Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif | Kawasaki Ninja 250

Tag: Kawasaki Ninja 250

46 Replies

Saat Fansboy Kawasaki Menggugat, “Emang Mentang-mentang CBU Harus Mahal Gitu?”

Memang kadang ada lucunya ketika melihat perdebatan sengit antar fansboy di ranah bloggspare atau Facebook. Ya tengok saja ketika Kawasaki Ninja Mono 250 lahir, maka motor ini oleh Fansboy lain sebut saja H mengatakan, “Ah, lokalan belum tentu bisa jozz”. Sementara itu yang lain lagi masih dari fansboy golongan ini bilang, “Ada harga ada rupa, tar berapa bulan rusak, bengel cuman dikit ruwed dach”. Ya dirunut-runut kadang ada benarnya juga, biasanya motor baru memang ada saja permasalah yang timbul, ya ajar belum setel. Kemudian memang Kawasaki tak sebesar Honda jaringannya.

Kawasaki Ninja 250

Kawasaki Ninja 250

(more…)


24 Replies

Sadis Bener Rondo Ninja 250 Lansiran 2008 Masih 35-37 jeti aja, mmmh gak turun-turun

ninja-250-pink

ninja-250-pink

Menunggu Harga Rondo N 250 turun nampaknya hal yang sangat sulit terjadi gan. Bayangkan sejak tahun 2010 lalu N 250 lansiran 2008 berada si kisaran 35-37 jeti, padahal bener lho itu dua tahun lalu, kini kok ya sama sekali gak ada perubahan, beeewww, jan angkat topi buat si ninin.

(more…)


27 Replies

Rumor Bakal Munculnya Ninja 250 Versi Naked Makin Santer Aja

180256ninjain-1

180256ninjain-1

Mas bro sekalian, belakangan ini rumor akan lahirnya Kawasaki Ninja 250 versi naked kian santer.Kawasaki memang sepertinya tidak akan membiarkan kue 250 naked hanya diperrebutkan oleh Inazuma dan Minerva saja.Yup kelas ini dipandang penting oleh kawasakai untuk meneerjunkan salah satu andalannya tersebut.

(more…)


61 Replies

Komparasi All New Ninja 250 vs CBR 250 Versi "Detik Oto"

ninjacbr

ninjacbr

Menarik sebuah artikel dipublish detik oto hari ini tentang komparasi Kawasaki Ninja 250 yang baru saja digelontorkan lawan CBR 250. Komparasi ini meliputi berbagai sisi mulai dari spek mesin, body, warna, harga dan vitur. Lengkapnya monggo disimak: (more…)


61 Replies

Komparasi All New Ninja 250 vs CBR 250 Versi “Detik Oto”

cbrninjain

cbrninjain

Menarik sebuah artikel dipublish detik oto hari ini tentang komparasi Kawasaki Ninja 250 yang baru saja digelontorkan lawan CBR 250. Komparasi ini meliputi berbagai sisi mulai dari spek mesin, body, warna, harga dan vitur. Lengkapnya monggo disimak:

1. Mesin :
Kawasaki Ninja menggunakan mesin 4 langkah 2 silinder, pendingin air yang memiliki kapasitas 249 cc. Mesin yang memiliki rasio kompresi 11,3:1 ini mengusung transmisi 6-speed untuk menyalurkan tenaga puncak sebesar 32 PS (pada 11.000 RPM) dan torsi 21 Nm. Dengan transmisi     6-speed, return shift.

Sementara Honda CBR250R mengusung mesin CS250RE 249 cc 1 silinder 4 langkah DOHC. Mesin ini memiliki tenaga 25,8 PS pada putaran mesin 8.800 rpm dengan torsi sebesar sebesar 23 Nm. Transmisinya juga sama mengusung 6 percepatan Return. (more…)


8 Replies

Ninja 250 Batik, Woow Indonesia Bangeeeeeeeeeeeeet!

Ehem,batik katanya diklaim oleh Malaysia! Tidak lah yau kan emang aseli Indonesia, nah dari ini makanya wajar kalau sebuah Ninja 250 di cat dengan motof batik dan kemudian komentar “Indonesia Bangettt.” Inilah dia Kawasaki Ninja 250 milik Ari Hidayat (24). “Ide dasarnya sih cuma ingin membuat motor ini semakin gagah aja, lalu cari referensi di internet terus jadi begini deh,” jelas mahasiswa Universitas Trisaksi di Jakarta seperti dilansir Kompas http://otomotif.kompas.com/read/2012/03/09/1213/Ninja.Batik.Ala.Kuta.Bali .

Nah kompas menyooti banyak hal modifnya mcem komponen yang diaplikasikan justru berasal dari merek lain, macem shock depan up-side down, lalu pelek depan dan belakang mencaplok Suzuki GSX 400. (more…)


29 Replies

Sejauh ini motor kencang Hanya Milik Kawasaki, Selamanyakah!

Masih ingat dalam benak kita ketika dulu pertama datang Ninja 150 dan menjadi sport terkencang di tanah air hingga kini, Honda mencoba datangkan NSR 150 untuk menyaingi mongtor ini. Kemudian klaimpun berkembang liar, ada yang bilang Ninja 150 RR atau KRR lebih kencang dari NSR, ada lagi bilang imbang dan yang lain lagi bilang kencengan NSR terutama Nsr SP yang barangkali adalah Saudaranya WIro SP pengasuh warung www.nyobakawin.com , eh salah www.nyobamoto.wordpress.com hehehe karena sama-sama SP juga Shogun SP. Wal hasil NSR SP pun dihentikan peredarannya sehingga yang terkencang tetaplah Ninja 150 RR, wong si SP dah layu setelah berkembang.

 

Ninja 150 RR 2012

 

 

 

Nah kini era berganti 4 tak dimana Ninja 250 menjadi soprt terkencang di kasta 4 tak, dan sampai kini belum ada motor di kelasnya yang keluaran ATPM Indonesia yang mampu menyaingi keganasan Ninja 250 ini. CBR 250 boleh jadi lebih murah, namun jelas lebih inferior,lalu Minerva pun demikian. Nah sebuah pprtanyaan muncel, apakah memang motorkencang di negeri ini hanyalah Kawasaki? Sejauh ini jawabannya ya. DEngan demikian kalau mau cari motor kencang sudah pasti jawabannya bukan Honda kalau di negeri ini, meski di motoGP Honda terkencang, bukan pula Yamaha meski juga di MotoGP yamaha juga salah satu dari yang terkencang.

Hehehe enak ya bagi Honda motor itu gak usah harus kencang, wong gak kenang aja (more…)


23 Replies

Berburu Rondo Ninja 250, Analisa Problem Mesin, Trik, dan Harga Pasaran.

 Brader sekalian, bila anda kesengsem dengan rondo Ninja 250, berikut ini ada beberapa hal yang mungkin bisa membantu dalaam berburu anda. Petama tentang kelemahan motor ini, karena kelebihannya terlalu banyak bagi Ninja ini,  kedua, Harga, ke 3 siasat membeli.

Kelemahan Bawaan 250
1.  Handle Rem depan sama Kopling keliahatan murahan
2. Spido tidak digital.
3. Ban bawaan licin berbahaya.
4. swing arm jadul, lebih mewah punya ninja RR
5. Rem belakang tidak pakem.
6. Selang rem cepat panas sehingga rem gampang blong.
7. Radiator tidak ada tutup pelindungnya.
8. Reservoir rem belakang terlalu terekspose sehingga resiko pecah lebih besar.
Beberapa kelemahan ini nampak subyektif, namun tiada salahnya menjadi pertimbangan, dan juga kekurangan subyektif lain seperti dibilang kegedean body dna sebagainya.

Problem Ninja 250 setelah berumur 1,5 tahun
Brader sekalian silakan berhati-hati menebus rondo Kawasaki Ninja 250 meski KM-nya baru sedikit. Karena para empunya pertama rata-rata speed lover yang suka banget geber-geber Ninja ini. Kalau lagi menggeber motor berpiston ganda ini, banyak yang tak memperhatikan batasan rpm (rotation per minute).Sudah banyak korban mesin berjatuhan akibat bibir klep yang mendem akibat terlalu sering over-rev alias rpm masuk limitter. Ini biasa terjadi bila pemilik Ninja 250 lupa diri memantau takometer dan terlalu lama menggeber mesin hingga rpm limit (standar pabrik 10.500 rpm).“Apalagi yang sudah ganti CDI racing dengan limiter rpm lebih jauh. Masalahnya sitting klep milik Kawasaki Ninja 250 cenderung lebih empuk. Dari beberapa tukang bubut yang dimintai keterangan, bibir klep Ninja 250 yang mendem hingga membentuk seperti mata pisau ini, lantaran terlalu ekstrem membentur sitting klep di kepala silinder akibat digeber ini.
Penyelesaian sitting klep yang boleh jadi jebol akibat over rev apabila sudah aus harus diperbaiki atau diganti. Kalau sitting tertolong, tinggal belanja klep baru untuk kemudian diskir hingga bisa duduk dengan rapat di setiap sitting. Klep inlet baru dibanderol Rp 200 ribuan/buah dan klep exhaust sekitar Rp 125 ribuan/buah. Tinggal kalikan masing-masing sebanyak 4 buah. Lumayan menguras kantong.

Harga
Harga rondo Ninja 250 lansiran 2008 berkisar antara 35-38 juta Rupiah tergantung kondisi, sementara untuk lansiran 2009 berkisar antara 38-40 Juta, dan lansiran 2010 minimal 39 juta hingga mendekati harga baru. Harga ini terkadang hanya sebagai patokan para pedagang motor, karena kadang pembeli dan penjual tak memperdulikan aturan ini, dan mereka berjualan atas dasar suka sama suka.

Trik Menawar
Bagi anda pemburu Rondo Ninja ini harap jangan buru-buru membeli, periksalah dengan teliti keaslian part motor, karena begitu banyak motor ini telah dioprek sehingga durabilitasnya meragukan. Bila anda mendapati bekas oprekan alamat akan sering jajan. Ketika menawar ikuti prediksi harga di atas,  beradu sabarlah dengan para penjual karena sesungguhnya menjual Ninja 250 tak semudah menjual Honda Scoopy, hehehehhe. Dari penelusuran James Bons terhadap beberapa pemilik Ninja 250 yang mau jual motornya, ternyata butuh waktu yang lumayan lama hingga motornya terjual dengan harga sesuai harapan, tak bisa seminggu 2 minggu bahkan bisa dalam hitungan bulan, kecuali memang sedang dalam nasib baik. Ingat, motor ini tak banyak penggemarnya, jadi ketika jual pasti agak sulit, sedangkan dijual ke pedagang tentu minimal 3 juta lebih murah daripada dijual ke pembeli langsung. Nah di sinilah anda dengan leluasa memainkan harga,  tentunya dengan niatan baik dan sabar lo.

Usai diboyong
Usai motor diboyong segeralah bawa ke bengkel resmi untuk mengetahui keaslian dan ketepatan settingan sesuai ketentuan pabrik. Ini dilakukan untuk menjaga keaslian part motor anda dan memastikan durabilitasnya terjamin. Bila didapati part bukan aseli langsung saja ganti yang asli karena resikonya akan merembet ke yang lain.