Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Fiat Uno, Satu lagi Mobil Murah Yang Patut Diperhitungkan Cukup 20 Jutaan 23 Juni 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , , , , ,
48 comments

Sebuah artikel request gan dari seorang brader pengunjung warung bro Adam Azani, yakni tetang Fiat uno. Ya sebelum berburu monggo kita simak beberapa hal tentang Fiat Uno ini !

Kelemahan Fiat Uno

  • Sebenarnya Part mobil ini di Jakarta tidak susah dan relatif murah, namun Part tertentu (Uno-2 mahal) dan barangnya susah didapat. Cuman tokonya hanya itu-itu aja yakni yang, di Sawah Besar. S’Parts untuk mesin dan body masih ada satu lantai di lantai 4 / gudang.
  • Banyak bengkel yang menolak untuk repair mobil yang nyeleneh ini”. Ini benar, karena pada prinsipnya, kerjaan mekanik akan sama saja, tetapi kalo s’partsnya gak tersedia di bengkel tsb yah…. mendingan ditolak aja tuh mobil. Kalo saya pasti udah saya bilang ama bengkelnya “pak, bapak cuman masang aja inis’part nya udah tersedia, atau kabarin nanti saya belanjain”. Otomatis bengkel hilang keuntungan dari s’parts, hanya jual jasa saja. Padahal memang bengkel kan jual jasa yah…
  • Dijual lagi agak susah (butuh waktu lama)

Kelebihan

  • Irit dan kencang, akselerasinya bagus
  • Antik,gak ada yang nyaingin
  • Top Speed : 170 KM/jam

f

Varian Viat Uno

Fiat UNO yang sempat beredar di Indonesia ada beberapa jenis yaitu :

  1. (lebih…)
Tentang iklan-iklan ini
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.084 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: