Advertisements

Motor Sport Berbasis Tenaga Listrik 200 TK

January 7, 2017 at 8:00 pm
Motor Sport Berbasis Tenaga Listrik 200 TK

Motor Sport Berbasis Tenaga Listrik 200 TK

460x110-indent-now

Berkembangnya kendaraan listrik ternyata membuat sejumlah produsen otomotif menciptakan produk baru. Salah satunya seperti Fenris Motorcycle yang saat ini sedang menyiapkan dua model sport bike berbasis tenaga listrik.honda-cengkareng

Perusahaan asal Denmark ini mengklaim dua model motor listrik yang dibuatnya memiliki tenaga yang cukup besar. Kecepatan maksimum menyentuh angka 300 kpj, sedangkan respon dari titik diam ke 100 kpj mampu dituntaskan dalam waktu kurang dari tiga detik.rc460x110-ok

CEO Fenris Motorcycle Jasper Vind mengatakan bahwa produk yang dibuatnya saat ini hanya memiliki satu kompetitor.

Advertisements

Buruh Demo Pake Motor Keren Disorot Media, Gimana Menurut Agan Sekalian?

November 25, 2015 at 8:57 pm
demo-buruh_pake-motor-keren

demo buruh

Seperti tahun lalu ternyata kini demo buruh terjadi lagi, dan uniknya satu sisi yang tahun lalu disorot media, kini disorot lagi. Ya, dulu ketika demo buruh bnayak yang pake Ninja, lalu diangkat oleh media, dan kini ternyata sama juga. Ya, berebagai jenis  motor terlihat dalam unjuk rasa buruh di Kawasan Industri Pulogadung (KIP) Jakarta Timur, Selasa 24 November 2015. Beberapa diantaranya ada motor keren, macem V-ixion modif Moge, lalu R 15 dan sebagainya. Nah menaggapi sorotan media ini banyak tanggapan pro dan kontra. Ya, di satu sisi ada yang pro buruh, lalu timbul pertanyaan, memang buruh harus miskin, buruh tak boleh pake motor keren? Di sisi lain ada yang kontra dengan buruh dan bertanya masak kalau udah kaya kok minta naik gaji terus?

Web banner 460X110px

Punya Dua Motor “Sport dan Bebek” Sebaiknya Hati-hati Dengan Kebiasaan Anda,Bisa-bisa Bebek Anda Antjoer!

May 22, 2012 at 12:56 pm

Tak jarang orang memiliki 2 motor, dimana yang satu motor sport untuk sekedar touring atau hobi dan yang satu bebek untuk dipakai sehari-hari. Atau sebaliknya biasa menggunakan motor sport untuk sehari-hari dan menggunakan bebek untuk bersantai, belanja, dan sebagainya.

Loris Capirossi Menangkan Free Practice 3 GP Portugal 2011, Honda Mlempem!

April 30, 2011 at 7:18 pm

Kali ini giliran Pramac Racing’s Loris Capirossi yang memimpin final practice alias free practice 3 di akhir pekan bwin Grande Prémio de Portugal. Waa, nampaknya si Capirossi unjuk gigi sebagai rider tua. Yang menarik adalah Hayden yang mengokohkan dirinya di urutan ke 3 setelah Capirossi dan Lorenzo, kemudian Rossi menempati posisi 4.

Ya, kondisi ini begitu kontras dengan beberapa waktu lalu atau bahkan fp 1 dan 2 dimana  Honda selalu menguasai kini tak satupun di 4 besar. Wah Honda lagi mlempem apa ngepur dulu musuh ya, kekekekkekekek!
Setelah diguyur hujan semalaman kini kondisi cuaca di Estoril Portugal meski kering dan tak ada hujan namun dilanda kabut. Para rider pada awalnya menggunakan ban tipe basah dalam menjalan free praktis 3 ini, namun kemubian karena tak turun hujan maka banyak yang berganti model ban slick.
Sementara itu Álvaro Bautista  sembalap Rizla Suzuki, nampaknya tak ngaspal lagi untuk hari ini setelah kemarin dinyatakan fit. Sejauh ini belum ada berita resmi seputaar si Bautista ini, apakah lukanya kambuh lagi atau memang belum  bisa ikut balapan ataukah memang menghemat energi dan mnghindari cidera lebih parah, mengingat dia belum pulih benar, sementara energinya bisa dipake untuk persiapan besok, wallahu a’lam. Berikut daftar lengkap FP 3:

bwin GRANDE PREMIO DE PORTUGAL

MotoGP Free Practice Nr. 3 Classification 2011 

Estoril, Saturday, April 30, 2011

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 65 Loris CAPIROSSI ITA Pramac Racing Team Ducati 283.8 1’44.515
2 1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 278.8 1’45.079 0.564 / 0.564
3 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 276.0 1’45.955 1.440 / 0.876
4 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati 286.1 1’46.481 1.966 / 0.526
5 27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda 276.2 1’47.676 3.161 / 1.195
6 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda 276.3 1’47.849 3.334 / 0.173
7 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 265.9 1’48.102 3.587 / 0.253
8 24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda 280.5 1’48.140 3.625 / 0.038
9 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 267.6 1’49.117 4.602 / 0.977
10 14 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati 262.7 1’50.896 6.381 / 1.779
11 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati 245.8 1’51.497 6.982 / 0.601
12 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 256.3 1’51.611 7.096 / 0.114
11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha 281.3 1’52.111 7.596 / 0.500
8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team MotoGP Ducati 267.7 1’52.704 8.189 / 0.593
7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda 236.4 1’53.670 9.155 / 0.966
35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 274.7 1’53.872 9.357 / 0.202
19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Wet|   Air: 17º| Humidity: 63%|   Ground: 20º

Records:

Fastest Lap: Lap: 17 Loris CAPIROSSI 1’44.515 144.0 Km/h
Circuit Record Lap: 2009 Dani PEDROSA 1’36.937 155.3 Km/h
Best Lap: 2008 Jorge LORENZO 1’35.715 157.3 Km/h

Monggo!

Bila Saya Fans Berat Yamaha (FBY) Wajar Saya Resah

March 28, 2011 at 6:00 am

Brader sekalian, terasa sekali belakangan ini Yamaha mulai hilang dari pemberitaan, terutama setelah ramenya media memberitakan duo CBR 150 dan 250. Tentu ini merugikan dari sisi promosi, karena nama Yamaha berangsur-angsur bis berkurang dari benak konsumen Indonesia. Kondisi ini tentu diperparah adanya pemberitaan miring seputar Byson yang masih inden panjang belum ada kejelasannya, juga pemberitaan mengenai segitiga depan Byson yang dianggap kurang kuat.

Dalam hal ini pasti Yamaha tahu dan sadar betul bahwa dirinya mulai kurang populer, lalu dengan berbagai aksi Yamaha memunculkan namanya ke publik dalam berbagai bentuk acara:

  • Mengadakan bakti sosial bertajuk “Yamaha Galang Aksi Bersuara”. Yamaha melalui Komunitas Peduli Negeri dan bersama 150 biker perwakilan dari beberapa komunitas motor Yamaha dan non Yamaha, melakukan aksi sosial dengan memberikan bantuan kepada masyarakat Desa Sukaharja. Aksi ini salah satunya dipublish oleh http://gilamotor.com/
  • Partisipasi dalam Indoprix 125 cc dimana race 1 Yamaha dan Kawasaki Masuk Podium padaMaret  27, 2011 acara ini salah satunya Posted by Taufik in Ninja 250R. http://tmcblog.com/2011/03/27/indoprix-125-cc-race-1-yamaha-dan-kawasaki-masuk-podium/
  • Lalu Yamaha juga mengadakan komunikasi dengan para blogger dengan mengundang jalan-jalan berbiker ria kemudian dilanjutkan dengan ngobrol seputar Yamaha, seperti salah satunya dipublis juragan Rondo dalam “Strategy Komunikasi Yamaha,… lebih manusiawi, tidak tuyulawiii …!!!”di  http://triatmono.wordpress.com/2011/03/24/strategy-komunikasi-yamaha-lebih-manusiawi-tidak-tuyulawiii/
  • Bahkan sebuah rumor yang dapat dipertanggungjawabkan pusat Yamaha Asean atau bahkan Asia R n D-nya sebentar lagi berada di Indonesia.

Usaha di atas memang patut diacungi jempol dan memang telah menelurkan prestasi tersendiri,  namun tetap saja bagi para FBY yang peselancar dunia maya yang secara sadar atau tidak sadar , secara langsung atau tidak langsung, bahkan secara bayar atau gratis telah menjadi alat promosi Yamaha, nampaknya kini telah mulai sedikit menurun rasa percaya dirinya. Para FBY ini mungkin tidaklah banyak jumlahnya dibanding jumlah penduduk Indonesia, namun soal kiprahnya membantu Promosi Yamaha wowww besarrrr, tak diragukan lagi. Perang itu butuh senjata, Agama itu butuh idola, dagang itu butuh flag ship, lalu ketika pamor sang raja menurun!!!! Haruskah bila saya FBY menggol-goolkan Ninja 250 yang produk Kawasaki sebagai simbul kehormatan Yamaha untuk melawan rongrongan CBR 250 yang diusung FBH? Itulah yang disebut gamang.

Sungguh sayang bahwa para penggemar motor khusunsya Yamaha nampaknya mulai kehilangan  sens of Proudnya terhadap flag ship YMKI. Memang sebetulnya menjadi sebuah kerinduan bagi penggemar Yamaha untuk mengharapkan kedatangan motor sport pujaan walaupun belum tentu memiliknya tapi setidaknya menjadi sens of proud bagi penggemarnya tersebut. Layaknya fans Honda yang membanggakan CBR 250 hingga sampek nglindurpun juga mengatakan CBRRRRRZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ walau yang nangkring dirumahnya cuman sebuah Pit alias Supara Fit atau Pitek alias Fit x. Itulah yang disabut lantang.

Pemberitaan CBR 150 Sudah Mulai Merambah di Blog-blog.! Ternakkah Ini??

March 24, 2011 at 11:35 am

Brader sekalian sesuai yang James Bons ulas beberapa hari yang lalu bahwa salah satu tujuan tidak barengnya lauch CBR 250 dan CBR 150 adalah lebih pada sebuah starategi untuk menguasai informasi atau berita yaitu jidul ini dan judul ini tentang rahasia dibalik strategi untuk duo ini. Satu CBR keluar informasinya dikuasai 3 bulan, sementara 2 CBR berarti 6 bulan. Artinya kalau duo CBR ini dikeluarin bareng maka Honda hanya mendaptkan 3 bulan pemberitaan.

Kini kita lihat fakta dilapangan, dari Juragan Taufik yang peratma mengeluarkan kabar TPT, lalu diulas dengan artikel lain tentang prediksi harga, prediksi kompatitorr, prediksi CBR 250 dan lain sebagainya yang dilakukan TMC sendiri maupun Blog lain seperti Mas Tri, Mbah Edo , Mbah Dukun, dan sebaganiya tak terkecuali James Bons sendiri. Sifat blogger yang latah ketika satu kabar booming atau baru pasti akan dilatahi atau diikuti blogger lain menjadikan mulus promosi Honda ini. Dan nampaknya sifat latah ini dipahami betul oleh Honda. Wal akhir informasi dari Blog ataupun tabloit versi dunia maya bisa dikuasai dan bahkan bila bisa dikatakan dengan bahasa kasar “dikuasai’ Honda.

Lalu dengan perkembangan belakangan ini bahw blogger terpecah, ada yang pro ATPM dan ada yang Kontra ATPM. Nampaknya dituntut kejelian ATPM hususnya Honda dalam mensikapi hal ini. Toh meski ATPM mempunyai banyak wahana untuk iklan termasuk juga  para blogger Pro, namun tetep saja hal kecil ini kalau dilewatkan begitu saja tanpa penyelesaian akan menjadi ganjalan bagi mulusnya promosi ATPM.

Strategi Honda ini nampaknya sudah mulai disadari oleh kompatitor, misalnya seperti yang dilakukan YMKI dengan mengundang para blogger gajah untuk riding bareng, lalu ngobrol dan berkomunikasi. Ini tentu akan sedikit memecah dominasi Honda di sektor informasi, karena bagaimanapun juga blogger yang diundang akan menulis event tersebut.

HHHasssyah disebut blogger ternak kah? Gdobragh, James Bons menilai ya sebetulnya semua saling membutuhkan! Berner TERNAK wong muter-muter kepenak kok, kikikikikii. Monggo di share!

LOOOOH KOK GAMBARE BUKAN CBR???? GDUBRAGHH. IBAR INGPOHNYA NGGAK UNTUK HONDA TERUS!!! 😀 😀 😀 😀 😀

CBR 250 Anda Takut Disalip N 250? Gampang Percyakan Pada SM dan WMC

March 21, 2011 at 3:05 pm

Brader sekalian bila ada sangsi dengan top speed CBR 250 masih kalah sama N 250, maka Sportisi Motorsport (SM) dam WMC Racing siap menyalurkan aspirasi anda. Bayangkan, sebuah CBR 250 versi impor ditebus hanya untuk dijadikan kelinci percoban alias riset menaikkan power CBR 250 oleh dua bengkel tersebut.
Pada bengkel SM, ubahan yang dilakukan fokus pada pelepas gas buang, suplai udara dan pemasangan piggyback. Berikut detail ubahan dari bengkel di Jl. Tenggiri No.4A Rawamangun, Jaktim ini.
Knalpot. Demi melancarkan pembuangan, silencer bawaan motor berpiston 76 mm ini dilepas. Ganti tipe freeflow dengan desain dan volume hasil riset tim SM. Leher tetap aslinya. “Desain dan ukuran sudsh bagus”. Jelas Bram.
Filter. Tutup boks di bawah jok dilepas, lalu dibikinkan dari fiber agar air tak masuk (oleh SM dinamai Power Cover). Tujuannya biar suplai udara yang masuk lebih banyak.
Piggyback. Setelah pengeluaran dan pasokan udara meningkat, demi mengimbanginya suplai bensin diatur ulang. Bram pakai Power Commander V bikinan Dynojet buat me-mapping ulang. “Biar air fuel ratio (AFR) merata di angka sekitar 13,2:1, di semua rentang rpm dan bukaan gas, sehingga power selalu ngisi.” Mapping-nya diisi 2 kurva, pemilihan tinggal pencet tombol di setang. Pengaturan mapping dilakukan di atas dynamometer Dynojet 250i.
Efeknya sangat terasa ketika gas dibejek, badan seakan ketarik ke belakang, jauh lebih mantap dibanding standar. Pntas saja, karena saat di-dyno tercatat torsi mencapai 22,22 Nm/6.250 rpm dan tenaga mencapai 23,72 dk/8.400 rpm. Naik lumayan jauh dari standar yang hanya 19,81 Nm/7.600 rpm dan 22,25 dk/8.500 rpm.

Sementara WMC Racing selain bebrapa hal di atas juga melakukan ubahan pada sektor silinder, dengan melancarkan intake dan outputnya, ditambah mengurangi paking yang semula 3 menjadi hanya 2 saja. lau ditambah dengan mengganti per kopling biar nyetut, hasilnya lihat tabel berikut:
Data performa:
Tenaga                    Torsi
Standar  22,25 dk/8.500 rpm            19,81 Nm/7.600 rpm
SM     23,72 dk/8.400 rpm             22,22 Nm/6.250 rpm
WMC     24,51 dk/8.600 rpm             21,68 Nm/7.400 rpm
Sumber otomotif

Bagi yang berminat silakan aja call:
SM  Telp.021-32244588/47862148
WMC   Racing 021-78831358

Spy Shoot CBR 250 By Bro Moncer

March 14, 2011 at 11:28 pm

Brader sekalian, pagi hari ini James Bons dapat ingpoh tetang adanya acara drag motor yang nampaknya dibekingi Honda, kontan saja James Bons langsung pesen jeprat- jepretnya sama kang Moncer. Nah di acara ini nampaknya sekalian acara promosi CBR 250, nampak beberapa spy shot nih mongtor hasil jepretan kang moncer:

 

Pokoke brader-brader CBR 250 lover yang tinggal di Tegal dan sekitarnya bisa bernafas lega, nih mongtor udah nongol dan boleh dipesan. Harga insallah sama dengan Jakarta.

Harga CBR 250 di Cirebon Rp.40 juta. Berapakah Harga di Kota Anda?

March 11, 2011 at 6:30 pm

Brader sekalian, beberapa hari yang lalu, James Bons dateng ke dealer pusat AHM di Cirebon untuk menanyakan harga CBR 250 karena hingga kini trit yang berjudul “Harga CBR 250 Luar Jakarta” pengunjungnya setiap hari mencapai 200an lebih yang menandakan banyak orang mau tahu berapa harga nih mongtor diluar Jakarta. Dari dealer tersebut menyatakan bahwa Jumat ini baru akan dirilis spect dan mungkin harganya.
Belum lagi Jumat ini James Bons sempat ke deler AHM, tiba2 hp James Bons berbunyi: “SMS sayang!!!” Lalu ketika dibaca ternyata dari Bro Deddy seorang Tigeris yang tinggal di Perum Cirebon. Beliau menyatakan bahwa barusaja mendapat info dari dealer yaitu harga CBR 250 di Jabar umumnya atau Cirebon khususnya resmi di rilis Rp. 40 juta non ABS, sementara yang ABS  Rp. 46,8 juta. Wees manteb, hanya beti alias beda tipis dengan harga Jakarta. Harga All-new Honda CBR250R Rp 39,9 juta untuk tipe non-ABS dan Rp 46,5 juta untuk tipe ABS . Ternyata harga Honda di Cirebon mirip bahkan banyak yang sama dengan di Jakarta. Misalnya PCX yang 32 juta di Jakarta, segitu juga di Cirebon, lalu Tiger yang 24,5 juta di Jakarta, di Cirebon juga sama.
Lalu berapa harga di daerah lain? Monggo yang punya ingpoh silakan di share!

Sungguh Gila Strategi Marketing Honda CBR 250

March 10, 2011 at 6:49 pm

CBR 250Brader sekalian, menelaah sptrategi marketing Honda tentu membuat kita geleng-geleng kepala. Bahkan dalam bahasa James Bons ini memang betul-betul gila. Lihatlah harga CBR 250 yang 39 juta. Pertama tentu merupakan hara psikologis yang sengaja dibuat untuk menyerang Minreva Megelli 250. (Jangan pernah bilang komparasi CBR 250 sebagai tidak manusiawi, karena bagaimanapun juga CCmotor ini juga 250, terlepas bradnya tenar tau tidak, jelas-jelas pembodohan otomotif kalau tidak membandingkan kedua motor ini dan membiarkan CBR begitu saja, lalu merupakan arogansi kalau menafikan komparasi keduanya, mengingat cc-nya sama, harganya juga mirip yaitu di kisaran 30-an juta meski CBR buntutnya 9 juta) wakakaakakaka jangan esmosi ya cuman mancing ikan. Kedua Harga ini bisa saja dibikin 40 juta wong cuma 1 juta selisihnya, ini juga perang psikokogis harga demi menyerang Ninja 250 yang nangkring di 46,5 juta. Lalu sadar atau tidak sadar, kebetulan atau tidak, nyata-nyata penjualan Ninja turun. Yah smartnya adalah satu pnah menyerang 2 atau bahkan 3 musuh.
Baru kemarin Bajaj Pulsar di launch di Sentul degan bandroll murah meriah cukup 18,6 juta dapat motor 220 cc dengan mengundang wartawan media cetak pada hari pertama, lalu mengundang blogger pada hari ke 2. Hari ini Honda sudah mengadakan test ride CBR 250, tentu ini sebuah strategi menutup pemberitaan P 220, bagaimana tidak wong kemarin test ride p 220 kan bloggernya baru nulis tetant impressinya test dan analisa selanjutnya, ha para blogger senior dah langsung diundang testride nih CBR, ya wajar misalkan pemberitaan P 220 berhenti, lalu diganti oleh ratcoen test ride, hehehe. Yang pasti blogger kebanyakan memberikan sesuatu yang menarik bagi para pembacanya, ya mungkin dimata Honda kan CBR lebih menarik daripada P 220 atau bahkan boleh jadi bagi para pembaca juga. Apapun itu strategi atau test ride ini jelas menutup akses launch P 220 unjuk gigi. Gila emangggggggggg tapi manteb.