About these ads
jump to navigation

Pasaran Rondo Timor Stabil di Kisaran 35-50 Juta 28 Desember 2013

Posted by Bonsai Biker in Homosek, Kisaran Harga Mobil Seken, Mobil Second.
Tags: , , , , , , , , , , ,
12 comments

Mobil ini Hingga kini sudah puluhan tahun usianya, namun tetep saja bandel mesinnya juga awet bagian-bagian baik interior maupun eksteriornya. Masih banyak berseliweran di jalan si timor ini,baik yang SOHC maupun DOHC. Ya sayangnya faktor politik memabuat mobil ini kini tak eksis lagi. Satu hal yang pasti pasaran mobil ini sejak 5 tahun terakhir ini cenderung stabil di angka 35-50 juta. Cekibrot beberapa iklan di Pos Kota ini gan!

Timor

Timor

(lebih…)

About these ads

Daftar Pajak Mobil 16 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , ,
164 comments

Bagi Brader sekalian yang ingin membeli mobil tentunya setelah mempertimbangkan harganya, ketersediaan part dan bengkelnya, maka yang perlu diperhatikan adalah harga pajak mobil tersebut, karena tak jarang mobilnya harganya murah di kisaran RONDONYA namn pajaknya mencekik. Berikut ini daftar beberapa harga pajak mobil yang bisa dirangkum, apabila ada brader sekalian punya info mobil lain silakan dilengkapi:

Sabagai catatan naik turunnya pajak tergantung wilayah masing-masng.

BMW 318i 1800 cc BEN 1996 1,800,000

BMW 323i 2500 cc BEN 1997 2,548,000
BMW 318i 1900 cc BEN 2001 4,500,000
BMW E36 M50 320i BEN 1994 1,200,000
BMW E36 320 M52 1995 1.478.000 

BMW 740i 1994 6,250,000
=====================================================================
Jeep Cherokee 4000 cc BEN 1994 2.318.400
Jeep Grand Cherokee Ltd V8 4700 cc BEN 2002 8,000,000

Jeep Cherokee Ltd (A/T) 4000cc1994 2,168,000

Jeep CJ7 4200 cc 1981 345.000
Jeep CJ7 81 433,000
Jeep CJ7 84 746,000
Jeep CJ7 87 786,000
=====================================================================
Chevrolet Captiva VCD-i 2.0 AT 2009 3.435.000
Blazer 1996 DOHC : 950.000
Blazer Montera 2000: 1.300.000
=====================================================================
Daihatsu Ceria KL 883 cc BEN 2003 823,000
Daihatsu Classy 1300 cc BEN 1991 500,000
Daihatsu Taruna 1600 cc BEN 2001 1,700,000
Daihatsu Espass 1300 cc BEN 1995 314.500
Daihatsu Xenia 1000cc (M/T) 2008 1.236.800 

