Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Tips Motuba: Baru Beli Motuba Perhatikan TIming Beltnya, Atau Anda Menyesal Seumur Hidup! 28 Februari 2013

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum, Homosek, Portal Otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , ,
26 comments

Orang-orang yang sedikit tahu mesin dan kurang rajin merawat mesinnya cenderung memilih mobil-mobil yang tidak menggunakan Timing Belt karena simpel dan tidak menkutkan macem Kijang bensin, T 120 SS dll, sebaliknya yang makek timing belt macem Blazer sangat menakutkan bagi sebagian orang ini karena kalau sekali aja putus wew rontok semua dan harus turun mesin sertasiapin uang minimal 10 jeti, Cek timing belt gan, perhatikan umur pakainya, jangan sampai terlambat menggantinya, terlebih lagi bagi para sohib yang baru terkena ratjoen motuba, alias baru beli motuba monggo ditanyakan pada pemilik lama berapa uasia timing belt atau datang ke bengkel untuk diperiksa, atau bhkan ganti sekalian, jaga-jaga aja, prefetiv.

 

Berikut beberapa boil toyota menggunakan timing belt:
1.Corolla Twincam
2.Corolla Great
3.Corolla Allnew
4.Corona Twincam
5.Corona Absolute
6.Soluna
7.Starlet
8.Kijang Diesel
9.Innova Diesel
10.Landcruiser

Merek Lainnya Monggo ditambah!

Fungsi Timing Belt

timing belt
letak timing belt

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja, Heheh Nih Temukan Jawabannya, All About Rondo Kijang 23 Februari 2013

Posted by Bonsai Biker in Homosek.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
46 comments

Kijang disini bukan kotak banget ya gan tapi yang lansiran 90-96 lah sebelum kapsul bukan kotak yang betul betul kotak itu. Ya, ketika melihat si kijang ini memang beww banyak yang masih mulus-mulus, dan memang rata-rata dicat ulang oleh pemiliknya, meski dah puluhan tahun, mesin masih bandel dan body muluss, jozz, dan muat banyak orang, makanya boil ini masih banyak diminati, sehingga harga di pasaran rondo pun masih bikin mencretttt alias muahal.  Nah kini kita akan bahas beberapa hal mengenai kijang.

1. Varian Kijang Kotak

A. kijang super

  1. (lebih…)

Bangga, Bimbang, dan Galau, Beginilah Yang Dirasakan Para Pemilik Motuba 25 Januari 2013

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
44 comments

Baru berkarya beberapa tahun lamanya, gaji belum seberapa sementara anak sudah dua, hahahha, lalu motor sudah tak muat jua, maka kendaraan paling rasional adalah motuba, alias mobil tua bangka. Ahahaha.

Narsis ah

(lebih…)

Tahukah Anda Toyota Kijang Itu Di Ekspor ke Asean, Termasuk Malaysia, dan Thailand, Hingga ke Afrika! 28 Desember 2011

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: ,
13 comments

Mas Bro sekalian,loyonya kemampuan otomotif nasional untuk mewujudkan mobil nasional, kalahnya tender Indonesia dalm banyak hal semacem R&D olah India dan Thailand, ternyata masih ada obat pelipur lara. Ya, lihatlah si Toyota kijang yang sukses hingga 5 generasi ini!
1 Generasi I (1 Januari 1977-23 Agustus 1981)
2 Generasi II (23 Agustus 1981-31 Desember 1985)
3 Generasi III (31 Desember 1985-1 April 1997)
4 Generasi IV (1 April 1997-16 Februari 2005)
5 Generasi V (16 Februari 2005-saat ini)
Ternyata Kijang Generasi IV yang diluncurkan pada tahun 1997 diekspor secara utuh (completely built-up/CBU) ke Brunei Darussalam, Pasifik Selatan, Papua Nugini, dan Timor Timur, serta secara terurai (completely knocked-down/CKD) ke Afrika Selatan, Malaysia, Filipina, dan Taiwan. Nama-nama Kijang versi ini di luar negeri: Unser (Malaysia), Zace (Taiwan), Tamaraw Revo (Filipina), Qualis (India), dan Condor di Afrika Selatan.

Mesin dan Kijang CKD tersebut diekspor ke Filipina dan Vietnam. Mesin Kijang 7K CKD diekspor ke Jepang dan blok silinder 5K diekspor ke Jepang. Total nilai ekspor Toyota Kijang mencapai 715.000.000 dolar AS. Kijang Innova diekspor ke Malaysia, Thailand, dan Brunei Darusallam dan direncanakan juga mencapai negara ASEAN lainnya, Timur Tengah dan Oseania. Hweeeemm ternyata…………….111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????

Rondo Kijang Krista, Kok Masih MAHAL Nian ya!!! 24 Oktober 2011

Posted by Bonsai Biker in Homosek.
Tags: , , ,
21 comments

Brader sekalian kaum homosek aka hobi mobil seken, sungguh terlalu harga rondo si Kijang Krista ini, bayangkan, lansirang 98-99 saja masih dibanderoll antara 90-100 jeti, lalu untuk lansiran sementara tahun 2000 sekitar 100-110 jeti, lalu yang 2002-2003 masih anteng di pasaran 125 jutaan. Bayangkan dengan uang 125 jeti sebetulnya mas mungkin untuk meminang sebuah CRV edisi pertama, daripada si Krista ini.Ya, si Kijang Krista ini termasuk idola di pasaran sehingga harganya cenderung stabil dan tidak turun turun.

(lebih…)

80-an Juta Dapat Rondo Kinyis-kinyis Apa Aja Ya? Mobil Keluarga lo! 3 Maret 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
85 comments

Bila hati sedang esmosi seakan prawan N 250 dan gadis CBR 250 mau diboyong dua-duanya, itulah idealisme seorang biker, walau terkadang ampek kriditpun pasti dibelain, yah namanya hobi, nggak ada ceritanya salah atau benar. Namun ketika mikir keluarga, esmosi jadi sirna, idealisme luntur, jdilah mikir keluarga. Nah dengan bandroll 2 motor tersebut yang melewati psikologis 80 juta, nampaknya cukup untuk nampang bersama keluarga, aman dari terpaa angin, bebas dari hujan. Nah apa saja rondo kinyis-kinyis yang siap dilamar itu?

1. Kijang.

Ha, mobil ini cuocok bagi yang sayang keluargam muat banyak penumpang, spare part melimpah, bandel, dan harga jualnya stabil. Beberapa tipe kijang lansiran 1999-2000 bisa diboyong   dengan uang sejumlah tersebut. Tipe LSX, SGX, dan SSX nampaknya menjadi pilihan, dan bila anda beruntung cukup dengan uang 60 juta anda bisa boyong ke rumah. Smentara untuk tipe LGX nampaknya perlu merogoh kocek lebih dalm lagi.

2. Xenia

Dengan bandroll sekotar 80 jutaan lebih dikit anda bisa memboyong Xenia 1.0 lansiran 2004, body masih kinyis-kinyism mesin juga masih ok punya, dn paling penting mayan irit. Yakin seluruh anggota keluarga bakal terbawa, kecuali anda satu RT, perlu Bus.  Namun bagi yang suka speed jangan banyak berharap dari mobil ini, bagi yang suka naik gunung, not recomended lah.

3. Daihatsu Gran Max

Mungkin bila tertarik arahkan pilihan nad pada Daihatsu Gran Max 1.3, MPV ini baru nongol di tahun 2007, alias masih kinyis-kinyis, modelnya juga up to date, muat banyak orang, irit dan spare part banyak. Anda bisa boyong nih mobil di kisaran harga 80-85 juta, dijamin nggak kehujanan dan masih sheeeep.

4. Isuzu Pnther

Mobil ini memang sudah 10-an tahun, namun soal harga masih stabil man, soal tenaga masih roso om, soal spare part melimpah bung. Bila bawa keluarga dijmin muat banyak, supensi lumayan lah. Untuk tipe H Grade, LV, dan LM sektar tahun 2000an sampean bisa bawa pulang dengan mahar 80-88 juta jamin manteb dan irit. Namun soal rasa, ya tentu saja kurang halus karena mobil ini pakek solar, tapi bandel low.

Monggo selamat memilih, dan bagi brader yang punya info tentang hal ini monggo di share!

Punya Duit 40-50 juta, Milih CBR/Ninja 250 Prawan tapi Kedinginan, Milih ROndo Mobil, nggak Kehujanan Mas 10 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal.
Tags: , , , , , , ,
107 comments

Pilih-pilih beli motor atau mobil sebetulnya tergantung pada pribadi masing-masing, bagi yang bergengsi nggak kehujanan yo silakan monggo pilih mobil, namun bagi yang suka tantangan kayak James Bons ya silakan pilih mongtor.

Alasan uang segitu banyak hanya untuk membeli seekor roda 2 ( berbuntut lo) karena bagi rider atau biker sejati mengendarai motor, meliuk-liuk selap-selip diantara mobil, banting-kiri, rebah kanan, rem, gaspol, melahap ribuan kilo meter di terpa hujan dan panas, itu semua merupakan kepuasan tersendiri. Kita bisa bersentuhan langsung dengan alam, merasakan ganasnya tantangan alam, hangatnya sambutan alam serta menikmati indahnya alam. Lebih penting lagi itu semua bisa menghilangkan kepenatan keraja yang menumpuk sehingga setelah berbiker ria kita bisa kembali konsen kerja lagi setelah otak direfresh. Lain ceritanya ketika kita mengendarai mobil yang tak bisa sembarangan meliuk-liuk dijalan besar salip kanan salip kiri. Wajah dan badan kita tak langsung diterpa angin, hujan, maupun panas. Dengan kata lain kurang menantang.

Namun bagi brader yang sudah berkeluarga, punya anak lebih dari1 tentu terlalu egois bila menetapkan pilihan pada motor dengan membiarkan anak istri kleleran di rumah sementara kita asik berbiker ria. Kecuali bagi yang sudah punya mobil duluan baru beli nih mongtor untuk sekedar refreshing menyalurkan hobi. Namun itu semua berpulang pada pribadi masing-masih, toh setiap orang punya prinsip hidup masing-masing yang tak bisa dipaksakan, mohon maaf bila ada yang menyinggung.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.118 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: