weh Banget!
Berita Umum

Plis Deh Jangan Ngayal!

October 26, 2013 Bonsai Biker 19

Plis Deh Jangan Ngayal! […]

Advertisements
Advertisements
charade-yudibatang-dialas-roban
Berita Umum

Hati-hati Soal Motuba, Beli Susah, Makek Susah, Ngerawat Susah, Jualpun Susah! Edisi Penawar Ratjoen

May 21, 2013 Bonsai Biker 47

Setelah beberapa kali James Bons bikin artikel ratjoen, yakni tentang motuba yang harga murah, pajak murah, da tentunya terjangkau, sehingga banyak yang kepincut lalu beli motuba, kini James Bons bikin penawar ratjoen, ya untuk mengetes seberapa besar keseriusan anda untuk meminang motuba, siap mental? !!! Baik, sesuai judul di atas, “Hati-hati Soal Motuba, Beli Susah, Makek Susah, Ngrawat Susah, Jualpun Susah!” Itu benar adanya gan, bukan mengada-ada, hhahaha, selamat dag-dig-dug! Buahahaha […]

No Picture
Berita Umum

Moto Group FB Motuba: Care-Share-Pamer

May 13, 2013 Bonsai Biker 23

Brader sekalian, tanpa sadar ternyata group Fb bikinan James Bons di alamat https://www.facebook.com/groups/100556436766949/ makin hari makin rame dan seru diskusinya. Yup group ini kini telah mempunyai member sebanyak 927 orang, dan terus bertambah seiring perjalanan waktu. Ya, dengan banyaknya kepala yang ada dalam group maka pasti banyak pula ide dan pemikiran sehingga wajar kalau ada benturan pemikiran dan sebagainya, anggap saja itu dinamika group. Nah untuk menjaga stabilitas keamanan dan kanyamanan group ini James Bons mengajukan sebuah role atau lebih tepatnya motot. Ya, sementara ini moto motuba adalah Care, Share dan Pamer. […]

No Picture
Berita Umum

Group Motuba Makin Menggila

April 30, 2013 Bonsai Biker 34

Brader sekalian beberapa bulan lalu James isen bikin group MOTBA aka mobil tua bangka di facebook yang tujuannya untuk share tentang pengalaman merawat mobil tua. Ya jujur aja wong mau beli mobil baru gak punya duit, ha mampunya beli mobil tua ya sudah, penuhi saja panggilan takdir sambil nunggu ada duit buat beli mobil baru. […]

stnk-motor
Tips

Mencermati Surat-surat Mobil/motor Jakarta Yang Kadang Bikin mumet dan bahkan Gila Ketika Mutasi ke Daerah.

April 22, 2013 Bonsai Biker 27

Mas bro sekalian, kini James Bons akan membahas sisi relung-relung kelam di permotubaan dari sisi surat-surt kendaraan bermotor yang yakin tak pernah dibahas di blog manapun, hahaha ngayal kalee. Ya, sisi-sisi negatif yang terkadang jarang tersentuh oleh media adalah bobroknya sistem administrasi data base surat kendaraan bermotor. Sampean beli mobil atau motor di Jakarta dengan harga murah itu betul, sampean bisa mendapatkan semua merek dan semua tipe serta semua tahun bahkan mendapatkan kendaraan yang lahir sebelum sampean lahir itupun juga bisa diperoleh dengan mudah itu betul. Anda mau cabut berkas ke daerah dengan mudah itu betul namun berkas anda mudah di terima di Sasmsat daerah itu yang tidak betul. […]