Daihatsu Taft GTS 1990 578.000
=====================================================================
Ford Laser GL
1990 550,000
Ford Escape
2.3cc 3,100,000
XLT 3.0 2004 4,100,000
Ford Falcon
XA 302 CID 1974 275.000
=====================================================================
Fiat Uno II 1400 CC 1994 500.000
=====================================================================
Honda Accord Maestro 1997 cc BEN 1991 898,000
Honda Ferio M/T 1590cc 1997 2,112,000
Honda Accord VTI 2000 cc BEN 2002 3,000,000
Honda Accord VTI BEN 2002 3,600,000
Honda Accord VTi-L BEN 2002 3.448.000
Honda Accord VTI-L 2300 cc BEN 2002 4,500,000
Honda Accord MT/VTi-L 2006 4.433.000
Honda All New CIVIC 2008 3,230,000
Honda Civic GENIO 1.6/SR4 GM 1992 945.000,00
Honda Civic GENIO 1.6/SR4 GM 1993 1,050,000,00
Honda Civic Estilo 1600 cc BEN 1992 1,050,000
Honda CRV 2400 cc BEN 2005 3,700,000
Honda CRV 2000 cc BEN 2002 2,800,000
Honda CRV 2000 cc BEN 2006 3,023,000
Honda CRV 2.4 (AT) 2005 3.143.000
Honda CRV 2.4 2007 3.900.000
Honda Jazz i-dsi 1500 cc BEN 2005 1,550,000
Honda Jazz VTEC M/T 2006 1.956.600
Honda City sx 8 AT 2000 1.883.000
Honda New City I-dsi BEN 2003 1,600,000
Honda New City I-DSI 1500 cc BEN 2003 1.829.800
Honda Stream S7 2003 2,703,000
Honda Stream 2004 2.0 2,800,000
Honda Freed 2010 2,940,000
=====================================================================
Hyundai Atoz 1000 cc BEN 2000 876,100
Hyundai Atoz 1.0 M/T 2002 930,000
Hyundai Atoz 1000 cc BEN 2003 938,600
Hyundai Excel II (M/T) 2007 1.050.000
=====================================================================
Isuzu Panther 1997 996,000
Isuzu Panther 2300cc SOL 1995 700,000
Isuzu Panther 2500cc 2002 1,508,000
Isuzu Panther Touring 2001 M/T 1,898,000
Isuzu Panther Touring 2003 M/T 2,400,000
=====================================================================
Mercedes 2800 cc BEN 1974 380,000
Mercedes Benz W123 2000 cc BEN 1983 750,000
Mercedes boxer 300E W124 3000 cc BEN 1987 1,200,000
Mercedes boxer 300E W124 3000 cc BEN 1989 1,665,000
Mercedes E 220 2200 cc BEN 1995 3,600,000
Mercdes Benz C-200 M/T 1997 2,935,800
Mercdes Benz C-180 1995 1,650,000
=====================================================================
Mitsubishi Gallant 2500 cc BEN 2000 2,700,000
Mitsubishi lancer EVO 4 1997 1,700,000
Mitsubishi Kuda Grandia 2500 cc SOL 2003 1,747,000
=====================================================================
Nisan Infiniti 3.0L V6DOHC 3000 cc BEN 1997 2,100,000
Nisan Grand Livina 1,5 XV MT 2009 1,800,000
Nisan Terano Spirit 2002 1,950,000
Nisan Sentra 1600cc 1990 487,000
Nisan Pathfinder 1998 3,160,000
Nissan Xtrail 2.0 Matic 2009 3.900.000
=====================================================================
Peugeot 206 1400 cc BEN 2000 1,100,000
Peugeot 206 1400 cc BEN 2001 2,200,000
Peugeot 307 1600 cc BEN 2002 2,753,000
Peugeot 406 2000 cc BEN 2001 2,578,000
=====================================================================
Suzuki Escudo 1.6 1600 cc BEN 2003 1,700,000
Suzuki Escudo 1.6 1600 cc BEN 2005 2,700,000
Suzuki VITARA EPI (M/T) 1995 1,253,000
Suzuki Aerio DX MT 1490cc 2003 1,560,000
Suzuki SX4 2009 1,480,000
Suzuki Swift ST M/T 2008 1,485,000
Suzuki Swift GX A/T 1,680,000
Suzuki Carry Pickup 1988 530.000Suzuki Baleno MT 1,152,000
Suzuki Jimny SJ410 4×4 short chassis 1984 480.000
Suzuki Katana 2WD GX 1994 858,000
Suzuki APV GX 1.5 A/T 2006 1,403,000 

=====================================================================
Toyota Camry 2200cc 2001 2,900,000
Toyota Camry 3.0V 2995 cc 2003 5,280,000
Camry 2003 3.0 V A/T 5,700,000
Toyota Corolla Altis 2001 2,800,000
Toyota All New Altis Type V 2009 3,900,000
Toyota Corolla TwinCam 1600 cc BEN 1990 790,000
Toyota Corolla TwinCam 1600 cc BEN 1991 913,000
Toyota Corolla Great 1600 cc BEN 1994 1,300,000
Toyota Corolla Great 1595 cc BEN 1995 1,338,000
Toyota All New Corolla 1.6 1996 1,400,000 

Toyota Soluna 1500 cc BEN 2001 1,720,000
Toyota Vios 1500 cc BEN 2003 1,800,000
Toyota Vios 1500 cc BEN 2005 1,903,000
Toyota Vios G A/T 2009 2,620,000
Toyota Yaris S 2006 1,900,000
Toyota Corona 1975 148,000
Toyota Corona 1991 2.0 M/T 900,000
Toyota Corona Absolute 2000cc BEN 1993 1,190,500
Toyota Corona Absolute 2000cc 1995 1,323,000
Toyota Kijang 78 BEN 250,000
Toyota Kijang 1500 cc BEN 1988 300,000
Toyota Kijang 1500 cc BEN 1990 300,000
Toyota Kijang LGX-D 2446 cc SOL 1999 849,800
Toyota Kijang LGX 2446 cc SOL 1998 1,393,000
Toyota Kijang LGX 1800 cc BEN 2003 1,918,000
Toyota Kijang LGX 2000cc BEN 2003 2,118,000
Toyota Innova G M/T 2004  Bensin 2.100.000
Toyota Innova G M/T 2006 2,228,000
Toyota Innova G M/T 2009 2,600,000
Toyota Avanza G VVTi 2006 1,343,000
Toyota Avanza G M/T 2008  1.500.000
Toyota Rush S A/T 2008 1.800.000
Fortuner G A/T 2005 3.300.000
Toyota Harrier 3.0 2005 7,300,000
Toyota Hilux Dcab 3.0 D4D 4×4 2010 4.325.000
Toyota Land Cruiser 105 GXL 2000 9,800,000
=====================================================================

Volvo 960 GL 2,3L 1994/1995 803,000

Volvo 740 GLE 1989 668,000
=====================================================================
VW Polo 1400 cc BEN 2003 3,000,000
VW Beetle 1200cc M/T 1974 338,000
===================================================================== 

INFO LAINNYA

Lihat Daftar Pajak Lebih Lengkap (WILAYAH JATIM) 

Lihat Pajak Kendaraan Lewat SMS Untuk Wilayah :

  • JATIM (contoh ketik sms: JATIM P1910NYkirim ke7070)
  • DKI JAKARTA (contoh ketik sms:METROB1234XYZkirim ke1717)
  • JATENG (contoh ketik sms:JATENG AD5918EAkirim ke 7070)
  • JABAR (contoh ketik sms: POLDAJBR XXXXXXXX kirim ke 3977)

Sumber utama:

http://b4mb4ngind4rt0.blogspot.com

Rondo BMW 318 Lansiran 97 Melimpah Di Cirebon, Siap Dilamar! 15 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , , , ,
81 comments

Beader sekalian, dalam 2 minggu ini James Bons melakukan penyelidikan dengan menguntit sejumlah broker alias calo dan calon pembeli RONDO BMW 318 di wilayah Cirebon Kota dan Cirebon Kabupaten. Hasilnya hanya dalam 2 minggu James Bons menemukan 18 unit Rondo BMW 318 kinyis-kinyis  lansiran 1997 yang siap dipinang calon pembeli.

Bayangkan, hanya dalam 2minggu, kemudian hanya dalam lansiran tahun 1997, bila penyelidikan dilanjutkan ke tahun sebelum dan sesudahnya dan waktunya ditambah maka populasinya yakin akan bisa dibilang melimpah.

Rondo-rondo kinyis-kinyis tahun 1997 ini rata-rat ditawarkan di putaran 75-85 jeti atau lebih tepatnya harga jadinya sekitar 70 jeti-an lah. Sebuah harga yang worth it menurut James Bons karena setelah melihat sendiri memang betul-betul masih mulus luar dalam, mesin serta kaki-kaki yang masih prima siap mengawal touring anda bersama sang pujaan hati atau keluarga. Anda siap dimanjakan kabin Eropa yang amat mempesona.

Mau!!!, siapkan dananya, lalu bawa pulang sang janda, bawa pasangn anda menuju surga!

BMW = Biar Mogok Wibawa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kaum HOMOSEK ))))) Hobi Mobil Seken 13 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , , ,
62 comments

Hidup terkadang memang pilihan, namun terkadang memang harus rela dengan kehendak takdir. Bagi brader sekalian yang banyak duit, tentu gampang memingan mobil baru yang harganya ratusan juta atau bahkan miliaran Rupiah. Namun bagi yang berkantong pas-pasan tentu beli mobil baru itu merupakan  hal yang sulit terwujud. Solusinya ya menjadi kaum HOMOSEK alias hobi mobil seken.

Kaum homosek ini memag bermacam2 model dan motonya dalam memilih mobil:

  1. Penghobi R0ndo Eropa, suatu fakta bahwa mobil Eropa modelnya sering tak ketinggalan zaman meski telah dimakan usia, kenyamanannya yang tak ada orang meragukan sehingga banyak yang setia menjadi golongan homosek model ini. Meski didera dengan biaya perawatan mahal, spare parta susah, bengkel jarang, pajak mahal, harga jual jatuh serta konsumsi BBM boros. Namun tetep  saja mereka setia dengan model ini dengan alasan nyaman, maka tak jarang penghobinya para bapak-bapak, kakek-kakeh hingga om-om. Moto: Biar Murah Tapi Bukan Murahan.
  2. Penghobi rondo Jepang, sebagaimana tenarnya bahwa mobil Jepang itu syarat dengan tehnologi, modelnya selalu baru dalam hampir setiap 2 thun, harga stabil spare part melimpah dan murah pajek murah, bengkel seantero Indonesia ada. Bagaimana nggak tergiur nih dengan kondisi demikian, meski soal kenyamanan nomor sekian, maka penghobinya biasanya para eksekutif muda yang mulai naik daun. Moto: Yang muda Punya Gaya.
  3. Penghobi Mboil Garuk Tanah, siap yang tak kepincut denga penampilan mobil ini yang bengis, sangar, berotot, bertenaga dan selalu gaya. Inilah mobil-mobil tua yang sering diburu tanpa memperdulikan usia macem Rondo HardTop, Cherokee, Ferosa, dlll. Kelompok ini biasanya para penghobi petualang walau memang ta jarang para bos juga sring masuk dalam lingkungan ini. Moto: Biar Tua Asal Gaya.Besi Tua Yang Semakin Menggila

Tips Membeli Opel Blazer 11 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal.
Tags: , , , , ,
37 comments

Brader sekalian berikut ini beberapa tips membeli Opel Blazer yang dikutip dari:

www.bic.or.id

Mungkin brader sekalian ada mau menambahkan, menyangkal atau menggunakan, monggo!

A.    BODY :

  1. Pastikan body dalam keadaan baik, yaitu dengan mengetuk bagian dari body : apakah sudah terdapat dempul pada bagian tersebut. secara kasat mata, bisa dilihat dari bayangan / pantulan body tsb apakah bergelombang atau masih flat / rata. nampak juga apabila bodi yang telah di sol dan menggunakan dempul untuk meratakan, akan sedikit kelihatan gemuk (memang dibutuhkan kejelian tersendiri).
  2. Up pron pada bagian dalam kap mesin. pastikan semua lipatan / tekukan dari bidang penampang di kanan kiri bawah kap mesin, adalah lipatan pabrik. akan nampak apabila mobil tsb pernah tubrukan, bisa jadi lipatan / tekukan hilang karena di dempul atau bergelombang / keriting karena di ketok.
  3. DOHC 1997 wajib ber lis body memanjang dari depan hingga belakang dan lis chroom pada ke empat spatbornya. jangan lupa foot step yang asli adalah foot step yang menyatu dengan mud flag (jawa : kepet roda). foot step asli bukan ber merk dadone atau f1.

B.     DASHBOARD / KELISTRIKAN : pastikan seluruh panel hidup (akan lebih sip) yaitu : power window, central lock, fog lamp, lampu pendek, jauh, petunjuk bensin, petunjuk tempratur, petunjuk tekanan oli, petunjuk pengisian amper,  rpm, interior lamp, petunjuk suhu luar & arah mata angin dan YANG TERPENTING : ac kudu adem. beserta switch tempratur ac : apakah masih original menggunakan yang di dashboard atau sudah dirobah pakai switch di laen tempat (biasa di deket blower depan)

C.     INTERIOR : dohc 1997 interior kulit pada jok dan door trimnya. plafond dari bahan beludru halus. pastikan karpet masih berwarna cerah dengan serat besar (aslinya). hindari karpet dengan warna eks kebanjiran maupun yang terbuat bukan dari bahan aslinya.

D.    MESIN :

  1. Indikator tekanan oli, ada di pojok kiri bawah. Range dari 0 sampe 500 kpa (maks). Yg dicari adalah : sekitar 5 menit pertama setelah mesin nyala, jarum harus mendekati 500 kpa (maks). Semakin mentok semakin bagus. Tapi RPM harus stabil di 900. Ini beda nya ama sebagian mobil lain. Mobil lain, ada choke otomatis, awal2 mesin nyala, RPM naik diatas 1000, lama2 baru turun lagi. Di blazer, RPM tetap 900 tapi tekanan olie maks di 500 kpa. Setelah 5 menit an, tekanan oli perlahan2 turun ke 250 (tegak lurus arah jam 12), tapi kalo pedal gas ditekan, jarum melejit ke 500 kpa, dan mulai saat ini jarum bergerak berdasarkan RPM dgn batas minimum 250 kpa.
  2. Indikator tegangan listrik (voltmeter), ada di pojok kanan bawah. Yg dicari adalah tegangan yg stabil di 14v lewat dikit (jarum tegak lurus jam 12, miring dikit kekanan tapi masih nempel di strip angka 14). Nyalakan semua lampu, audio, AC dll, jarum harus diam tidak bergerak. Hindari mobil yg jarum voltmeternya tidak diam.
  3. Indikator temperatur, ada di KIRI atas. Blazer yg dicari adalah blazer yg jarum indikator nya naik pelan2 dari 0 ke 102 derajat butuh waktu sekitar 10-15 menit. Kemudian xtra fan nyala, sekitar 2-3 menit jarum harus turun ke 80. Nyalakan AC, dalam kondisi idle jarum harus stabil di 80 (jika AC nyala). (Asumsi system pendingin masih original, belum di modif). No. 1-3 tsb sangat penting…
  4. Suara mesin saat fan mati, harus halus, sehalus mobil sedan 1500 CC. Jgn lupa periksa kekentalan oli. Jangan2 mesin halus karena pake oli gardan.
  5. Tes jalan dan rasakan apakah ada body getar dari rpm 0 sampe rpm atas. Hindari body yg selalu geter di rpm OR kmh tertentu.
  6. Pindah dan jongkok ke dekat ban belakang kiri. Dengerkan suara fuel pump, hindari mobil yg suara fuel pump nya terdenger seperti lebah. Karena itu ciri fuel pump mau “lewat/Rusak/ bronjol/koil dan lain lain”.
  7. Tes jalan buat mengetest fungsi Rem ABS dan fungsi Active Safety Belt nya. Apakah bekerja optimal atau nggak.
  8. Selain yg 7 itu, test nya sama aja dgn mobil2 lain. Periksa AC, kaki2, setir, dll.

E.     KELEMAHAN

Kelemahan blazer yg mencolok ada di fuel pump. Kate dukunnya, 90% dari blazer yg mogok di jalan disebabkan fuel pump. Terus AC nya susah dingin, karena evaporator ada diruang mesin. Katenye sih itu buat safety. Tidak ada bagian dari sistem pendinginan yg letaknya dalam kabin penumpang/dashboard . Ntah itu bener, ntah alasan doang..

Punya Duit 40-50 juta, Milih CBR/Ninja 250 Prawan tapi Kedinginan, Milih ROndo Mobil, nggak Kehujanan Mas 10 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal.
Tags: , , , , , , ,
107 comments

Pilih-pilih beli motor atau mobil sebetulnya tergantung pada pribadi masing-masing, bagi yang bergengsi nggak kehujanan yo silakan monggo pilih mobil, namun bagi yang suka tantangan kayak James Bons ya silakan pilih mongtor.

Alasan uang segitu banyak hanya untuk membeli seekor roda 2 ( berbuntut lo) karena bagi rider atau biker sejati mengendarai motor, meliuk-liuk selap-selip diantara mobil, banting-kiri, rebah kanan, rem, gaspol, melahap ribuan kilo meter di terpa hujan dan panas, itu semua merupakan kepuasan tersendiri. Kita bisa bersentuhan langsung dengan alam, merasakan ganasnya tantangan alam, hangatnya sambutan alam serta menikmati indahnya alam. Lebih penting lagi itu semua bisa menghilangkan kepenatan keraja yang menumpuk sehingga setelah berbiker ria kita bisa kembali konsen kerja lagi setelah otak direfresh. Lain ceritanya ketika kita mengendarai mobil yang tak bisa sembarangan meliuk-liuk dijalan besar salip kanan salip kiri. Wajah dan badan kita tak langsung diterpa angin, hujan, maupun panas. Dengan kata lain kurang menantang.

Namun bagi brader yang sudah berkeluarga, punya anak lebih dari1 tentu terlalu egois bila menetapkan pilihan pada motor dengan membiarkan anak istri kleleran di rumah sementara kita asik berbiker ria. Kecuali bagi yang sudah punya mobil duluan baru beli nih mongtor untuk sekedar refreshing menyalurkan hobi. Namun itu semua berpulang pada pribadi masing-masih, toh setiap orang punya prinsip hidup masing-masing yang tak bisa dipaksakan, mohon maaf bila ada yang menyinggung.

Suzuki AXELO dan ESTILLO 9 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal.
Tags: , , , , ,
28 comments

Beberapa saat yang lalu media cetak maupun maya dipenuhi dengan kabar dari brojolnya suzuki AXELO ini, sebuah kendaraan roda dua yang menggunakan mesin 125 cc karburator CDI mirip dengan model Shogun lawas. Suzuki menambahkan teknologi engine balancer untuk meredam getaran mesin. Axelo diklaim lebih agresif, tapi hemat bahan bakar dengan jarak tempuh 46 kilometer untuk 1 liter bensin. Axelo hadir dalam tiga varian dibandrol Rp 13,8 juta-Rp 15 juta on the road Jakarta. Sebagai catatan AXELO ini menjadi penerus generasi shogun 125.

Beberapa tahun kemarin Suzuki dalam ranah roda 4 jug meluncurkan penerus gacoan lamanya yaitu Karimun yang kini menjadi karimun ESTILLO. Suzuki Karimun Estilo berasal dari bahasa Spanyol berarti style, yang merupakan bentuk perpaduan dari luxurious dan style; sebuah ekspresi dinamis dan energi berjiwa muda. Hal ini menjadikan Karimun Estilo tampil lebih bergaya dengan sasaran target market 18-35 tahun. Karimun Estilo tersedia dalam 8 warna atraktif yaitu Brilliant Yellow, Pearl Silver, Purple Fusion, Sparkling Olive, Bright Red, Midnight Black, Champagne Beige, Virgin Blue. Harga on the road Jabotabek Rp. 96.9 juta transmisi Manual.

Hal yang perlu dicermati dalam kiprah 2 produk Suzuki ini adalah bahwa Karimun menjadi leader dalam hal city car, dan seakan-akan ESTILLO merupakan sang flamboyan yang mampu berbicara banyak dalam menghadapi pesaingnya. Sementara AXELO adalah jutru menjadi panglima perang yang banyak diharapkan berbuat lebih banyak dalam menarik konsumen dan mengangkat Brad SUZUKI di roda 2 yang sementara ini produk ini belum bisa unjuk gigi di kancah roda 2. Hmm sungguh perbedaan yang cukup signifikan di tubuh Suzuki ini, yang roda 4 justru leader yang roda 2 malah follower.

Yng berminat Harga Estillo monggo ni update-an terbaru:

Harga Suzuki Karimun Estilo Baru

Suzuki Karimun Car Type
Price (Rupiah)
New Karimun Estilo 129.500.000

Harga Suzuki Karimun Bekas / Second

Suzuki Karimun Car Type
Year
Price (Juta Rupiah)
Suzuki Karimun 1.0 Standar 2000 60 – 63
2001 63 – 66
2002 66 – 70
Suzuki Karimun DX 2003 70 – 72
2004 72 – 75
2005 75 – 80
Suzuki Karimun GX 2003 75 – 77
2004 77 – 80
2005 80 – 83
2006 83 – 85
Suzuki Karimun Estilo 2007 90 – 95
2008 95 – 100

Sepeknya ni monggo:

SPESIFIKASI
Vehicle Type : City Car
Engine : 3 cylinders in line, 12 valves, DOHC (K10B)
Displacement : 998cc
Power : 68PS @ 6200rpm
Torque : 90Nm 3500rpm
Transmission : 5 Speed Manual
Length : 3600mm
Width : 1475mm
Height : 1595mm
Wheelbase : 2360mm
Weight : 850kg
Zero to 60 mph : -
Top speed : -
Fuel Economy : -
Official Site : www.suzuki.co.id
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.981 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: