Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Gonjang-ganjing Recall Ninja 250 Di USA Gara-gara Produk Nissin Ternyata gak Sampai Indonesia 18 Juli 2013

Posted by Bonsai Biker in Kawasaki, Motor, Recall.
Tags: , , , , , , , , , , ,
22 comments

Produk Nissin tengah dilanda prahara sepertinya, sehingga beberapa motor yang menggunakan pengeriman menggunakan Nissin ini harus merecall produknya. Yup Honda di USA misalnya sudah lebih dulu menarik CTX700T dan CTX700N, lalu Hayabusa belakangan juga merecall motornya dalam kasus yang sama, dan terakhir Ninja 250 di USA juga mengalami kasus yang sama, ahaay lalu melakukan recall.

Recall Ninja 250

Ninja 250

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Wedyaaaan Ninja 250 Injeksi Sudah Menghiasi Iklan Baris Pos Kota 2 Mei 2013

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum, Motor Second, Portal Otomotif.
Tags: , , ,
29 comments

Bener-bener nih gan, wong launch aja baru bulan Spetember 2012 kemarin, kok ya kini si ninja 250 injeksi ini sudah ada yang ditawarkan di Ikla Baris Pos Kota! Sunguh menggiurkan, emndebarkan sekaligus mengundang banyak tanda tanya. Brikut iklannya:

(lebih…)

Berat Memang Menerima Kenyataan Ketika Kendaraan Kita Dibilang Shock Meler, Krupuk, Oblagh dan Sebagainya! 26 April 2013

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum, Portal Otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , ,
42 comments

Brader sekalian, ini adalah sebuah risiko dari sekian banyak risiko ketika kita mempunyai sesuatu. James Bons punya Blazer, hehe dikatain borozz dan ngowoz, punya Tiger dikatain kemroshok, lalu ada brader sekalian punya V-ixion dikatain leher kuning, oblagh dan sebagainya, lalu yang punya Ninja 250 Injeksi dikatain shock meler, fairing meleleh, dan sebagainya. Ya, pertama sih mungkin kita musti sadar sesadar-sadanya bahwa memang komentar itu lebih gampang daripada menerima komentar, menghina itu lebih gampang daripada menjadi orang yang dihina, lha iya ta yang dikomentari apabila gak suka harus menahan emosi atas komentar tersebut. Ya real aja bloggerpun jumalahnya lebih sedikit daripada komengtator, karena ya itu tadi lebih gampang komentar daripada bikin sesuatu, pabrikan juga lebih dikit daripada pengamat pabrikan, yaitu dia bikin pabrik lebih susah daripada sekedar komentar.

siapa salah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mobil apa juga kalau disrudug bis akan renyek

(lebih…)

Menengok Beberapa Keluhan New Ninja 250 Injeksi 21 Maret 2013

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum, Portal Otomotif.
Tags: , ,
44 comments

Karena setiap orang langsung ngiler melihat pamornya dan tampangnya yang begitu sangar serta dua silindernya yang begitu mantab, seakan kabar miring tentang Ninja 250 ini kurang terblow up, tertutup rapa oleh segala kelebihan itu. Ini agak berbeda dengan misalkan CB 125 150 R yang terus mendapat kritikan tajam tentang rangka karatan, mika meleleh, mesin kemlotok dan sebagainya, ya padahal semua motor baru wajar ada kelemahan yang memang harus disampaikan dan selanjutnya diperbaiki. Oceh beberapa keluhan ini monggo kita himpun dan kita share!

Brosur Kawasaki Ninja 2013 06 460x344 Simak Keunggulan All New Kawasaki Ninja 250 2013 (Versi Brosur)

(lebih…)

Kawasaki Ninja Bisa Terbang Gaaan! 14 November 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , ,
9 comments

Photo: ¿Una moto? ¿Un avión? .... No sé, pero es Kawasaki seguro... :P

Heran Dengan Rondo N 250 Lawas, Harganya Gaaaak Turun-turun 23 Oktober 2012

Posted by Bonsai Biker in Motor Second.
Tags: , , , , ,
14 comments

Tercatat dalam rekaman Artikel James Bons di tahun 2010 bahwa harga N 250 lansiran 2008 atau edisi yang pertama kali ketika itu rondonya dihargai kisaran 35-38 juta RUpiah. Kini 2 tahun berselang, mmm alamak ternyata harga itu tak berubah sama sekali, tetep aja lansiran 2008 masih nnongkrong di kisaran 35 juta beeeeew nasib, mau nebus luuum kesampaian wekekekekeke. Nunggu turn gan, biar sesuai budget kantong.


(lebih…)

Ninja Baruku Rewel! Ada Yang Bisa Bantu? 6 Agustus 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , ,
30 comments

Brader sekalian ada sohib beli ninja baru, jozz banget memang performanya dan modelnya itu lo mmm bikin ngiler, injeksi coy. Namun baru dipakek 2 hari motor ini langsung bikun ulah, tak tanggung-tanggung langsung bikin 2 ulah sekaligus.

img

(lebih…)

Kawasaki Makin Terdesak, Wew Langsung Keluarin Ninja 250 ABS Injeksi 30 April 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , ,
28 comments

Bagaimanapu juga Ninja 250 adalah tulang punggung Kawasaki Indonesia selain ninja 150, ya jumlah penjualan Kawasaki baik di segmen Baru maupun segmen rondo, paling banyak didominasi Ninja series, baik 250 maupun 150. Makanya apapun caranya Kawasaki bakal mempertahankan wilayah kekuasannya ini. Ya bayangkan bila salah satu diantara lahan utama Kawasaki mau dimakan Honda, terus mau jualan apa Kawasaki? Hehehe sekedar alasan bombastis dari pemikiran kamar mandi James Bons.

(lebih…)

Inilah Sebab Motor/mobil Disunat Speknya Bila Masuk Indonesia 8 Maret 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , , ,
56 comments

Ninja 250 yang injeksi masuk Indonesia disunat menjadi karburator saja, lalu powernya yang 33 Hp disunat lebih dari 1 hp. Vario 125 di Thailand powernya mencapai 13Hp lalu setelah sampek ke Indonesia menyusut tinggal 11, sekian HP. Lalu lihat Blazer yang sebenarnya 4.200 cc masuk indonesia tinggal separuhnya ccnya, lalu lancer Evo ketika masuk Idonesia turbonya ditilep lalu cc disunati, keculai Evo 9-10. Dan masih banyak lagi baik motor maupun mobil yang bila masuk Indonesia speknya diturunin. Lah kenapa ya? SEtidaknya ada beberapa pertimbangan yang memang masuk akal yakni :

  • Konsumsi BBM, ya kebanyakan mobil maupun motor konsumsi BBMnya adalah Premium, ha beberapa motor dan mobil keren memang harus minum Pertamax Plus, maka dari itu macem Vario 125 yang kompressinya 11:1 seharusnya memang menghasilkan 13 Hp dan mutlah harus minum (lebih…)

Ninja 250 Injeksi Mbrojol Pertengahan 2012 Powernya 33 hp,Serangan Balik Ke CBR 250 Kah? 30 November 2011

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags:
23 comments

Brader sekalian kabar baru dari Kawasaki Indonesia yang dirilis dapur pacu bahwa Ninja 250R dengan Fuel Injection akan dipasarkan mulai pertengahan 2012. DIkabarkan bahwa tenaga dan torsi Ninja 250R ini akan mengalami kenaikan 1,6 hp dari yang semula versi karburator 31,4 hp pada 11000 rpm dan 20 Nm pada 9500 rpm, sedangkan mesin Ninja 250R Fuel Injection yang dijual di daratan memuntahkan tenaga 33 hp dan 22 Nm. Weh makin jauh aja nih CBR 250 heheheheheh, lpg 3 KG nieeeh kekekekekek.

Kawasaki Ninja 250R 468x311 Kawasaki Ninja 250R Fuel Injection Masuk Medio 2012

(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.074 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: