Moge Honda

Rumor: CBR 250 Bakal Pake Shock USD

Mas bro sekalian, ada sedikit tumor terdengar tentang All New CBR 250 2 Silinder yang dirumorkan bakal segera rilis di Indonesia. Rumor ini menyebutkan bahwa all new CBR ini bakal menggunakan shock USD. We ladala yang boneng aja gan, nglantur amat bikin artikel!? Ya namanya rumor gan pasti banyak salahnya, pun kalau bener itu kebetulan, makanya gak usah percaya, heheheh! James Bons juga gak percaya. […]