About these ads
jump to navigation

Mau Tahu BanyakTentang Opel Blazer? Gabung DI Blazerian Indonesia 22 Januari 2013

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , , , , ,
13 comments

Agan sekalian para motubaers, bagi yang pingin tahu banyak info tentang Opel Blazer monggogabung di group Blazerian Indonesia, nah kalau mau pingin tempe banyak, ya kewarung aja, hahahahaha. Lengkapnya di Link berikut: http://www.facebook.com/groups/252425698182189/397862660305158/?notif_t=group_activity

Artikelini setidaknya menjawab rader-brader sekalian yang banyak nanya tentang part,service,dll tentang blazer.

Mengabringkan chapt bdg

(lebih…)

About these ads

KabarGembirabagi Blazer Hunter, Harga Turun! 23 April 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized.
Tags: , , ,
31 comments

Brader HOMOSEK KAPAK MERAH alias Hobi Mobil Seken Kantong Cepak deMen yang murah, kali ini bagi hunter Opel Blazer nampaknya menjadisebuahkabar gembira. Setelah beberapa bulan kemarin sebuah Blazer Dohc LT, kasta tertinggidalam klan Blazer direntang tahun 1997 dihargai diatas 50 Juta, kini turun antara 5-10 juta hingga kebanyakan ditawarkan kisaran 14 41 juta saja di Jakarta. Begitu juga Blazer monterayang Sohc edisi 2000 banyak yang ditawarkan dibawah 50 juta. Wah ini betul-betul membuat penasaran kaum Homosek. Wahhaa silakan lihat Pos Kota mulai Kamis hingga Minggu besok, bila anda penasaran.

Ketika James Bons melongok ke harga pasaran mobil seken Solo dan Semarang, ternyata senasib, kebanyakan mengalami kelesuan pasar, sehingga harga menjadi cenderung turun. Faktor ini boleh jadi disebabkan banyaknya orang melaksanakan hajatan besar berupa menyekolahkan anak karena tahun ajaran baru, juga hajatan lain semacam perkawinan atau khitanan yang memungkinkan orang malas untuk berburu mobil dan bahkan sebaliknya melah cenderung menjual.  Buruan berburu!

Berburu Mobil Seken, Pelajari Harga Rondonya Dulu! 21 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
60 comments

Bagi kaum homosek alias hobi mobil seken, tentu ketika akan meminang rondo kinyis-kinyis pujaan hati mau-nggak mau harus cek dulu kisaran harganya agar tida kena jebakan Batman. Di internet tersedia banyak daftar harga yang bisa membantu kita untuk menjadi rujukan dalam berburu rondo ini. Salah satu rujukan yang paling gampang misalkan tinggal klik warung berikut ini: http://www.autocarprices.com lalu silakan anda pilih mobil apa yang anda sukai!
Berdasarkan analisa James Bons harga ini cukup mewakili pasaran secara umum, walau tidak detail namun cukup membantu. Contoh kasus ketika berselancar memburu harga Blazer akan kita dapati berikut:

Dari tabel di atas daftar harga Opel Blazer baik yang DOHC maupun yang LT terlihat sesuai engan yang beredar di pasaran, namun yang Montera nampaknya telah terjadi pergeseran wacan harga untuk belakangan ini. Tipe Montera ini merupakan tipe terbaru namun dari sisi harga berada di kisaran 65 jutaan, namun setelah James Bons survey ke lapangan dengan sampel lebih dari 3 mobil justru si motera kinyis-kinyis ini bisa diboyong cukup dengan uang 37-45 juta. Ini tentu sedikit beda dengan perkiraan di sumber tersebut. Selamat berburu!

Tips Membeli Opel Blazer 11 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal.
Tags: , , , , ,
37 comments

Brader sekalian berikut ini beberapa tips membeli Opel Blazer yang dikutip dari:

www.bic.or.id

Mungkin brader sekalian ada mau menambahkan, menyangkal atau menggunakan, monggo!

A.    BODY :

  1. Pastikan body dalam keadaan baik, yaitu dengan mengetuk bagian dari body : apakah sudah terdapat dempul pada bagian tersebut. secara kasat mata, bisa dilihat dari bayangan / pantulan body tsb apakah bergelombang atau masih flat / rata. nampak juga apabila bodi yang telah di sol dan menggunakan dempul untuk meratakan, akan sedikit kelihatan gemuk (memang dibutuhkan kejelian tersendiri).
  2. Up pron pada bagian dalam kap mesin. pastikan semua lipatan / tekukan dari bidang penampang di kanan kiri bawah kap mesin, adalah lipatan pabrik. akan nampak apabila mobil tsb pernah tubrukan, bisa jadi lipatan / tekukan hilang karena di dempul atau bergelombang / keriting karena di ketok.
  3. DOHC 1997 wajib ber lis body memanjang dari depan hingga belakang dan lis chroom pada ke empat spatbornya. jangan lupa foot step yang asli adalah foot step yang menyatu dengan mud flag (jawa : kepet roda). foot step asli bukan ber merk dadone atau f1.

B.     DASHBOARD / KELISTRIKAN : pastikan seluruh panel hidup (akan lebih sip) yaitu : power window, central lock, fog lamp, lampu pendek, jauh, petunjuk bensin, petunjuk tempratur, petunjuk tekanan oli, petunjuk pengisian amper,  rpm, interior lamp, petunjuk suhu luar & arah mata angin dan YANG TERPENTING : ac kudu adem. beserta switch tempratur ac : apakah masih original menggunakan yang di dashboard atau sudah dirobah pakai switch di laen tempat (biasa di deket blower depan)

C.     INTERIOR : dohc 1997 interior kulit pada jok dan door trimnya. plafond dari bahan beludru halus. pastikan karpet masih berwarna cerah dengan serat besar (aslinya). hindari karpet dengan warna eks kebanjiran maupun yang terbuat bukan dari bahan aslinya.

D.    MESIN :

  1. Indikator tekanan oli, ada di pojok kiri bawah. Range dari 0 sampe 500 kpa (maks). Yg dicari adalah : sekitar 5 menit pertama setelah mesin nyala, jarum harus mendekati 500 kpa (maks). Semakin mentok semakin bagus. Tapi RPM harus stabil di 900. Ini beda nya ama sebagian mobil lain. Mobil lain, ada choke otomatis, awal2 mesin nyala, RPM naik diatas 1000, lama2 baru turun lagi. Di blazer, RPM tetap 900 tapi tekanan olie maks di 500 kpa. Setelah 5 menit an, tekanan oli perlahan2 turun ke 250 (tegak lurus arah jam 12), tapi kalo pedal gas ditekan, jarum melejit ke 500 kpa, dan mulai saat ini jarum bergerak berdasarkan RPM dgn batas minimum 250 kpa.
  2. Indikator tegangan listrik (voltmeter), ada di pojok kanan bawah. Yg dicari adalah tegangan yg stabil di 14v lewat dikit (jarum tegak lurus jam 12, miring dikit kekanan tapi masih nempel di strip angka 14). Nyalakan semua lampu, audio, AC dll, jarum harus diam tidak bergerak. Hindari mobil yg jarum voltmeternya tidak diam.
  3. Indikator temperatur, ada di KIRI atas. Blazer yg dicari adalah blazer yg jarum indikator nya naik pelan2 dari 0 ke 102 derajat butuh waktu sekitar 10-15 menit. Kemudian xtra fan nyala, sekitar 2-3 menit jarum harus turun ke 80. Nyalakan AC, dalam kondisi idle jarum harus stabil di 80 (jika AC nyala). (Asumsi system pendingin masih original, belum di modif). No. 1-3 tsb sangat penting…
  4. Suara mesin saat fan mati, harus halus, sehalus mobil sedan 1500 CC. Jgn lupa periksa kekentalan oli. Jangan2 mesin halus karena pake oli gardan.
  5. Tes jalan dan rasakan apakah ada body getar dari rpm 0 sampe rpm atas. Hindari body yg selalu geter di rpm OR kmh tertentu.
  6. Pindah dan jongkok ke dekat ban belakang kiri. Dengerkan suara fuel pump, hindari mobil yg suara fuel pump nya terdenger seperti lebah. Karena itu ciri fuel pump mau “lewat/Rusak/ bronjol/koil dan lain lain”.
  7. Tes jalan buat mengetest fungsi Rem ABS dan fungsi Active Safety Belt nya. Apakah bekerja optimal atau nggak.
  8. Selain yg 7 itu, test nya sama aja dgn mobil2 lain. Periksa AC, kaki2, setir, dll.

E.     KELEMAHAN

Kelemahan blazer yg mencolok ada di fuel pump. Kate dukunnya, 90% dari blazer yg mogok di jalan disebabkan fuel pump. Terus AC nya susah dingin, karena evaporator ada diruang mesin. Katenye sih itu buat safety. Tidak ada bagian dari sistem pendinginan yg letaknya dalam kabin penumpang/dashboard . Ntah itu bener, ntah alasan doang..

Tipe-tipe Opel Blazer dan Kisaran Harga Rondo-nya 5 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal.
Tags: , , ,
73 comments

Sebagai lanjutan artkel lalu tentang Blazer, kini James Bons persembahkan Ope Blazer dar sisi tipe dan harganya yang dikutop dari webnya BIC dan http://www.autocarprices.com. Berdasarkan kelasnya tipe-tipe Blazer dimulai dari urutan terbawah :

1. Montera LN, spesifikasi Montera tanpa radio/tape + speaker dan jok tanpa baris ketiga

2. Montera, spesifikasi eksterior : – tanpa roof rack – bumper depan dan belakang besi (cat hitam) – tanpa wiper belakang – kaca belakang bening tanpa defogger – velg kaleng – tanpa lis body – tanpa fog lamp – tanpa third brake lamp (lampu rem di atas kaca belakang) spesifikasi interior : – door trim minimalis – tanpa console box – tanpa cockpit panel – jok 3 baris bahan fabric – spion tidak electric – bumper belakang polos (rata)

3. Montera LV, spesifikasi eksterior : sama seperti varian Montera tetapi plus : – bullbar – velg alloy (model varian DOHC) – lis body – third brake lamp spesifikasi interior : sama seperti varian Montera tetapi plus : – console box

4. Montera LS, spek : eksterior : sama seperti varian Montera LV tetapi plus : – two tone colour interior : sama seperti varian Montera LV tetapi plus : – bahan jok ada kombinasi semi kulitnya

5. Montera Sport, spesifikasi eksterior : sama seperti Montera tetapi plus : – over fender – lubang udara di kap mesin – roof rack – bumper depan + belakang sewarna body

6. DOHC, spesifikasi eksterior : – fog lamp – lis body – velg alloy – kaca tinted glass + kaca belakang ada defogger – roof rack – spion electric – bumper belakang ada tekukan spesifikasi interior : – door trim mewah – ada consule box – ada cockpit panel (thermometer, tmpt kaca mata, kompas) – jok 2 baris bahan fabric

7. DOHC LT (luxury touring), spesifikasi eksterior : sama seperti varian DOHC tetapi ada plus : – bullbar – two tone colour – mulai tahun 2002 sekeliling body ada cladding envoy dan model bullbar lebih ‘sopan’ spesifikasi interior : sama seperti varian DOHC tetapi ada plus : – leather seat – ada wood panel (di door trim dan dashboard) – ada luggage cover narasumber: Agriadi Yulianto – milis Blazer_Montera Indonesia

Sementara daftar harge Rondo Blazer update-an terbaru sebagai berikut:

Car Type Year Price (Rp jt) Diff
(Rp jt)
Opel Blazer DOHC 1997 42.0 0.0
Opel Blazer DOHC 1998 47.0 0.0
Opel Blazer DOHC 1999 52.0 0.0
Opel Blazer DOHC 2000 60.0 0.0
Opel Blazer DOHC 2001 65.0 0.0
Opel Blazer DOHC 2002 70.0 0.0
Opel Blazer DOHC 2003 75.0 0.0
Opel Blazer DOHC LT 1997 47.0 0.0
Opel Blazer DOHC LT 1998 52.0 0.0
Opel Blazer DOHC LT 1999 57.0 0.0
Opel Blazer DOHC LT 2000 65.0 0.0
Opel Blazer DOHC LT 2001 70.0 0.0
Opel Blazer DOHC LT 2002 75.0 0.0
Opel Blazer DOHC LT 2002 80.0 0.0
Opel Blazer Montera 2000 56.0 0.0
Opel Blazer Montera 2001 60.0 0.0
Opel Blazer Montera 2002 64.0 0.0
Opel Blazer Montera 2003 68.0 0.0
Opel Blazer Montera LS (Special Edition) 2000 60.0 0.0
Opel Blazer Montera LS (Special Edition) 2001 63.0 0.0
Opel Blazer Montera LS (Special Edition) 2002 66.0 0.0
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.992 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: