ABS) hanya diperuntukan buat kendaraan roda empat nih bro. Tapi, saat ini ABS sudah diadopsi pada sepeda motor khususnya motor-motor berkapasitas mesin besar. Selain itu harganya juga masih mahal.

Untungnya perusahaan yang berkonsentrasi pada pengembangan teknologi otomotif, Bosch, sudah memikirkan perangkat ABS dengan ukuran lebih kompak serta dengan harga sesuai untuk motor enty level hingga super sport. (more…)


68 Replies

ABS Jadi Fitur Standar Motor BMW, Honda Jadi Pelopor ABS di Indonesia

Brader sekalian penerapan antilock brake system (ABS) pada motor dimulai sejak 23 tahun lalu oleh  BMW Motorrad, kini akhirnya BMW mengumumkan kalau mereka bakal menjadi produsen motor pertama di dunia yang menjadikan ABS sebagai piranti standar pada seluruh line up motornya. Seperti dilansir dari siaran pers BMW Motorrad, yang dikutip detik oto Minggu (24/4/2011) ABS akan menjadi standar untuk model motor 2012.

Pieter de Waal, Wakil Presiden, BMW Motorrad AS mengatakan, “Ini saatnya bagi kita semua industri sepeda motor untuk menggunakan manfaat sistem ABS. Tes yang mendalam oleh pakar keamana, pihak berwajib dan kalangan jurnalis menunjukkan secara konsisten bahwa ABS dapat mengurangi kecelakaan dan menyelamatkan nyawa pengendara,”  Pieter berharap penerapan ABS bisa mengurangi angka kecelakaan yang melibatkan sepeda motor.

Sementara itu di Indonesia Honda melalui CBR 250 ,menjadi pelopor motor ATPM dengan menggunakan tehnologi ABS ini. Ya seperti yang kita ketahui CBR 250 adalah kelas 250 pertama di Indonesia bahkan di semua kelas untuk motor ATPM yang menggunakan ABS ini. Akankah nantinya semua motor juga menggunakan ABS? Waa, pertanyaan ini nampaknya butuh pemikiran yang mendalam untuk menjawabnya. Satu sisi memang ABS ini lebih safety, para biker akan terhindar dari peristiwa sliding ketika rem ngelock alias ngunci, namun bagi yang lain nampaknya masih banyak berpandangan bahwa di motor-motor kecil terlalu mahal untuk aplikasinya dan belumlah perlu untuk memboyong ABS ini karena kecepatannya relatif slow, ya mungkin cukup CBS lah kalau nggak ABS, heheheehhe. Ya pada intinya tehnologi itu memudahkan dan menambah safety bagi manusia bukan menyusahkan, boleh jadi nantinya bakal menyusul V-ixin ABS, Ninja 250 ABS atau bahkan pit ABS (SupraFit) sopo nyahok.