Tag Archive | Motuba

Kayak Gini Gan Video Datsun Go Tanpa Air Bag Dalam Crash Test!

datsun go no air bag

datsun-go-no-air-bag

Ada yang bertanya ketika budget ±100jt milih mobil bekas ngeropah atau jepun kelas jozz tapi usia di atas 10 tahunan, atau pilih mobil baru LCGC yang murah meriah?  Pertimbangannya adalah salah satu sisi dari yakni sisi safetynya. Mobil Eropa dan Jepun yang keren udah pake airbag, dan abs dan sebagainya, dan bila usia udah 10 tahun ke atas, macem Altis, Camry, BMW dan sebagainya harganya juga sekitar Rp, 100 jutaan. Sementara LCGC kninyis-kinyis harga 100 jt no airbag,abs, ebd, dan sebagainya. Pilih mana? Ada eorang temen bilang sudah lihat test crashnya aja

460x110-loop

Otreh berikut misal LCGC datsun go mengalami kecelakaan, llihat video test crashnya berikut gan!

Continue reading

About these ads

Weh Usia Mobil Di Jakarta Dibatasi, Alamak Motuba alias Mobil Tua Bangka Terancam!!!

Opel Blazer

Opel Blazer

Setelah meluncur dengan pembatasan jalur pemotor di Jakarta kini AHok bikin gebrakan baru lagi. Ya, Ahok menyatakan pemprov DKI tengah melakukan pengkajian pembatasan mobil pribadi yang melintas di jalanan Ibukota. Salah satu yang dikaji adalah soal pembatasan dari segi usia kendaraan. Nah menurut Ahok sekarang lagi dikaji bahwa usia kendaraan boleh di Jakarta maksimal 10 tahun, wewe, mumet dong, MOTUBA alias mobil tua bangka gak boleh eksis!>>>>>>>>>!!!!!!

460-x-110-rev Continue reading

Aliran Chopers dan Jap Style nampaknya Mulai Mewarnai Bikers Kuningan Jabar

Sore itu Jams Bons sempatkan jalan jalan di dekat hotel Ayong Kuningan, di area dekat situ ternyata ada bumi perkemahan yang aeralnya cukup luas dan pemandangannya lumayan indah. Nah ketika sore menjelang ternya kumpul beberapa biker motuba alias mobtor tua bangka klasik yang motornya telah dimodif. Ya kebetulan si D 7000 menemani akhirnya ya jeparat jepret gan! Berikut beberapa hasilnya:

Choper

Choper

Lagi gan!

Continue reading