About these ads
jump to navigation

NVL Di Kecepatan 120 KPH Terasa Goyang Karena Masalah Aerodinamis, Romor atau Beneran? 3 Februari 2014

Posted by Bonsai Biker in Keluhan Motor, Motor.
Tags: , , ,
43 comments

Brader sekalian pertama bahwa belum tentu semua bikers merupakan speed oriented, artinya banyak yang tak peduli dengan berapa top speed motor yang dibeli, ya jelasnya ada yang lebih suka tampang, lalu brand, lalu kenyamanan dan sebagainya. Yup masing-masing tergantung selera. Ya lagian jarang juga jalan ampek 120 kph, ya kan!

New V-ixion Lightning

New V-ixion Lightning

(lebih…)

About these ads

Ada-ada aja Nih Yamaha, Wong Piksion Baru Dah ada Kok Masih Jula Piksion Lama, Uniknya Laris Lagi! 8 Maret 2013

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum, Portal Otomotif.
Tags: , , , ,
18 comments

Monggo lihat data penjualan Yamaha pada Februari 2013, V-Ixion lama laku 8.944 unit, New V-Ixion laku 27.758 unit. Sementara Januari 2013, V-Ixion lama 12.803 unit dan New V-Ixion 18.894 unit. Aihihi unik nian, baru kaliini di face lift tapi yang lama tetep di jual, yaqiiiin aneh bin ajaib, dan super ajaibnya keduanya laku laris manis, itulah istimewanya Yamaha

Yamaha V-Ixion 2013 india cover

(lebih…)

Gila Bener Hrga Rondo V-ixion, Gak Turun-turun, CB bisa Stress fire ini 18 Februari 2013

Posted by Bonsai Biker in Motor Second.
Tags: , , , , , , , ,
32 comments

Betul-betul fenomenal si V-ixion ini dari sisi harga rondonya, ya bisa bayanngakan masak lansiran 2010 masih berkutat di kisaran 15-16 juta itupn bahkan masih banyak yang berani nawarin 17 juta, dan anehnya laku. Bandingkan dengan si Toger lansiran tahun yang sama alamak sama aja harganya, padahal barunya si tiger nyampek 25,5 jeti sementaraV-ixion 23 jetian, harga yang seken ternyata sama.

Yamaha V-Ixion 2013 india cover

(lebih…)

P 200 NS Apa Kabarmu 23 Januari 2013

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , ,
15 comments

Entah ada apa gerangan yang terjadi pada BAI aka Bajaj Auto India, yang jelas belakangan ini nampaknya kurang begitu agresif layaknyadulu-dulu. Pdahal wew kini mongtor baja dah berkeliaran di mana-mana dan kukunya tlah nancep di bumi pertiwi. So kanpa ya?

Dari pantauan James Bons informasi dari update web resmi BAI di http://www.bajaj-indonesia.com/en/news/adalah adanya berita yang masih tentang P 220 swebagai berikut:

Bajaj Pulsar 220 : Best Sport Touring Bike IMOTY 2012 versi MOTOREV

Thursday, 22 November 2012
Posted By. bajaj (Administrator)

(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.031 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: