jump to navigation

Weh Usia Mobil Di Jakarta Dibatasi, Alamak Motuba alias Mobil Tua Bangka Terancam!!! January 10, 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , , ,
add a comment
Opel Blazer

Opel Blazer

Setelah meluncur dengan pembatasan jalur pemotor di Jakarta kini AHok bikin gebrakan baru lagi. Ya, Ahok menyatakan pemprov DKI tengah melakukan pengkajian pembatasan mobil pribadi yang melintas di jalanan Ibukota. Salah satu yang dikaji adalah soal pembatasan dari segi usia kendaraan. Nah menurut Ahok sekarang lagi dikaji bahwa usia kendaraan boleh di Jakarta maksimal 10 tahun, wewe, mumet dong, MOTUBA alias mobil tua bangka gak boleh eksis!>>>>>>>>>!!!!!!

460-x-110-rev (more…)

Motuba, Tampang Boleh Tua, Tapi Nyali Membara Tenaga Menggila! October 19, 2014

Posted by Bonsai Biker in motuba.
Tags: ,
add a comment

Ya setidaknya inilah MOTUBA, mobil tua bangka, nyalinya gan membara, tenaganya menggila!

motuba

motuba

(more…)

Nih JADUL aJA Udah Dua Silinder Loh! January 24, 2014

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , , ,
31 comments

Motuba gan, motor tua bangka!

jadul tapi keren

jadul tapi keren

Noh Dari depan (more…)

Ini Motuba Yang Beruntung Lepas Dari Maut! January 10, 2014

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: ,
add a comment

Ndilalah kok ya bentuk pohonnya bengkok, coba kalau lurus, mmm bisa bayangkan apa yang terjadi dengan mobil tua bangka alias motuba ini!

Keberuntungan itu

Keberuntungan itu

(more…)

Beginilah Senasinya Bawa Macam-macam Mobil! December 22, 2013

Posted by Bonsai Biker in Homosek, Mobil Second.
Tags: , ,
add a comment

Agan bisa bayangin ndiri!

motuba

motuba

(more…)

Woh, Kayak Gini Gimana Rehabnya! December 3, 2013

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum, Motor.
Tags: ,
add a comment

Mmmm peninggalan sejarah!

Motuba

Motuba

(more…)

Mm, Tak terbayang Seberapa Kencang Boil Ini December 2, 2013

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum, Mobil Second, Modifikasi Mobil.
Tags: , ,
add a comment

Turbo nongol didepan begini, yakin simbol tenaga yang real dan penjamin kecepatan gan

Full Power

Full Power

(more…)

Aliran Chopers dan Jap Style nampaknya Mulai Mewarnai Bikers Kuningan Jabar November 18, 2013

Posted by Bonsai Biker in Modifikasi, Modifikasi Motor.
Tags: , , ,
add a comment

Sore itu Jams Bons sempatkan jalan jalan di dekat hotel Ayong Kuningan, di area dekat situ ternyata ada bumi perkemahan yang aeralnya cukup luas dan pemandangannya lumayan indah. Nah ketika sore menjelang ternya kumpul beberapa biker motuba alias mobtor tua bangka klasik yang motornya telah dimodif. Ya kebetulan si D 7000 menemani akhirnya ya jeparat jepret gan! Berikut beberapa hasilnya:

Choper

Choper

Lagi gan!

(more…)

Wew Kalasik Tenan November 16, 2013

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , ,
add a comment

Cekibrot dari ki demang kiyer-kiyer:

Image

Uang 100 Juta Pilih Mana, Mobil Murah LCGC atau Mobil Seken? October 30, 2013

Posted by Bonsai Biker in Komparasi, LCGC, Mobil Baru.
Tags: , , ,
52 comments

Ternyata banyak yang bertanya ketika kita mempunyai uang misalkan 100 juta, mau pilih LCGC atau pilih mobil Seken? Dengan uang itu kita bisa beli Ayla Type tertinggi atau Agya Type termurah dan juga Brio Satya type termurah. Dengan uang segitu pula kita sudah bisa mendapatkan banyak sekali pilihan, mulai dari Mobil mahal lansiran 2000-2005 macem CRV 2001, Camry 2000, Baleno, hingga avanza atau xenia generasi pertama.

LCGC

LCGC

Plus minus pilih LCGC. (more…)