Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif | MX

Tag: MX

68 Replies

Beberapa Keluhan Jupiter MX dan Solusinya

ncyzr6

ncyzr6

Brader seklian jika sampean suka dengan rondo MX monggo tebus, harga barunya sih diatas Supra X tapi harga Rondonya masih Dibawah Supra X 125, mantab gan murah meriha. Nah ketika sampean boyong motor ini tentunya da beberapa keluhan yang musti kita perhatikan. Nah berikut beberapa keluhan ini!

 

  1. Gas di jupiter mx  rada-rada berat, terutama putaran menengah, menurut orang bengkel katanya memang begitu, karena di mx punya pompa akselerasinya, ya macem di motgp gitu bilang dealer sih.
  2. Sering keseret /kandas pas polisi tidur.
  3. Suara gluk-glak pada putaran langsam.
  4.  Tenaga bawahnya liar, buka gas dikit mesin langsung menghentak, ngga enak dibawa pelan / santai krn mtor nyentak2 melulu buka gas dikit aja langsung kerasa. (more…)
Advertisements

20 Replies

Ternyata Gen YZF R 125 Beda Jauh dengan MX, Vixion dan R 15

Sebuah statmen yang layak dicermati dari seorang komentator yang menamakan diri “gen9 ” pada  16 April 2011 di trit komparasi MX dan CS 1. Ya si mas bo ini menceritakan secara gambalang dari berbagai sisi tentang gen YZF R 125 yang ternyata beda auh dengan MX, Vixion dan R 15. Nah simak berikut:


(more…)


39 Replies

Tormax Menang Mutlak Atas Para Pesaingnya Pasca FU Down Power

Brader sekalian Suzuki Satria FU 150 lama dengan Sepek :

Engine type Air – Oil Cooled, DOHC 4-Valve, 4-Stroke
Bore × stroke 62.0 × 48.8 mm
Displacement 147.3 cc
Compression ratio 10.2 : 1
Starting system Electric Starter/Kick
Maximum horsepower 16.5 hp @ 9,500 RPM
Maximum torque 12.76 N·m @ 8,500 RPM
New Price Rp. 18.565.000

ternyata kini entah kenapa di web resminyanya Suzuki tertulis 11.7 Ps/9.500 rpm on wheel dan Torsi maksimum @ 1,27 kgf.m @ 8500 rpm atau 12.4@6.500rpm. Sering James Bons menulis artikel tentang motor ini dengan spek dari Suzuki tersebut, namun selalu dibantah oleh komengtataor, bahwa James Bons salah menulis powernya yang hanya 11.7 Ps, namun dengan adanya artikel balapan antara FU lama dan baru di blognya kang Iwan Banaran maka jelaslah bahwa FU baru ini disunat powernya.

Lalu apa pengaruhnya buat Tormax?

Ya, pacsa disunatnya power si FU ini praktis TVS Tormax menjadi raja di kelas ini, karena semula hanya FU dengan 16,5 bhp nya ini yang mampu menandingi power Tormax yang speknya:

Engine type Water – Cooled, 150 cc SOHC 3 katup 4-Stroke
Compression ratio 11.3 : 1
Starting system Electric Starter/Kick
Maximum power 13.2 bhp/8000 rpm
Maximum torque 12.5 NM @ 5500 RPM
Price Rp. 14.900.000

Silakan tengok bila kita bandingkan dengan Honda CS 1 :

Engine type Water – Cooled, 125 cc SOHC 4-Stroke
Compression ratio 10.7 : 1
Starting system Electric Starter/Kick
Maximum power 12,8 PS / 10.000 rpm
Maximum torque 1.04 kgf.m / 7500 rpm  / 10,2 Nm /7500.
Price Rp. 17.275.000

Lalu Jupiter MX:

Engine type Water – Cooled, 134,4 cc SOHC 4-Stroke
Compression ratio 10.9 : 1
Starting system Electric Starter/Kick
Maximum power 9.21kW / 8500rpm | ATCW: 8.93kW / 8500rpm
Maximum torque Manual Clutch: 12,14 Nm / 6000 rpm | ATCW: 11.79 / 6000rpm
Price Rp. 16.515.000, type kopling dan  Rp. 15.780.000 non kopling.

Secara Fitur, Power, dan harga sungguh TVS Tormax menang mutak diatas kertas dari 3 lawannya tersebut, tingal tugas TVS membangun “Brand Image” dan layanan 3s yang lebih sip untuk betul-betul diakui masyarakat. Lalu pada kenyataan di lapangan ya monggo di tunggu aja!


41 Replies

Misalkan Betul Mbah Wir JadiIkon CS 1

Pemilihan sebuah ikon model bagi suatu produk merupakan suatu hal yang jikalau tepat bisa membat suatu produk tersebut tenar bak ikon model yang ditampilkan.Ini terlihat seprti halnya Suzuki Hayate yang mengambil Irfan bachdim sebagai ikon modelnya. Tak begitu lama nampaknya Hayate mulai tenar bahkan nemanya mulai melambung seiring melambungnya nama Bachdim di Indunesia. Image Hayate sebagai matik keren mulai terbangun seiring kerennya Bachdim bagikaum hawa.  Ya image itu dibangun sesuai tujuannya atau kelebihan apa yang diususng terhadap suatu roduk misalkan sesuai hayate ini “keren”. Kini Hayate telah menebar ancaman bagi para kompatitor.

Lain lagi Honda CS 1 yang misalnya mengambil mbah Wir aka Dani Ramadian sebagai Ikonnya. Maka image yang di tonjolkan adalah motor ini powerfull, motor ini roso, hanya berbekal mesin singgel silinder 125 cc SOHC, namun sanggup lari 120 km/jam dengan beban penumpang seberat mbah Wir yang 80 +++ kg. Selain itu timbul imagebahwa motr ini segalak mbah Wir yang seorang Singo Edan dari malang, garang, dan brangasan. Ha hingga kini setiap CS1 diwarung Bonsai memang mbah Wir biang Iklannya. Dan CS 1 makin hari makin sukses, kikikikikikikikk. Boleh jadi para tukang grobag ram-rame boyong CS 1, para tukang syaur rame-rame boyong CS1, para tukang garuk tanah rame-rame boyong CS 1.

Smentara itu Jupiter MX misalkan mengambil Iklan Rider Tua, pengasuh www.ridertua.wordpress.com sebagai ikon motor kencang, wah justru jadi bumerang, karena ketika itu terjadi malah tibmul kesan sebaliknya, MX adalah motor yang cocok untuk para rider tua seperti pak tua di atas,MX adalah alon rider. Boleh jadi para anak muda yang semula menggemari MX kini jadi urung niat untuk boyong si MX ini. xixixixixixi. Bayangkan ketika para bapak-bapak tiba-tiba banyak yang mboyong MX, para tukang ojek boyong MX. Para alon rider boyong MX weeee keanehan mulai merebak. Untungnya Lorenzo si kencang di segalal race ini yang menjadi ikon iklan, yasukseslah Yamaha new MX.

 

Boleh Jadi PCX sukses karena ada iklan Mas terong yang bawa PCX, dijamin anti amblesh karena terbutkti sudah dimuati beban 107,5 Kg mas Terong Amnesia. neh dia aselinya koper boy

 

Tak Serius EDITION


93 Replies

Harga Motor Seken Daerah Pantai Lebih Murah, Tanya Kenapa?

Brader skalian, para HOMOSEK alias hobi motor seken, harga motor di daerah dekat pantai misalkan di Priok Jakarta utara, daerah cirebon Kota, daerah Surabaya, terlihat nyata dari pantauan James Bons lebih murah dari pada daerah yang jauh dari pantai. Sebuah motor Smash lansiran 2004 hanya ditawarkan 2,2 juta Rupiah di daerah Priok yang pinggir pantai, pada saat yang bersamaan sebuah motor Smash tahun 2004 dalam kondisi kurang lebih sama ditawarkan 3 juta di daerah Taman Mini yang jauh dari pantai.

Demkian pula di Cirebon sebuah GL Pro lansiran 96 di Cirebon kota hanya dihargai sekitar 4.5 juta, lalu didaerah Cirebon kabupaten atau Kuningan dan Majalengka masih sekitar 500.000 lebih mahal bahkkan bisa lebih. Sementara itu para pencari motor seken di Jatim lebih berani membayar lebih mahal motor asal malang daripada asal Surabaya.

Dari pendapat banyak orang dan surfei James Bons sendiri memang kalau motor dekat dengan pantai itu cenderung lebih cepat korosi alias karatan akibat air laut yang mengandung garam. James Bons pernah melihat V-ixion di pelabuhan Tanjung Priok yang catnya masih mulus, namun swing armnya sudah penuh dengan karat. Pernah juga James Bons berburu Grand 97 hanya dihargai 2,3 juta, nampaknya mulus banget, namun ketika dibuka joknya, ternyata bodi belakangnya hampir putus kena korosi, nih mongtor juga dari Jakarta Utara. Dari faktor ini maka wajar jika motor dari daerah ini lebih murah. Namun tak semua yang dekat pantai itu pasti jelek, tergantung perwatan si empunya motor, bila anda sedang beruntung, boleh jadi anda akan mendapatkan buruan dari daerah pantai yang murah harganya, namn masih bagus kualitasnya.