Berita Umum

Yang Mencurigakan Di Young Machine: CBR 250, R 25, N 250, Dan GSX 250 Semuanya Shock USD

December 22, 2015 Bonsai Biker 4

Satu penampakan yang nampak sedikit gila tapi masuk akal! […]

Advertisements
Advertisements
Berita Umum

Program Diskon R 25 Sebesar Rp. 4 Juta Masih Berlanjut

May 30, 2015 Bonsai Biker 7

Mas bro sekalian, beberapa waktu lalu ada diskon R 25 untuk lansiran 2014, dan setelah beberapa waktu ternyata James Bons coba cek di dealer, diskon ini masih berlaku hingga kini. Ingat untuk lansiran 2014 saja. Untuk Lansiran 2015 tak ada diskon gan, tetep 53 jeti. Lha kok diskon gede, berarti stock masih banyak dong? […]

Berita Umum

Moncernya Rossi n Lorenzo Dimanfaatkan Secara Apik Oleh Yamaha, Hujan Livery

May 11, 2015 Bonsai Biker 5

Hujan livery, itulah yang terjadi kini, dimana Yamah menyerbu pangsa motor Indonesia dengan segepok livery, mulai dari R 25, R 15, NVL, hingga MX King 150. Yang R25, R 15 dan MX king boleh jadi sudah resmi diluncurkan, namun yang NVL facelift dengan livery MotoGP ini memang baru tahap spy shot, tapi tanggapan netizen sungguh luar biasa, karena memang kelirnya jozzz. Dan tentunya itu semua tak lepas dari euvoria kemonceran Rossi, dan belakang juga kebangkitan Lorenzo. […]

Berita Umum

Modif-modif Keren R 25

March 9, 2015 Bonsai Biker 9

Yamaha R 25 aselinya aja udah keren apalagi dimodif kayak gambar di atas gan, wew keren bingit. Modif ringan gan tapi efeknya luar biasa nampol. […]

Berita Umum

Weh, R 25 Dipake Buat Njambret!

January 29, 2015 Bonsai Biker 12

Beberapa waku lalu kita bisa melihat adanya R 25 yang dipakai jualan sayur, dari situ terkenallah namanya tukang sayur nyentrik karena pek R 25 ini. Nah kini giliran selanjutnya ada penjambret nyentrik, ya karenaa penjambret ini dalam aksinya menggunakan R 25. […]