Recall Ninja 250
Portal Otomotif

Gonjang-ganjing Recall Ninja 250 Di USA Gara-gara Produk Nissin Ternyata gak Sampai Indonesia

July 18, 2013 Bonsai Biker 22

Produk Nissin tengah dilanda prahara sepertinya, […]

Advertisements
Advertisements
No Picture
Berita Umum

Berat Memang Menerima Kenyataan Ketika Kendaraan Kita Dibilang Shock Meler, Krupuk, Oblagh dan Sebagainya!

April 26, 2013 Bonsai Biker 42

Brader sekalian, ini adalah sebuah risiko dari sekian banyak risiko ketika kita mempunyai sesuatu. James Bons punya Blazer, hehe dikatain borozz dan ngowoz, punya Tiger dikatain kemroshok, lalu ada brader sekalian punya V-ixion dikatain leher kuning, oblagh dan sebagainya, lalu yang punya Ninja 250 Injeksi dikatain shock meler, fairing meleleh, dan sebagainya. Ya, pertama sih mungkin kita musti sadar sesadar-sadanya bahwa memang komentar itu lebih gampang daripada menerima komentar, menghina itu lebih gampang daripada menjadi orang yang dihina, lha iya ta yang dikomentari apabila gak suka harus menahan emosi atas komentar tersebut. Ya real aja bloggerpun jumalahnya lebih sedikit daripada komengtator, karena ya itu tadi lebih gampang komentar daripada bikin sesuatu, pabrikan juga lebih dikit daripada pengamat pabrikan, yaitu dia bikin pabrik lebih susah daripada sekedar komentar. […]

download (11)
Berita Umum

Menengok Beberapa Keluhan New Ninja 250 Injeksi

March 21, 2013 Bonsai Biker 45

Karena setiap orang langsung ngiler melihat pamornya dan tampangnya yang begitu sangar serta dua silindernya yang begitu mantab, seakan kabar miring tentang Ninja 250 ini kurang terblow up, tertutup rapa oleh segala kelebihan itu. Ini agak berbeda dengan misalkan CB 125 150 R yang terus mendapat kritikan tajam tentang rangka karatan, mika meleleh, mesin kemlotok dan sebagainya, ya padahal semua motor baru wajar ada kelemahan yang memang harus disampaikan dan selanjutnya diperbaiki. Oceh beberapa keluhan ini monggo kita himpun dan kita share! […]

kawasaki_ninja_250r_729-420x0
Portal Otomotif

Kawasaki Makin Terdesak, Wew Langsung Keluarin Ninja 250 ABS Injeksi

April 30, 2012 Bonsai Biker 28

Bagaimanapu juga Ninja 250 adalah tulang punggung Kawasaki Indonesia selain ninja 150, ya jumlah penjualan Kawasaki baik di segmen Baru maupun segmen rondo, paling banyak didominasi Ninja series, baik 250 maupun 150. Makanya apapun caranya Kawasaki bakal mempertahankan wilayah kekuasannya ini. Ya bayangkan bila salah satu diantara lahan utama Kawasaki mau dimakan Honda, terus mau jualan apa Kawasaki? Hehehe sekedar alasan bombastis dari pemikiran kamar mandi James Bons. […]