Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif | All New FV-ixion.

Tag: All New FV-ixion.

11 Replies

Rumor Bocor Alus! NVL Edisi 2015 Bakal Pake Banana Arm! Wah !!!!!

Nvl banana arm

Nvl banana arm

Sebuah rumor berkembang ni gan! Bahwa kini kan New NVL sudah keluar TPTnya yang beberapa saat lalu dibahas wak kaji TMC. Yakni nongol di webnya kemenperindag dengan kode 2TP, berarti motor ini gak lama lagi bakal keluar, yakni Vixion generasi ke 3.  Nah ada selentingan dari brader-brader yang mangkal di group NVL kabarnya motor ini untuk yang sebentar lagi refresh dengan kode di atas bakal lahir menggunakan banana arm pada arm belakang, layaknya R 15. Walllah, kalau rumor ini bener, manteb juga ni gan, makin manteb aja gan.

(more…)


38 Replies

Regulasi Kelas Sport 150 cc Indoprix 2014 Telah Keluar, Baijimana SOHC vs DOHC Siapa Jumawa?

Brader sekalian, artikel lalu tentang sesi latihan bersama di Sentul ternyata V-ixion mampu mengalahkan CBR 150, namun sayang waktu itu hanya latihan bersama, tak ada regulasi atau aturan ketat yang menjadi acuannya. Nah kini aturan itu telah di tetapkan untuk Regulasi kelas sport 150 cc indoprix 2014 di sentul, brikut regulasinya copas dari kang Sena Ponda :

CB 150 Sentul

CB 150 Sentul

(more…)


38 Replies

Pernah Disalip New V-ixion, Kok Kermosok, Pernahkah Anda Mengalaminya? Kasuistikkah?

Di pagi itu James Bons menstarter si Astrea Grand 94 tunggangan James Bons lalu mulai ngukur aspal dengan alon alias kalem, ya paling 40-50 kph, namanya juga MOTUBA, motor tua bangka mau digeber 150 kph bisanya hanya dalam impian kalau kondisi standar mah, hahahaha. Sedikit terlintas lamunan mau diapain si kebo? Aihihi pasang over vender, lampu tembak, ban mud terrain, cat item jozz, aihihi namun catnya masih mulus yang warna abu-abu metalik, hahah pemborosan.

(more…)