1318550379_262563784_6-toyota-kijang-super-kf-40-indonesia
Homosek

Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja, Heheh Nih Temukan Jawabannya, All About Rondo Kijang

February 23, 2013 Bonsai Biker 48

Kijang disini bukan kotak banget ya gan tapi yang lansiran 90-96 lah sebelum kapsul bukan kotak yang betul betul kotak itu. Ya, ketika melihat si kijang ini memang beww banyak yang masih mulus-mulus, dan memang rata-rata dicat ulang oleh pemiliknya, meski dah puluhan tahun, mesin masih bandel dan body muluss, jozz, dan muat banyak orang, makanya boil ini masih banyak diminati, sehingga harga di pasaran rondo pun masih bikin mencretttt alias muahal. Nah kini kita akan bahas beberapa hal mengenai kijang. […]

Advertisements
Advertisements