No Picture
Berita

Makin Hari Makin Banyak Saja Pulsar Rider Yang Galau Merasa Ditinggalkan Sang Induk

Melihat status di facebook, di twitter, dan WA, komentar-komentar baik di blog maupun di meda internet lain ternyata kegalauan para pulsarian semakin menjadi-jadi. Ya, pasca Bajaj meleburkan diri menjadi bagian dari Kawasaki kini dealernya banyak yang tutup, sementara itu banyak kalangan yang belum mendapat kepastian kemana motornya akan diservice ketika mengalami masalah, atau kemana ketika harus beli spare part. Kawasaki sediri sebagaimana kemarin di beritakan akan menerima sirvice dan spare part berikut jualan motor Bajaj namun rumornya hanya tipe-tipe tertentu. So makin kelabu gan! […]

bajaj-prj-2012-2-460x306
Portal Otomotif

Aksi Pulsar “Pasti Lelaki” dengan Globediator

Dengan balutan booth bertemakan “Pasti Lelaki”, telah disiapkan Bajaj di arena PRJ nanti nih mas bro. Seperti sebuah program yang kental dengan kegiatan laki-laki sejati “Pulsar Pasti Lelaki Tour-Indonesia’s 1st Freestyle Biking & Music Festival” di tujuh kota besar di Indonesia, BAI pun akan menyuguhkan beragam aktivitas di booth nya dengan nuansa kental “Pasti Lelaki” selama PRJ berlangsung. […]

Bajaj-Discover-125ST-Launch
Portal Otomotif

Dasar Bajaj, Motor Cakep Dijual Murah

Beginilah mantebnya Bajaj Auto, enjual motor murah menjadi motonya, hasilnya mmm betul-betul murah sebagaimana yang kita ketahui. Ya,baru-baru ini si Bajaj ini di India  melaunch the 2012 Discover motorcycle dengan harga yang bisa dibilang spektakuler, hanya  Rs. 53,000/-. atau sekitar 9 juta gan, bebebebe. Ya gimana gak keren wong hanya dengan uang segitu  dapat motor batangan yakni di The new Bajaj Discover atau dikenal dengan the Discover ST (Sports Tourer) dengan fitur: […]

No Picture
Portal Otomotif

Pulsar Bisa Naik Tembok

Brader sekalian, sungguh  manteb nih pulsar bisa lompat-lompat di tembok antar AC: Lalu Lompat di tangga: Lalu nungging: Hebat, kok gak jebol ya suspensinya, ya tuh dia hebatnya si Pulsar ini, namun itu semua belum […]